敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州海航威斯汀酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省广州市 510620
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有939条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

位置好。房间比一般同类酒店大。床品专业。停车不方便。 位置好。房间比一般同类酒店大。床品专业。停车不方便。 位置好。房间比一般同类酒店大。床品专业。停车不方便。 更多

5分 2014-11-19 点评

第一次来这个酒店,外观给人感觉高大上,内部设计非常简洁大方,房间很宽敞。我非常喜欢房间里床头柜的地灯设计,很人性化,可以在夜间不打扰同伴的情况下,找到拖鞋,方便饮水或去洗手间。杯垫的设计业很好,材质既薄又耐磨,而且不容易沾上水渍污渍,可回收环保,就是房间里的水,我不太喜欢,看起来没什么档次,像路边便利店里的矿泉水,希望酒店可以用高品质的水,小瓶即可,最好有自己酒店品牌的矿泉水,便于宣传自己的品牌。还有就是床很舒服,不愧是甜梦之床,就是浴袍和毛巾太硬了,希望改善。 更多

4分 2014-10-21 点评

一直很喜欢威斯汀酒店,这次入住的是海航的威斯汀,感觉不如琶洲的那一家。房间还是不错的,一贯的品质,露天游泳池也很赞,很适合广州的感觉。早餐一般般,没有什么亮点。 更多

3分 2014-10-13 点评

地理位置优越,离广州东站很近,走过去不用5分钟,是理想的商务酒店。但是如果是旅行与探友,就不是很推荐,因为酒店并不能让你感受老广州的风情。干净整齐,只是床垫太软,睡起来不是那么舒服。总之,是不错的商务酒店。 更多

4分 2014-9-7 点评

最优的就是地理位置,楼下有机场大巴,有711有麦当劳也有肯德基。 酒店设施呢,真心一般,有点掉威斯汀的名声,什么东西都看着旧旧的,不过因为价格也不贵,没有给超五星的价格自然没有超五星的设施,还有就是收费项目比其他酒店也贵的有点多。 更多

4分 2014-8-21 点评

酒店位置算是在蛮中心的地方,刚好就在商务区,出差蛮方便的,出行交通也有比较多选择。房间还算宽敞,采光不错,窗子觉得很亮,景观也还好。早餐品种蛮丰富的,水果很多而且新鲜好吃。 更多

5分 2014-6-30 点评

作为商务酒店,位置很方便,前台服务员很热心地帮忙安排计程车。不过酒店得自助餐实在应该改善,味道一般,价格却不便宜。 更多

5分 2014-3-27 点评
值得赞赏: 泳池有热水按摩池,Happy Hour好
有待改进: 早餐相对来说简单了点

白金给了大约70平左右的焕新套房,其实是个伪套,大开间,但是有个按摩椅,整面都是落地窗,正对天河体育中心,室内泳池温度大约29度,去的时候室外泳池居然有人结婚。。。。happy hour居然有厨师,完全可以当晚饭吃了 更多

4分 2014-3-11 点评
值得赞赏: 最舒适的床
有待改进: 酒店的预定部服务比较生硬

这是我睡过最佳的床,天梦之床的口号不是虚的。不过之前和酒店预定部针对房型有些摩擦,庆幸的是在我们到达后,前台都为我们很好的解决了问题。另外价格非常可爱,655,绝对是超值之选。 更多

广州海航威斯汀酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-3-14

尊敬的客人,非常感谢您的点评与赞赏,为客人提供热情周到的服务和现代齐全的设施设备是广州海航威斯汀该酒店的服务宗旨。酒店将不定期推出优惠推广,您入住时的客房价格便是广州海航威斯汀酒店近期的推广之一,您可登陆酒店官网随时掌控最优推广信息。 更多

5分 2014-3-7 点评

位于广州东站广场东侧,交通便利,海航旗下酒店,高标准严要求的服务水准,客房服务一流。宽敞的房间落地窗可以看到旁边的蜘蛛侠大厦的中信。除了价格较贵之外,没什么可挑剔的。赞! 更多

5分 2014-3-1 点评

新年入住,酒店房间不错,景观很棒。spg白金会员可以到行政酒廊办手续和下午茶、晚上的欢乐时光以及第二日的早餐。房间有按摩椅,旅行绝佳放松设施。 更多

5分 2014-2-16 点评
值得赞赏: 房间很大,设施很好,交通方便。
有待改进: 性价比应该更高些,至少应该向广交会威斯汀(非大展会时)看齐。

广州一南一北两个威斯汀,我都住过,相比之下,我更喜欢南边那个广交会威斯汀。但如果在北边办事,我还是会选择航海的这个,毕竟交通时间成本问题是要优先考虑的,何况这个威斯汀也不错。很运气,又住上了靠边的房间,这样至少有两面是窗户,采光好不说,房间也显得更大,房间就大,本来就是豪华酒店的标准。床超级舒服,设施也很好,房间应该挑不出问题,就是这个针线包不知道放哪里了,本想问服务员要,后来一忙也忘了,早餐不错,交通很方便,周围很热闹,当然风景就但不上优美了。 更多

5分 2014-2-2 点评
值得赞赏: 坐火车很方便,去香港深圳都非常容易
有待改进: 地铁口需要出来走一会,到中信楼下才有

SPG的豪华酒店, 我个人非常喜欢它的健身中心和游泳池,其中亮点是室内游泳池的设施和spa 按摩池,非常舒服,更衣室很赞。 另外行政酒廊能看到天河体育中心的夜景,很美! 更多

5分 2014-2-1 点评

广州酒店都不便宜,还是住这种高端些的性价比更高,机场大巴基本相当于直达,房间很宽敞,床也大,地理位置也好,用浴缸泡个澡舒服极了。 更多

5分 2014-1-26 点评

这家酒店位置还蛮中心的,方便出行,而酒店本身硬件很不错,大堂气派,房间设施齐全,浴室很大,浴缸泡澡也非常舒服。房间价格是比较高一些,不过广州的酒店其实价位也都不低了。餐厅餐食品种也很丰富,其实晚餐的自助餐还是蛮有性价比的。 更多

去过广州海航威斯汀酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州海航威斯汀酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看