敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天广州赛马场店

广东省广州市 516030
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
7天连锁酒店官网 展开报价
共有246条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2011-10-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

服务比较不错,挺方便,挺干净的,不好方面是有时侯很难订到房间,房间空间一般般,设施还可以,里面的隔音算还行,酒店的位置不是特别容易找到,酒店楼层不是很高,装修风格是普通的,洗漱用品还过得去,不需要花钱的,整体上卫生都比较干净,主要是洗手间和床的卫生这两个地方比较干净。 更多

3分 2011-9-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

我是7天的会员。始终是隔音不好。还有就是那家停车有一点麻烦,它没有配置好停车场,要自己找停车场,要另外找停车场要收费了。应该是密杂吧,复杂吧那里,可以这样说酒店附近交通比较发达,没有停车位。购物相对少一点,离跑马场很近,大概就是二三十米吧。酒店好找,7天的广告做的是很大的,一下子就看到了,黄色的。一下高速就看到了,就在路标一个标志,一看就看得到了。7天的早餐都是一样的东西,装修,风格都是一样的。也要收费,不会免费。 更多

3分 2011-8-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

感觉性价比很一般,我觉得设备有点旧,有些东西坏啦,比如说一些灯呀什么的,然后也不是非常干净,设施倒还挺齐全的。房间整体感觉不算是温馨,但舒适度还可以。这个位置算是市中心,出去玩比如步行街,小吃街,商业区的话坐车大概十五分钟。 更多

3分 2011-7-28已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

不足的地方是人员,我跟她说洗手台漏水啦,她就跟保安坐在那吃方面,也不太理人的,她说知道啦,会请人处理的,不过我住了三天也没有请人处理。而且停车的场地很差,它不是临街的,是在小区里面,停车位基本上是没有的,必须违章停车,然后也没有办法进去,要刷卡才能进去。而且周边环境不好,我住的是在二层,窗户打开就是人家的露台,里面的蚊子很多。总之一楼就是前台,当然设施就是标准的啦,卫生情况还好,不过没有休息的地方,休息地方的沙发都被她们自己人占着,我看到好多人在那边叫,那个大堂是没有餐厅的。 更多

4分 2011-7-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

7天广州赛马场店非常舒适, 干净简单. 因为是大床房, 床非常宽豁,两个人睡,非常宽敞, 洗手间干净, 有广发卡和会员卡, 房价非常优惠. 更多

3分 2011-7-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

在马场旁边,装修一般般,东西看起来蛮干净的,床比较舒适,空间大小一般般,房子空气和阳光还可以,服务人员态度一般般,办事效率不快也不慢,安全性还可以,周边的交通开车还方便,酒店就在市区里面,还是蛮安静的,不会听到其它的声音,他的店比较多。 更多

3分 2011-6-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

大体上的环境不太好,酒店的地理位置还可以,这边也有停车位。这家的服务员的态度还是挺好的,有需要的话他们都会提供帮助。房间的空间有点小了,卫生情况还是蛮干净的。住过一次觉得这家酒店还是值得推荐的。 更多

4分 2011-6-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店感觉又便宜又好,地理位置挺不错的市中心,交通感觉很方便。隔音很好,没什么声音,室内空间不是很大,不过房间整体看起来干净。房间里没有电脑,有网络,也有带电脑的房间。服务态度很好,很热情,办理入住手续马上就好了,提供一次性洗漱用品。 更多

4分 2011-6-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

总的来说还不错,比较干净,有一点不好,就是房间里面的一次性的洗漱用具不是免费的,都需要花钱买,钱倒是不多十几块钱,只是一般酒店都免费,这样会感觉不舒服,不过我是会员所以早上是免费提供早餐,有粥,包子之类的,一般来讲7天的价格比一般的连锁价钱要贵些,住这家酒店有一点不方便,酒店在小区的里面,晚上进酒店,还要按小区的门铃才能进。 更多

4分 2011-6-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
1
个人顶了这条点评。

给我的印象算是比较满意的,不管是卫生方面,还有服务都可以,室内的床上的用品呀,卫生间的用品都可以。服务感觉比较亲近,很人性化。只是这个位置有点偏,一般不是特别好找。房间设施的话作为这个价位还可以。建议就是广告打在明显一点的地方,毕竟不好找。 更多

4分 2011-6-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

价格合理,交通方便,装修比较简单,很温馨,也比较新,卫生也不错。隔音方便一般,反正电视声音可以听到隔壁房间。不过这个可以理解的。走廊一般都不会有声音都是有地毯的,不过房间面积偏小。 更多

5分 2011-6-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店的环境、卫生都搞的很好,走进去包括它的设计各方面都很舒服。地理位置不错,交通、环境很好。服务人员的服务态度不错。房间的空间很好,很满意,隔音效果也很好,设施设备也很满意。 更多

4分 2011-6-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

环境比较好,比较干净舒适,相对普通的旅店它的被子枕头都比较好,整个环境也比较干净一点。房间的空间相对比较拥挤一点,里面的配套设施基本齐全,隔音效果挺好的,其它房间在看电视都听不到。办理入住退房的效率很快,态度也挺好的。周边交通挺方便的,打车比较方便,离公交车站三分钟,周边医院也有,住宅区也有,工作的地方也有。 更多

3分 2011-6-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

他的房间主要是朝向不好,有的房间窗户很小,采光不好,朝马路的,旁边就是高架桥,但是他的窗户很小,肯定不到一个平方那么大,酒店的地理位置还好,离地铁站、公交都挺方便的,服务只能说一般,底下前台只有两三个人,办理入住的人有很多,都要等很久,服务员比较少,卫生这些还算可以,设施还算完好。 更多

4分 2011-6-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

一般出行都会选择位置较好,干净清爽的酒店,不需要太大,卫生,安静,舒适就很好,而一般出行都选择7天或者其他快捷酒店。这家位置优势很明显,其他环境和服务也不错。 更多

去过7天广州赛马场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天广州赛马场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看