敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

花样年华酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广东省广州市 510075
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有118条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-6-13 点评

四百多一晚的双人房,对于这种档次的酒店算是比较贵。酒店进门就是暧昧的灯光。但房间还算干净没有异味,房间面积也比较大。酒店在动物园南门附近,离地铁站5分钟。 更多

4分 2012-10-31 点评

酒店的房间挺大的,床不错,但其他设施就有点陈旧,卫生间太小,跟行政房有点不相配,总体看来,也就跟锦江之星差不多。团购的248的行政房,感觉也就值这个价了。不过我们住的这间窗外都是绿化,大大的落地窗感觉还是很好的。 更多

4分 2012-6-13 点评

没有想象的那样好,因为网上数据图片酒店看起来蛮温馨的,实际入住的时候发现房间有点小,窗户蛮大的可是不能打开,只有一个小小的透气窗。感觉价格有点贵了。房间没有一次性的拖鞋,所以一直光着脚了。交通还可以,门前就是巴士车站,离地铁也不算远。最好的地方就是楼下全是吃饭的餐厅,选择多点。离机场快线2#线不远,打车10元就到63城机场快线站的。 更多

4分 2012-1-4 点评

花样年华酒店的投资者看来还是个文化人,酒店的广告语,每次相遇都是一次温暖的拥抱,我就是看到这句话才订的,入住的感觉的确如此,前台小姐很漂亮,很礼貌,房间行政房太舒服了,绝对超值。 更多

4分 2011-7-30 点评

里面的装修也是蛮温馨的,蛮不错的。交通也便利,旁边好象是军队,蛮安静的。这家酒店的隔音效果还可以,没有被吵到。空间也是蛮大的,在这里住得大部分都是老外。设施一般,比不上五星级酒店。服务热情也蛮好,办理速度也蛮快。卫生情况也可以,打扫得蛮干净,每天都会准时打扫。床单和被罩与一般的连锁酒店都差不多的。 更多

4分 2011-6-15 点评

酒店比较干净,房间里的装修呀比较时尚。服务人员态度也挺好的,有什么很快就来了。地理位置挺好的呀,交通方便,在闹市区。价格二百多也差不多吧,我当时住得是大床,空间挺大的。我用过早餐,还挺好的。 更多

5分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

离地铁站很近,出来走两分钟就到了。楼下一整条街都是各个国家不同风格的餐馆,可以尝遍世界美食。不仅周边环境舒适便利,酒店内部也非常温馨雅致。前厅有点像小酒吧,晚上有外国住客会在这里喝一点小酒,旁边有杂志和两台免费上网的电脑(不过晚上在外面上网会被蚊子咬)。房间内部无论是色调还是摆放都很清新温暖咯,很适合年轻人,房间内电话也是免费任打的。非常喜欢~ 不过对学生来说价格还是贵了一点,广州的话这么漂亮的酒店还是文星连锁酒店的性价比高一点。 更多

5分 2011-5-31 点评

在上个周末去过一次,交通方便,周围有美食一条街,走在酒店过道上,一股淡淡清香,让人很有温馨的感觉,还送一份西式早餐大厅电脑免费上网,总的来说,不错! 更多

4分 2011-4-30 点评

冬天去广州时候入住了这家酒店,同事帮忙订的,说环境非常不错。 虽然是大床房,但房间很大,有豪华大床房的感觉,整体装修也很新。唯一不足的是冬天的广州,在小瓦力的空调下,还是很冷。 更多

5分 2011-3-28 点评

住在那里有回家的感觉,经理的态度和蔼可亲,因为是军部的招待所改成的,条件也还可以,就在动物园的南门地铁口附近,门口就是环市路,交通没得挑,比邻花园酒店。 更多

4分 2011-3-25 点评

出行方便,离地铁口步行5分钟。楼下就是美食街,各国美食应有尽有。应该是新装修的酒店,设施都比较新。每间高级大床房的装修风格都不尽相同,看着挺舒服。由于是临街的酒店,靠马路的一边会比较吵。前台的服务生蛮认真负责,给我们推荐了性价比更高的房间。不知是不是房屋下水管道的问题,洗手间有些异味。 更多

5分 2011-3-14 点评

服务态度很到,房间布局很合理,而且房间也很干净,提供早餐和免费洗衣服的业务,出门交通也便利,刚好处在天河立交桥下面 更多

4分 2011-3-13 点评

地理位置不错,虽然在路边但隔音可以,透明的玻璃卫生间,很舒服自在,早餐时工作人员自己做的小点,不错的,什么都有,还有上网, 更多

3分 2011-3-11 点评

交通方便,市中心,近地铁站,服务不是非常好咯,有点吵,装修也比较普通,早餐比较无语~ 好就好在交通方便吧,商务行推荐,旅游的话还是找个舒适点的地方吧~ 更多

4分 2011-2-18 点评

无线上网,装修很时尚。楼下有很多特色餐馆,有土尔其风格、西餐厅、地方的小吃,不错。就是地方不好找,问了很多人,走了好多的冤枉路才找到的。 更多

去过花样年华酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花样年华酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看