敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天广州华师店
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
广东省广州市 510620
011 86 20 3883 9888
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有487条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-2-25 点评

住的房间是特价房,可能是靠近电梯的原因,有比较大的噪音,一阵一阵的 跟服务员沟通后,服务员说特价房就是这样的,态度差 下次一定不住特价房了,也便宜不了多少钱 更多

4分 2012-9-2 点评

到分公司办事那个近啊,到电脑城咫尺,周围吃饭的地方蛮多的。华师就在对面啦。最喜欢七天酒店的送奶服务,免费睡前领一瓶鲜奶一般是光明的。 更多

4分 2011-10-14 点评

总体还可以,感觉窗户太小了,空间不是很大,设施还可以,隔音效果一般,在路旁边,有一点吵,位置交通还行,如果能再便宜一点就更好了.会推荐给朋友,因为七天自助会员网上订房还比较方便一些,没有提供早餐,房间没有电脑. 更多

4分 2011-10-11 点评

服务还好,环境卫生挺好的,我们当时去时房间比较紧张,因为没有提前预订,也属于没有房,相应的解释也比较到位,酒店的位置稍微有一点儿偏吧,周边环境一般,附近有个小夜市,目前酒店来说还好,房间的隔音效果做得也蛮好的,房子空间也不错。 更多

4分 2011-10-10 点评

都差不多,因为她们都是统一管理的,前台办事也很快捷。装修或者是卫生都还行,像电视呀,空调呀都是比较新一点的,吹风机好像走廊上有公用的。而且隔音效果还可以,因为它的隔音呀,热水呀这些好像都是经过特别处理的。至于这个位置就在地铁口,还是比较方便的。 更多

3分 2011-10-8 点评

当时入住的价格不合适,入住的房型是标间,对这家酒店的整体印象一般,感觉周边的位置还可以购物比较方便。周边没有什么特色菜,交通离地铁站两边都比较远,这家酒店打的还行。这家的服务一般没有什么服务员特地问客人有没有什么需要的,房间的灯光还是挺漂亮的,房间的空间大小都还行。洗漱用品这类的东西都挺好的,看情况推荐这家酒店。 更多

4分 2011-9-14 点评

人流稍微多了一点,住宿环境还是很不错,交通也方便~周边有很多食市,不远就是岗顶有很多电子商品,购物娱乐的必去之处。 更多

4分 2011-7-31 点评

它是在桥的下面,坐地铁挺好找的,地铁站过去就两三分钟,离公交车站也是两三分钟,附近不是很乱,它是在半个小区里面,对面就是华师,所有也不会太乱,它就在马路边上,刚过了一个车多的地方,它那边的车不会太多,在房间里面靠马路那边有点噪音,靠里面的就不会有噪音,隔音效果都一般。服务人员的服务态度还行,前台的办事效率还算正常。 更多

3分 2011-7-29 点评

它就在师范大学的后面。隔音不好,它的窗户正好是对着立交桥的,窗户就是一块玻璃的,我是对着立交桥的侧面就感觉非常吵,如果对面就更吵了。地理位置出行还好,它旁边有地铁,也有公交车,如果有车的话可以走华南快速。卫生不错。酒店装修简洁。 更多

4分 2011-7-26 点评

整体感觉还是不错吧,这种价钱,这种条件是差不多的。性价比还行吧,卫生条件有保障的话,就可以拉,它的卫生还不错,我比较在意床单有没有换啊,毛巾干不干净啊,它们打扫,更换的程度还算不错。配置挺齐全,还是比较舒适,温暖的。隔音效果还不错,听不到隔壁的声音。地理位置靠近学校,周边交通有地铁,如果有地铁算是比较方便的。没有太多的感受它们的服务,前台还可以啊,态度还行。七天做的还不错。 更多

4分 2011-7-20 点评

地点离我家住的比较近,价格也比较合适,环境不怎么样,交通有点堵,7天的服务一般般,前台接待办事效率还好,需要改进的是设施方面,网速有点慢了,房间的装修也一般般,空间还够,卫生也还可以,走廊里干净。 更多

4分 2011-7-17 点评

地理位置还行,交通还可以,有公交车,酒店也比较好找。服务人员服务态度还可以,办事效率也可以,开房和付款比较快。房间空间比较大,里面电视、空调、热水器、网络都有提供,网速还不错,是一兆的,房间的隔音效果一般,能听到走道上的声音,会影响休息,因为房间在电梯旁边,通风都可以,卫生也可以,地上、床单都比较干净,房间舒适程度比较好,房间以暖色调为主。 更多

4分 2011-7-16 点评

他的地理位置很好,交通方便,买东西没有那么好,坐车还可以,坐几分钟就有购物的地方,性价比挺高的,房间空间面积不拥挤,房间里面有电视,隔音效果还可以,没有听到其它的声音,卫生挺干净的,像地面和床、洗手间都很干净,前台办理手续的速度很快,三两分钟。 更多

3分 2011-7-10 点评

洗手间那里的日常用品要买,感觉好麻烦啊,一般的酒店都会免费提供的,其它的硬件设施还不错,房间的卫生还不错,蛮干净的,像地板和家具的卫生都不错,空间大小和隔音相对来说还可以的,酒店的地理位置选址蛮靠近地铁口的,步行大概十到五分钟左右。 更多

4分 2011-7-10 点评

他的房间进去以后,什么都要自己准备,像牙具什么的,一般入住都不用带什么东西,这里感觉不方便,房间的硬件设施还蛮好的,像床啊,空调都挺好,卫生还不错,地理位置周边环境还不错,比较集中一点儿,周边都是逛街的地方,出行还可以,要走一段到路边。 更多

去过7天广州华师店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天广州华师店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看