敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

翡翠皇冠假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省广州市 510663
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有250条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3天前点评

这家皇冠的水平,不比花园和白云差。虽然距离远了一些,在箩岗区,但是,酒店有到市区的免费班车,白云机场有8A大巴直到酒店。我觉得上述交通方式,已经很满意了。酒店泳池有室内和室外的,没能享受,很遗憾。这次入住还被升级为豪华房,感觉不错。服务员都很年轻,延续了广东人的热情周到。总之,一切都特满意! 更多

5分 2014-10-9 点评

一向是我广州市周边度假的最爱!!!酒店有接驳巴士,方便旅客前往。皇冠一向走商务路线,但是小度假也很舒服,泳池够大,其他设施保养得也不错,周末包价的家庭自助晚餐加早餐足够优惠.由以前499升价到899,性价比依然值得我选择入住! 更多

5分 2014-8-18 点评

翡翠皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-4-29 点评
值得赞赏: 设施豪华舒适,大堂吧有演奏,大堂有苹果电脑可免费上网
有待改进: 绿化园林较少

酒店在广州箩岗区,所以酒店周围有广州难得一见的开阔视野。酒店设施豪华舒适,大堂大气,而且有个书吧,书目繁多,让人印象更佳。大堂吧在夜晚时有动人的演奏,大堂吧旁边有画面超棒的苹果电脑可以上网,尽显星级服务。房间也是豪华而舒适,装修雅致,设施舒适。还有个错落有致,从室内到室外的游泳池。酒店本身餐饮也不错,既有西餐、自助餐、粤菜,茶点,又有北方面食,选择相当多。 美中不足的是酒店的室外空间较小,也很少绿化园林。地处郊区,占地也挺大,又是这样大牌的酒店却少了美丽的园林,有点小遗憾。 更多

翡翠皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-5-19

亲爱的 2013SUPER,首先感谢您对于酒店的喜爱,并在此有一次愉快的入住经历。我们很高兴看见你对酒店设施的称赞。酒店有很多值得一提的亮点,除了您提到过的设施及餐饮外,我们还很乐意向您推荐另一个酒店餐饮好去处--以电子娱乐为主题的科吧。在科吧您可在享受美酒小吃同时畅玩PS3,、iPad、Slingbox等电子游戏。每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给您更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。期待您再次入住广州翡翠皇冠假日酒店! 市场传媒部 王晓彤 更多

4分 2013-12-26 点评

公司开会统一安排的酒店,硬件设施比较新,服务也很热情,就是位置比较偏僻,距离市区比较远,还好附近有一家新开的奥特莱斯里面有很多餐厅可以解决吃饭问题,总之度假住住还行。另外说一件不满意的地方就是游泳池里居然没有客用拖鞋,这对于五星级酒店来说简直不可思议。 更多

2013-11-10 点评

感谢@广州翡翠皇冠假日酒店 对我一如既往的照顾,特意为我制作的枕头,而且总是很细心在水果盒里放2个牙签。值得所有@IHGRewardsClub-优悦会 酒店学习。同时感谢Albee对我本次的安排,和以往一样好! 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-10-21 点评

酒店环境很不错,就是很远,还好开会有车接送,不然自己坐车真是很不方便。酒店环境很好,依山傍水,客气清新。服务人员个个都彬彬有礼。房间不算很大,不过很温馨,配套设施齐全。早餐非常丰盛,小点心做的很精致可口。下次开会应该还会选这里。 更多

翡翠皇冠假日酒店的公关主任,负责此条点评
2013-10-29

尊敬的客人:您好,非常感谢您对广州翡翠皇冠假日酒店的支持与认可。我们酒店自然清新的环境、舒适完善的客房设施广受宾客青睐,也很荣幸得到您对我们的员工及其服务的肯定,我们将继续努力,竭诚为您和所有宾客提供更加舒适的入住和更为美味的餐饮服务。欢迎您的再次下榻!市场传媒部 邹婕 更多

2013-8-7 点评

酒店相当大气和漂亮,房间对着露天泳池感觉很赞还有小阳台!!!贴心的穿梭巴士往来于繁华的天河区与酒店,逛了一天回到这么舒服的酒店,真的很赞😄@广州翡翠皇冠假日酒店 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-6-3 点评

酒店所处的位置四通八达,交通便利,出行非常方便。酒店的服务员很热情。房间卫生间装修的很好,这样的细节体现了酒店的用心之细腻。晚上的时候,酒店服务员送去了果盘,吃着可口的水果,看着电视,完全就像在自己家里一样。入住和退房手续很快捷,下次还会入住 更多

4分 2013-5-30 点评

硬体设备完善,房价也不贵,有免费游泳池。早餐非常丰富,个人对早餐的评价是高于市区的花园酒店。就是地方偏了点,广州市区,白云机场打的士,经常发现师傅不认识路,没听过这家酒店的现象。因为地点因素,分数上不去。 更多

4分 2013-5-22 点评

这家皇冠假日我感觉是广州件最好的,酒店很新,硬件设施过硬,备品用的也很精致,不愧为高档次的酒店。套房迷你吧软饮免费,床很舒适,早餐也很多品种。唯一美中不足就是位置有点偏远,在大学城那边 更多

翡翠皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-5-28

尊敬的客人,您好! 感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验。广州翡翠皇冠假日酒店位于科学城,每日提供免费巴士往返火车东站及天河体育西路,车程约半小时,如需了解具体发车时间或自驾线路,请致电酒店总机或登陆网站。 更多

2013-5-18 点评

两日考察团[嘻嘻]呢度又真系几鬼靓喔,设备齐全,环境又好,最正就系个view,希望可以睇到比基尼美女[哈哈][哈哈][哈哈] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-3-21 点评

还是IHG周末6折优惠价入住,白金升级商务房,送欢迎水果,房间带个小阳台不错,整个酒店在科学城,绿化环境很好。适合周末度个小假,楼下有香雪楼、滋味馆,入住时还送了折扣卷,外面高德广场也有些川湘菜。地点虽然偏,吃饭不成问题。游泳池最赞了,有室内、室外,有冷有热,老少皆宜。有免费巴士往返城区,可以在东站或者体育西上下车。夏季周末绝对值得周末去走走,空气都好很多啊~ 更多

翡翠皇冠假日酒店的公关主任,负责此条点评
2013-3-27

您好!非常感谢您对洲际酒店集团的支持以及对广州翡翠皇冠假日酒店的大力推荐!您的“绝对值得周末去走走”是对我们极大的鼓励,我们将以“客人挚爱的杰出酒店”为目标,努力做到更好!欢迎您再次光临。 更多

5分 2013-2-11 点评

在开发区,附近是个公园可以爬山跑步。酒店提供自行车,满适合周末来居住一下调节调节心情的。平时的话交通不太便利。晚上睡觉非常安静,在小阳台坐着吹吹小风也很舒服。有来回市区的免费巴士,不过班次不是太多。 更多

5分 2013-1-21 点评

位置好是说酒店离工厂比较近,对于去科学城出差来说是非常方便的。 门童非常热情。服务也很周到。 酒店有专车去往科技园,也有专车去火车站机场。 更多

去过翡翠皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自翡翠皇冠假日酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看