敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天广州陈家祠地铁站店

广东省广州市 510145 (原名7 Days Inn Guangzhou Longjin East Road)
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有206条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-2-17 点评

自主大床房,但是没有对外的窗户。这家店改称陈家祠店了,但是实际上距离陈家祠还是很远,走路要15分钟。不过周围吃饭什么的很方便。 更多

3分 2011-10-24 点评

吃东西很方便,这是最大的优点,和北京路二店相比,房间、厕所也小太多了,随便住一晚的话无所谓,若是第二天坐飞机,建议还是海珠广场那边,方便 更多

4分 2011-10-11 点评

在步行街那边的。还可以,不是很窄,可以吧。价格差不多。洗漱用具都是自己带过去的,如果你忘了带了你可以问他要的,不要钱的。每天给我打扫房间,如果说不要求打扫的话,他可以不用打扫,你如果要求打扫的话,他会帮你天天打扫的。服务员在走廊或者在大堂见到我有时候和我打招呼有时候不会。服务效率还不错,给我送过洁具,很快能送来这种。打车、吃饭都很方便,那边都有公交车,打车也很方便。隔音也可以,我们没有听到吵杂的声音。附近是有超市。 更多

5分 2011-8-11 点评

每天晚上是会员就有牛奶送的,我当时有会员卡。当时亚运会时也不便宜。房间里面特色就跟普通的商务酒店一样,洗澡用的水特好的。卫生没问题,打扫的很彻底,我觉得商务酒店的卫生都挺好的,每天都进去打扫的。在老城区没有运动场,但离附近的景点还挺方便的,吃东西也比较好。 更多

4分 2011-7-8 点评

地理位置一般,交通一般,购物也不行,不方便。住的价钱一晚上三百多,住的是双人间,性价比来说比较贵,前台的服务人员还可以,态度还好,办理手续的速度大概两分钟左右,房间的空间很适中,房间里面有提供电视啊,空调,之类的设施。一来的感觉就很干净,隔音效果可以,非常安静。整体住着挺舒适的,不错,房间的空气味道有点怪,很特别。 更多

4分 2011-7-2 点评

平时出行交通方便,有地铁,步行到地铁站大概十分钟,酒店服务不错,态度和效率都好,整体的效率比较高,比如说一些需求和要求能很快给与回应,房间布置装修都是简约风格的,能满足需求,电脑等商务设施可以租用,网速不错,发邮件上网都可以,卫生还好。 更多

4分 2011-6-29 点评

服务还可以吧,你对他提要求一般他都会很快的给你做到。性价比还行吧,房间里面还可以吧,单人间反正就那么大吧,网络呀,电视、空调那些都有,我自己带的电脑,它里边有网络,网速还可以吧。位置小区里面,还可以吧,还比较方便,反正机场过去也没有多远吧。酒店应该容易找吧,你知道地址的话现在有什么找不到的呢,它附近有很多生活小区,附近有几个商场吧,大不大我就不知道了。卫生情况还行,基本上每天都有人打扫。 更多

4分 2011-6-15 点评

酒店位置蛮好的,边上有地铁站,附近吃的比较多,吃饭蛮多的。工作人员的服务态度蛮好,挺热情的。虽然是商务经济型酒店,见到也会鞠躬问好,很客气。房间很简单,简简单单、干干净净的,设施都有。不足的是无法停车,没有停车位。 更多

4分 2011-6-7 点评

空间还可以,入住的时候卫生也行,隔音效果可以,休息的时候有小小的声音,有车声,性价比还行,服务都可以的,要什么东西都会给你送过来。地理位置很好,附近没有什么大的酒店了,交通还行,公交要走10分钟才有一个站,这边不是很繁华,要走一段路才有吃饭的地方。 更多

5分 2011-5-31 点评

周围很多小吃,服务方面很满意,尤其是面对客人出现个小问题的时候柜台都会很快的速度来解决帮助,在住期间整体感觉还不错,价格还可以 更多

4分 2011-5-30 点评

卫生比较干净,地理位置还可以,唯一不好就是不能停车,它好像没有停车场。价格一般吧,合理吧这样。空间够用啦,7天肯定是没有那么宽敞,新还是挺新,就是电视机不够大,其它的没什么,隔音杂一点,走廊上面什么推车呀,隔壁的一些声音,隔音效果差一点。服务还可以,服务员还是可以的。 更多

4分 2011-5-30 点评

地理位置不错,就是离地铁口很近,周边比较偏,交通很好,主要是坐地铁很方便。房间隔音还可以,基本听不到什么声音。空间比较小,房间没有配备电脑,楼下有电脑,就是在大堂。服务态度比较好的,比较有礼貌,办理手续的速度因为人多,所以稍微有点慢。 更多

5分 2011-5-29 点评

房间的空间大小和隔音效果还可以,卫生干净,床品和卫浴设施的卫生还可以,没有不满意的地方;里面的环境很不错。服务人员的接待礼仪和服务态度都不错。酒店的地理位置出行方便。 更多

4分 2011-5-27 点评

性价比还算可以,酒店挺好的,有牛奶送,服务卫生都可以,挺好的,毛巾啊那些全部用一次性消毒的东西封起来的,房间的空间不算很大的,它不贵,里面的设施基本上都齐,装修跟大酒店比的话就没办法比了,基本上它像很温馨型的,隔音也可以,反正我听不到其他房间里面说的话,这家的位置在小巷里的,不在大路,没什么服务,房间不会感觉压抑,它有几种颜色的房子,你可以挑的,基本上所有的东西都齐,虽然不大。 更多

4分 2011-5-27 点评

窗帘很厚实,床铺很舒服。还有晚间的牛奶等一大堆的东西送,真的很划算。以后去广州还是要住这里,本来以为可能不是很市中心,结果发现其实没什么,真的很好 更多

去过7天广州陈家祠地铁站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天广州陈家祠地铁站店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看