敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州汉庭天河店

2.0星级
广东省广州市 510620
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有693条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-7 点评

温暖的广东,一切都好好。汉庭绝对是几个连锁里最不错的。新床品特别舒服,打算回去自己也买一套呢。服务特别好,会把各种床品介绍给你,让你选择。我喜欢那个新的 更多

4分 2013-2-1 点评

离天河城步行十几分钟,离地铁站也近,是我选择这个酒店的原因。楼下有肯德基,隔壁有湘菜馆,马路对面是苏宁电器,走十几分钟有一条食街。位置是最大卖点。 我去天河城办事,从机场坐地铁到天河城站,很容易找到这个酒店。撤退去机场,也方便。 房间里布置比较简洁,楼道里比较安静。 大堂凭门卡可以刷卡接两倍饮料,也可以凭房卡上网。 更多

4分 2013-1-23 点评

酒店的位置十分不错,楼下就有很多吃东西的地方,大概有几分钟能到体育西路地铁站吧。房内的设施有点简陋,另外外边是繁忙的主干道,靠近马路的房间比较吵。 更多

3分 2012-10-18 点评

酒店与汉庭快捷的风格保持一致,但是房间有装修破损,住过的两个房间都有霉味.酒店工作人员比较负责,一般有访客都会询问房间才放进楼层,位置很好,周围很多购物中心。 更多

4分 2012-8-13 点评

对房间设施、早餐和服务都很满意,本次入住不太喜欢的一点是房间排气扇效果不是很好,窗户通风也不是很好,房间味道蛮重的。 更多

4分 2012-5-2 点评

五一节带孩子到广州野生动物园和星期八小镇玩,选了半天选定这家酒店。离地铁体育西路站的E出口很近,在广州购书中心旁边,马路对面就是天河城购物中心,应该算是在繁华区,非常方便。进地铁体育西路站,可以坐1号线和3号线,都是广州的主要线路,无论转乘或者直达目的地,都非常方便。去长隆乐园可以3号线可以直接坐到汉溪长隆站。去星期八小镇可以坐1号线到公元前站,转2号线到白云公园站下,走路10分钟就到。宾馆旁边有肯德基,必胜客,超市,特产店,公交站也不远,主要是离地铁站口近,到哪都方便,也就基本不必考虑坐公交。服务还行,大堂有免费的水和饮料。宾馆的整体装修风格不是很喜欢,相比更喜欢锦江之星那种,但干净什么的,还是可以的。早餐25一位,我没吃,应该还行。我们住的高级双床房,两张床都有1.5米,房间里空间够大,这点不错。电视机比较老旧,而且很小,有待改进。运气不好,我们住的那间1722房,洗手池的下水口是坏的。其他嘛。价钱方面倒觉得还行,办了个会员,房价打88折,高级双床房是316一晚。因为地理位置不错,倒也还值。 更多

3分 2011-12-20 点评

在广交会期间价格飙涨,性价比很差,而且床垫不舒服,前台环境也很一般,如果从机场前往打车要绕一圈才能到酒店门口不方便,否则只能走地下通道过街。酒店房间不大,不临街的房间还算安静。 更多

4分 2011-10-28 点评

带家人赴港澳自由行,省钱才是王道。多方搜寻比较,终于选定一条最经济的路线。从杭州飞到广州,机票价可以打到2折,再坐大巴从广州往返香港,每人只要90元。就是要在广州住一晚。既要离机场大巴不远,又要离赴港大巴停靠点近,最后终于找到了汉庭天河店完全符合这个要求,早早地在官网上预订了房间。临行前又查了下订单,发现有周日百元房活动,赶紧取消了订单,重新预订了周日百元房,100元就能住特大双床房,太合算了。到了广州,一切顺利,下了机场大巴,很快找到酒店。房间很大,2张床,一张1.5M,另一张1.8M的,设施很简洁。估计是特价房的关系,房间只有一个小窗是通内部通道的。反正住一晚就走,也不太计较。周围很热闹,离地铁口也很近,属于市中心。这是我首次入住汉庭的经历,舒适度欠缺些,不过的确省钱。 更多

4分 2011-10-25 点评

公司组织参展去入住的,由于这家分店靠近体育中心和天河城,是3号线地铁的大站。领导和我入住后感觉比较满意,参展后归来,还可以去天河城、正佳、太古汇那边购物,吃的也很多,旁边的天河直街就行。唯一的缺点就是靠近高架桥,晚上有点吵了,不过还是推荐给商务出行的朋友,因为地理位置极佳,正值广交会,要四百多一晚,平日应该会便宜些。 更多

4分 2011-10-22 点评

在天河城斜对面,维多利广场旁边。服务比较好,店员给我印象比较深。不过办事效率一般吧,在收钱时都会小心一点,5分钟的样子吧。从其它的角度来说相差不是很大,卫生情况也不错。经济型的酒店房间不大,不过也够用。隔音效果还行,没有什么杂音。一次性的洗漱用品不需要买。房间的东西也挺齐全,如果要吃早餐也可以购买。 更多

4分 2011-10-13 点评

住的是大床房,屋内设施一般,因为是快捷酒店嘛,电器还行,该有的都有,就价格来讲酒店还可以,性价比还可以,在快捷里面稍微算贵一点的,不过服务比起来要好一点,位置交通比较方便,周围比较繁华一些,客房服务一般,隔音效果还好,因为比较高,有一些车流,噪音不是很严重.卫生间卫生还行,没有提供免费的早餐. 更多

4分 2011-9-28 点评

通过对比使用积分兑换了汉庭天河店,吃住行等等方面都非常便利,因为这家店是开在天河商圈的中心,唯一一点不足的是房间有些狭小。 更多

3分 2011-9-24 点评

地理位置很好,交通比较发达,广州最发达的地方。开房退房的时候不会让等太长时间,说话语气也比较好。房间有窗户,它也有没窗户的房间,里面有提供电脑。卫生挺好,门、厕所、床、柜子、电视机上面都比较干净。酒店更适合商务入住。 更多

4分 2011-9-23 点评

房间空间蛮大,里面有提供电脑,房间隔音效果不好,后面好像在造房子,声音有点大,卫生情况一般,地毯、桌面、卫生间卫生都很一般,房间整体的舒适程度还可以。服务人员也可以,服务态度、办事效率都可以。 更多

4分 2011-9-9 点评

位置真的不错,出行很方便。 酒店装修一般,隔音不好,靠近马路吵闹了些。 酒店的早点不咋地,木有特色。 朋友送了些鸡想放酒店冰箱,居然没得放。 惨了 更多

去过广州汉庭天河店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自广州汉庭天河店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看