敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州珠影花园宾馆 Zhuying Garden Hotel Guangzhou

广州市排名第784的2,834酒店
广东省广州市 510000
酒店设施
广州珠影花园宾馆
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
广州排名第784酒店 (共2,834家)
最新点评
4分 2011-6-21的点评
52441178 广东省梅州市
写点评

24条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    12
    8
    2
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 泰语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省梅州市
4分 2011-6-21的点评

酒店还行,地理位置好,交通也挺方便的,那边感觉还可以,周围就是吵了点,比较繁华,隔音还可以。服务态度一般吧,整体的卫生情况也可以了,检查的挺严的,得看身份证学生证的。服务员还行,办理手续速度还行。好像没有早餐,装修感觉里面有点暗,大厅装修一般般吧。洗漱用品一般,就是含在房费中。大厅装修一般,也不是糟糕,感觉都差不多吧。

该点评有帮助吗?
泰国普吉岛
顶尖点评家
154条点评 154条点评
154条酒店点评
3分 2010-9-15的点评

我感觉 这个宾馆的位置确实不错买东西乘地铁也很方便!! 但是这个宾馆的环境真的好差 ~没有蚊香~房了好多设施都是坏的而且还多蚊子 真的是浪费这个地理位置了 晕 下次注意就好了!

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区桂林市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-6-10的点评

酒店在珠影制片厂里面,闹中取静。进了珠影的大门走到尽头,才找到酒店。距离琶洲展馆约5分钟车程,直行过一个红绿灯就到了。房间是简中式的风格,家具很新,卫生间超大,干净,房间面积也大。 我原来住一楼,后来蚊子多,跟前台申请到了3楼,前台服务态度不错。总的来说,性价比还是很高的,下次去琶洲还会优先选择这家。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
2分 2009-12-12的点评

建在广州珠影场里面的酒店,就觉得这的房间比较潮湿,而且设施也比较旧,并且价格也要比星晨还要贵,我就觉得这的性价比不是很好了,还有就是那些门也很难开,给人的感觉不是很好,这的房间大小也不是很大,也没有提供早餐服务,而且我觉得这的服务已经属于中下的了,因为这就是给你一间房间的钥匙,给完就走了,也没有问有什么需要。还有就是走廊里面挂了好多的衣服,我觉得可能是住宿的客人的,美观不是很好的,而且我们在那住的时候一看走廊里就都挂满衣服了,并且这不是一两件的问题,而是都挂满了,衣服都是挂在两边的,还有就是这家酒店它是那种类似于四合院的那种,走廊里面都挂满了衣服,如果一到下雨的时候在人在走廊里面走还会淋雨的,而且这的那衣服有刚洗的,人在那一走就会碰到那些湿答答的衣服,这一点我觉得也不是很好啊。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2009-11-28的点评

去了之后纸都提供不上,我在这边住了好几天呢,服务员总是忘记放手纸,就是用完了还得跟他们要,服务意识不是很强,卫生什么的还可以,装修的话都是老古董的东西了。其实不放手纸也不是什么大问题,就是下次过去我记得自己带着点就行了。

该点评有帮助吗?
广东省湛江市
4分 2009-11-6的点评

房间的装修真的很陈旧了,应该他的酒店也是一家老牌的酒店了,有一段时间没有翻新了,这个酒店的位置占得很不好,没有公交车,出去办事的时候要走好长的一段路程才到呢,尤其是早上的时候,这个道比较的窄,没有多少的出租车,就那么几辆车,上班的人都着急,还要和他们抢车,太不方便了。道路窄倒是安静了,没有大型车经过,不会有太大的噪音。

该点评有帮助吗?
广东省湛江市
4分 2009-8-17的点评

该酒店的房间十分崭新,一进入就令我十分精神,新的整修,看上去干净,整齐。推荐,虽然新装修,但价格没有升价,还是那么便宜,并且服务越来越好。

该点评有帮助吗?
广东省汕头市
3分 2009-8-7的点评

地理位置还好。交通也比较方便,周围环境较好,服务态度还行,较一般。适合一般休闲单身入住。如果能像一些其它酒店搞一些优惠活动就好了,比如住几晚送一晚之类。

该点评有帮助吗?
5分 2009-8-3的点评

外出方便,离地铁口近,而且工作人员对路线十分熟悉,方便了我们外地人共走或游玩。这次来广州是为了工作,但是,不是本地人的我对广州不熟悉,十分麻烦。当我遇到困难时,我问工作人员,他们帮我叫的士并且指明路线给我。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2009-7-22的点评

我们在这家酒店住过了几次,房间不错,但性价比较高了点,服务态度也很好,房间里很安静,无杂音,周边的基础设施齐全,离公交车站不到几分钟便步行可到。附近也有地铁站!

该点评有帮助吗?
浙江省绍兴市
3分 2009-7-18的点评

该酒店很出名,有档次,来过广州的人都听过,听说有许多著名的大人物也来过,我这次也是慕名而来。强烈推荐,酒店的走廊都配有摄像头,出出入入也会有录像,所以感到自己的人身安全和财产安全得到保障。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2009-6-2的点评

花园式设计隶属珠江电影制片公司,风景优美,明清仿古的装饰设计,有时还可欣赏到拍电影的真实场景。酒店位置优越,位于客村地铁口,可乘坐地铁二、三号线,在地铁附近指引牌设计很好,便于人们找到酒店,很人性化。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2009-4-17的点评

不是很大,但是设备很完备,高档。周边有地铁站。晚上可以看夜景。景点是电影制片公司,琶洲公馆。硬件设备很前卫,很有现代感,颜色搭配很美。服务员很有风度,很文雅。

该点评有帮助吗?
Agoda会员
1分 2010-1-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Agoda会员
3分 2009-12-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的11张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (9)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施