敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天广州建设大马路店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省广州市 510030
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有185条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-23 点评

这个酒店挺不错的,环境很好,房间宽敞明亮,整洁卫生,网络很快,还有无线网络,信号不是特别强,但速度还可以,电脑和手机一起用都没问题,不错,很爽,早餐太便宜了,7块钱一位,当然没什么好吃的啦,还送个香蕉,呵呵。 更多

4分 2012-8-21 点评

这家分店的地段非常安静,在中环广场旁边,购物非常方便,而且附近也有健身会所!酒店很干净,服务也好!最重要是安静,不在大街上,而是在居民小区旁边 更多

3分 2011-12-13 点评

距离广州最热闹的夜生活区很近,马路对面就是一家自由市场,附近以一般民宅居多,小饭馆很多,大商场基本没有,距离地铁站需要步行15-20分钟,距离机场大巴站也需要15分钟左右。 更多

4分 2011-8-25 点评

服务人员人手不够 送到房间东西都没给送 其他的都还可以 卫生搞的很干净 住的也很舒服 摆设也很整齐 还有无限上网很方便 更多

4分 2011-8-4 点评

还算可以吧,服务态度还好,有需要帮助的时候都能帮助到,开房间、退房时候的办理速度很快;这个酒店的人太多,出入的人太杂了;酒店卫生挺干净的,这个酒店是新装修的,没有难闻的气味,有很香的漆味;房间质量也很好,房间各种设备都是新换的,冰箱什么的都有,房间也有淡淡的香水味;这边交通还算方便,酒店在市中心的主干道旁边。 更多

4分 2011-6-15 点评

酒店的地理位置也不错,地段不算是商业中心,去写字楼比较方便。坐车比较方便,酒店的门口没有什么车站,打车方便。入住的价格也便宜,酒店的卫生也干净。房间内的空间大小不是很大,房间内的洗漱用品是要花钱的除毛巾、沐浴液和洗发水之外,牙刷之类的要花钱买,会员的话是免费的,这些日常用品的质量和卫生情况也都挺好的。 更多

4分 2011-6-8 点评

酒店所在位置交通方便,离巴士很近,距离五百米。环境不错,比较安静。服务人员态度挺好的,服务很周到,见面都会打招呼。房间装修没汉庭好,太简单了,卫生还不错,隔音一般,能听的到声音,空间很小。 更多

4分 2011-6-2 点评

价格不算贵、卫生挺干净、上网也挺方便的。性价比挺高的吧,在这种价格里的酒店这家算比较好的,挺干净、挺安全的吧,不是很吵进门都要登记没有什么杂人吧,服务方面挺好,服务态度很好,见面打招呼,连收垃圾的也这样。感觉这家酒店管理的比较严格。 更多

4分 2011-6-1 点评

酒店蛮刻薄的,牙膏、牙刷也不送,都是要收费的,在酒店里买的话要八块钱,一包有牙膏、牙刷、毛巾和拖鞋等,酒店一般般,在广州聚有汽配城附近,酒店的位置可以,酒店离飞机场远得很,有几十公里,从酒店打车到机场要四十几分钟,酒店的早餐是25元,早餐也一般,酒店免费每天晚上提供一杯优酸乳,酒店卫生还可以,蛮干净的,酒店连续住七八天,他们打扫不勤快,都要我们叫他们来打扫。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

环境卫生做的都还是比较不错,网络和房间大小也都不错,当时自带电脑,网速还是比较快的。房间做的还行,卫生做的还是挺干净的。房间比较整洁干净,不会感觉到乱。设施也还可以,还比较满意。有提供免费的早餐,还送夜宵,都是免费的。服务态度也还是比较不错的,夜宵主要是糕点和饮料。酒店附近有超市,没有多远,大概有十来分钟就到了。 更多

4分 2011-5-28 点评

我觉得卫生还蛮干净的,然后服务态度也不错,地理位置还可以吧,交通购物还可以,服务人员还不错,比如说服务态度都很好,非常的主动热情吧,空间面积很一般不是特别大,里面提供的设施还行吧,基本上外面有的他都会有,吹风机、烧水的好像都有,卫生情况也不错,房间隔音效果我没有怎么注意,呵呵!空气流通也还可以。 更多

5分 2011-5-27 点评

一进房间就有一种温馨的感觉,颜色协调,布局简单大方,很好!还有睡前牛奶喝,真是意外惊喜啊!安静的环境,睡得很香啊!还会选择七天哦! 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

还行吧,新旧情况一般般了,反正开的比较久一点,也不算旧。地理位置还行吧,交通还是蛮方便的,我们都是打的,酒店好找啊,反正就是打的过去。酒店是靠里面一点,也不算很吵,不是在大马路边的。那里附近各方面配套还是挺齐全的。房间不算大,是便捷酒店,白色和黄色为主吧,颜色搭配蛮好的。包含一次性洗漱用品,性价比价位蛮不错的。 更多

4分 2011-4-21 点评

在广州来说这个价位还是比较合适的,购物就不怎么方便了,走来走去都好远的,公交车有几个站,不过出去打车就有些难了,它是在小巷里面的,大部分都是居民区,不熟悉的话真的很难找。早餐都有的,我出门了也没时间吃。酒店相对算是中等的吧,不是很新但也不旧,相对来说我还是比较喜欢住的,比较干净,东西摆放得也比较有序。 更多

4分 2011-4-15 点评

酒店位置不错,经济房嘛,也别想有多大!另外你需要什么一定要张口要(酒店提供服务范围内,如拖鞋、牙刷什么的),否则他以环保名义,不会主动给你更换的~~~~~ 总体还行!!!! 更多

去过7天广州建设大马路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天广州建设大马路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看