敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柏高酒店广州赛马场店 Paco Business Hotel(Saimachang Branch)

广州市排名第 446的 2,832 酒店
广东省广州市 510632
酒店设施
柏高酒店广州赛马场店
住宿的最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
广州排名第446酒店 (共2,832家)
最新点评
4分 2013-10-27的点评
julius131 浙江省杭州市
写点评

30条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    19
    7
    2
    0
查看评论:
1
夫妻
0
1
1
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
浙江省杭州市
顶尖点评家
189条点评 189条点评
27条酒店点评
4分 2013-10-27的点评

广交会期间来广州出差,本来很担心定不到性价比高的酒店,结果在开会旁边天河区定到这家酒店还是很不错的。428的标间在广交会期间很划算。缺点是花洒水小,check out实在太慢

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-7-31的点评

那里服务很好,礼仪态度各方面都很好,房间很舒服,很整洁,地理位置还行,有点偏僻,出门打车还比较好打,,周围比较少地方玩,旁边是个快速路,装修还可以,四星级的档次,大堂挺舒服的,整体卫生很整洁,房间挺大的,隔音效果很好,是个很舒适的环境,有网线,网速还可以,上网聊天打网页都行,性价比很高。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-6-12的点评

我不满意的地方就是这个酒店很多房间都没窗户,就是空气不是很流通,其他都还算好,隔音很好,一般里面讲话外面都听不到这样的,卫生都是蛮好的。服务很好,一般叫他们拿东西都是很快的。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-5-24的点评

服务还可以,客服人员态度还比较好,预订租车换房间都还好,房间布局有些不是很好,有的靠窗比较近,有的窗是坏的,性价比一般,住的是商务标间,卫生还可以。地理位置不太好,周边环境一般,隔音感觉还可以。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
3分 2011-2-11的点评

酒店就在广东省高级人民法院旁边,每次出差广州都住这个酒店,酒店环境相当一般,早餐品种少得令人发指,服务也十分不到位,但是还算干净整洁吧。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-12-10的点评

洗手间印象深刻,比较干净一点,颜色是浅绿色,比较赏心悦目的感觉,我是空间还可以,装修属于简单的风格,类似于七天如家啊,但是比它们漂亮。隔音挺好,蛮安静的,没有其他的声音,距离天河广场,体育中心很近,地铁站出口就是,比较方便,服务主动一点就好了,没提供早餐。有网线,可以免费打国内电话

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-12-4的点评

酒店那个地方太偏了,去员村挺方便的,但是去其他地方就太不方便了,虽然出门也有车,但是它那里不是很热闹的地方,车也不是很多,如果要到搭车比较方便的地方,起码要走20分钟;当然晚上睡觉就很安静了。不过它房间里面还提供有冰箱,而且还蛮好用的,我觉得对于一个经济型的酒店这点还是挺不错的;宽带的网速也还可以。服务员态度挺好的,当时在前台办会员卡的时候感觉她的素质挺好的,都是经过专业培训的,速度也挺快的,从办卡到入住大概也就用了一刻钟。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2010-7-2的点评

更多 
该点评有帮助吗?
贵州省贵阳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-4-25的点评

找到前台的时候服务人员告诉酒店里面只剩下没有窗户的客房了,当是时间比较晚了就住进去了。房间没有窗户感觉很黑,刚进去有点异味,打开空调以后就好很多了。客房服务人员服务态度挺好的,我不喜欢用肥皂洗衣服就自己在外面买了一袋洗衣服,然后让服务人员帮我找个可乐瓶子装起来,他很快就找来一个拿给我。在卫生间用洗脸的盆子就扒衣服洗了,这要是让酒店洗还要花钱。周边的交通是比较便利,但找吃东西的地方就有点难了,食物口味太难吃了。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2010-4-24的点评

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2010-4-7的点评

平时很少住酒店的我,觉得在酒店睡觉很舒服,很方便。环境卫生很OK!如果还有出差的机会,我还是选择柏高。同样我还可以介绍给朋友。

该点评有帮助吗? 2
广东省湛江市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2010-2-27的点评

这边有一个好处就是上网速度比较快,而且每个房间里面都有专线的宽带接口,而且一个房间里面有三四个接口,还有就是不收费的,朋友过来的时候每个都是用手提电脑,这样上网就比较方便,不像有的地方就只有一个线口而已,我比较喜欢这边,也是因为上网比较方便所以选择了这个酒店。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-2-20的点评

侍应生都很有礼貌,卫生打扫的也很不错,打扫卫生的人员也很好,所以感觉总体服务还可以。住宿酒店比较的新,虽然说也开业了两三年了,但是房间搞得很好,所以看起来比较新,房间内部属于欧式的风格,就是我住的商务间房间内部不是很大,但是在这里商务间相对来说还是可以的了。因为我住的不是总店,只是一家分店,所有住宿环境很幽静,不会很吵,地理位置一般,但是交通不是太拥挤。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
资深点评家
21条点评 21条点评
21条酒店点评
3分 2010-1-9的点评

新开不久比较干净,单人房的床很大,而且桌上的零食是免费任吃的。我住的那间房窗户打不开,算是一点小缺陷吧。相对于珠江新城的高价酒店,这里一两百一晚的价格真算是性价相当高的了。适合在珠江新城一带出差的人住。这里的交通不是很方便,附近好像没看到车站也没有地铁站,如果没拦到的士的话就比较惨了。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
4分 2010-1-8的点评

安静的环境,确确实实很不错,这里不会感觉乱,出行也比较方便。房间里面的环境也很不错,房间里面就是白色的墙,然后上面有一层墙纸,房间里面也比较干净。它们的楼下就是一个西餐厅,它们这里喜欢让客人住比较贵的房间,服务人员会给客人推荐比较贵的房间,服务人员的态度还是不错的。

该点评有帮助吗?

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
商务中心/会议室 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-28 2015-03-30

设施