敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柏高酒店广州赛马场店

4.0星级
广东省广州市 510632
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-27 点评

广交会期间来广州出差,本来很担心定不到性价比高的酒店,结果在开会旁边天河区定到这家酒店还是很不错的。428的标间在广交会期间很划算。缺点是花洒水小,check out实在太慢 更多

4分 2011-7-31 点评

那里服务很好,礼仪态度各方面都很好,房间很舒服,很整洁,地理位置还行,有点偏僻,出门打车还比较好打,,周围比较少地方玩,旁边是个快速路,装修还可以,四星级的档次,大堂挺舒服的,整体卫生很整洁,房间挺大的,隔音效果很好,是个很舒适的环境,有网线,网速还可以,上网聊天打网页都行,性价比很高。 更多

4分 2011-6-12 点评

我不满意的地方就是这个酒店很多房间都没窗户,就是空气不是很流通,其他都还算好,隔音很好,一般里面讲话外面都听不到这样的,卫生都是蛮好的。服务很好,一般叫他们拿东西都是很快的。 更多

4分 2011-5-24 点评

服务还可以,客服人员态度还比较好,预订租车换房间都还好,房间布局有些不是很好,有的靠窗比较近,有的窗是坏的,性价比一般,住的是商务标间,卫生还可以。地理位置不太好,周边环境一般,隔音感觉还可以。 更多

3分 2011-2-11 点评

酒店就在广东省高级人民法院旁边,每次出差广州都住这个酒店,酒店环境相当一般,早餐品种少得令人发指,服务也十分不到位,但是还算干净整洁吧。 更多

4分 2010-12-10 点评

洗手间印象深刻,比较干净一点,颜色是浅绿色,比较赏心悦目的感觉,我是空间还可以,装修属于简单的风格,类似于七天如家啊,但是比它们漂亮。隔音挺好,蛮安静的,没有其他的声音,距离天河广场,体育中心很近,地铁站出口就是,比较方便,服务主动一点就好了,没提供早餐。有网线,可以免费打国内电话 更多

3分 2010-12-4 点评

酒店那个地方太偏了,去员村挺方便的,但是去其他地方就太不方便了,虽然出门也有车,但是它那里不是很热闹的地方,车也不是很多,如果要到搭车比较方便的地方,起码要走20分钟;当然晚上睡觉就很安静了。不过它房间里面还提供有冰箱,而且还蛮好用的,我觉得对于一个经济型的酒店这点还是挺不错的;宽带的网速也还可以。服务员态度挺好的,当时在前台办会员卡的时候感觉她的素质挺好的,都是经过专业培训的,速度也挺快的,从办卡到入住大概也就用了一刻钟。 更多

艺龙会员
3分 2010-7-2 点评

更多
3分 2010-4-25 点评

找到前台的时候服务人员告诉酒店里面只剩下没有窗户的客房了,当是时间比较晚了就住进去了。房间没有窗户感觉很黑,刚进去有点异味,打开空调以后就好很多了。客房服务人员服务态度挺好的,我不喜欢用肥皂洗衣服就自己在外面买了一袋洗衣服,然后让服务人员帮我找个可乐瓶子装起来,他很快就找来一个拿给我。在卫生间用洗脸的盆子就扒衣服洗了,这要是让酒店洗还要花钱。周边的交通是比较便利,但找吃东西的地方就有点难了,食物口味太难吃了。 更多

艺龙会员
3分 2010-4-24 点评

更多
5分 2010-4-7 点评
2
个人顶了这条点评。

平时很少住酒店的我,觉得在酒店睡觉很舒服,很方便。环境卫生很OK!如果还有出差的机会,我还是选择柏高。同样我还可以介绍给朋友。 更多

5分 2010-2-27 点评

这边有一个好处就是上网速度比较快,而且每个房间里面都有专线的宽带接口,而且一个房间里面有三四个接口,还有就是不收费的,朋友过来的时候每个都是用手提电脑,这样上网就比较方便,不像有的地方就只有一个线口而已,我比较喜欢这边,也是因为上网比较方便所以选择了这个酒店。 更多

4分 2010-2-20 点评

侍应生都很有礼貌,卫生打扫的也很不错,打扫卫生的人员也很好,所以感觉总体服务还可以。住宿酒店比较的新,虽然说也开业了两三年了,但是房间搞得很好,所以看起来比较新,房间内部属于欧式的风格,就是我住的商务间房间内部不是很大,但是在这里商务间相对来说还是可以的了。因为我住的不是总店,只是一家分店,所有住宿环境很幽静,不会很吵,地理位置一般,但是交通不是太拥挤。 更多

3分 2010-1-9 点评
1
个人顶了这条点评。

新开不久比较干净,单人房的床很大,而且桌上的零食是免费任吃的。我住的那间房窗户打不开,算是一点小缺陷吧。相对于珠江新城的高价酒店,这里一两百一晚的价格真算是性价相当高的了。适合在珠江新城一带出差的人住。这里的交通不是很方便,附近好像没看到车站也没有地铁站,如果没拦到的士的话就比较惨了。 更多

4分 2010-1-8 点评

安静的环境,确确实实很不错,这里不会感觉乱,出行也比较方便。房间里面的环境也很不错,房间里面就是白色的墙,然后上面有一层墙纸,房间里面也比较干净。它们的楼下就是一个西餐厅,它们这里喜欢让客人住比较贵的房间,服务人员会给客人推荐比较贵的房间,服务人员的态度还是不错的。 更多

去过柏高酒店广州赛马场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏高酒店广州赛马场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看