敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州汉庭天河店

2.0星级
广东省广州市 510620
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有693条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-5-7 点评

比较干净,比较便宜,还有就是比如两点退房吧,你和他说一下就可以晚些退一两个小时,当是他们问我要晚退几个小时,我要去买车票,他们说时间要是快的话就把行里先放得这要是时间长的话可以帮我记存,我说看吧,当时时间没有用太长,回去后门还开不开了,他们就是有人帮我开了门,我的东西都也没有给我动,我就感觉他们那的服务还不错,它位置也比较方便,旁边有个图书馆,还有一个百货商场。都很便利,别外就是因为离我办公的地方很近吗, 更多

艺龙会员

3分 2009-5-4 点评

更多
4分 2009-5-4 点评

不会听到隔壁的声音的,隔音还是挺不错的。装潢的话让人看着比较的舒服,它的颜色的是属于古典一点的感觉的,是那种深色系的我比较的喜欢的。里面的服务和卫生我觉得都还行,就是房间里面应该增加一个冰箱,我比较喜欢喝冷饮,有冰箱比较的方便。 更多

5分 2009-5-3 点评

开放式的洗手间这样不会显得阴暗潮湿、空间利用地挺好的,房间设计的比较有创意然后房间里有个小册子做的蛮好的,就是对这家店周围的交通和用餐地方都有很好的介绍,同时对每个店有个说明,比如说这个店特色和人均消费水平等,这样去的人就比较清楚该不该去这个店用餐。酒店应该是根据写字楼或公寓楼改建的在交通要道上比较繁忙一点,当时我们和前台要求延长一个小时房间她们说不行,我觉得其实可以做的到得,而且前台员工对周边情况不是太了解,如果要问周边情况的话感觉回答的不是太明确。 更多

4分 2009-5-2 点评

广州的天河区是广州这个地方最繁华的商业带,大厦林立,有很多的高档的酒店,但对于很多人来讲不会去那些高档的酒店,而这家酒店就在这个经济的夹缝里面,很多人都想在繁华的地方住下,逛逛街什么的,但繁华的地方消费都是很高的,相对住这家酒店还是比较便宜的。酒店的大堂里有个网络区,电脑都是免费用的,还有咖啡厅、图书角都不错。 更多

4分 2009-4-22 点评

酒店的门前就有几个停车位,我们去的是后都已经停满了,停车不是很方便,我们住的是双人房,房间的床是一米五的大床睡着很舒服,我们住的房间比较的高还是比较的安静的,但是隔壁房间里的小孩哭还是会听得到的,房间里不提供吹风机,给人前台打了一个电话马上就送过来了,还打电话向他们借过手机的充电器,送过来的速度也是很快的。 更多

4分 2009-4-22 点评

环境呀,条件呀,都不错,酒店里面没有用什么装修,就是感觉比较简洁,设施我感觉差不多吧。当时去购物了,附近的商场比较多,从酒店去时间也不是很多了,走路、坐地铁都有吧,在广州哪个方向打车都可以。服务还不错,就是态度挺好的,比较周到吧,就是感觉方面吧。酒店挺安静的,当初我住的比较高层,感觉挺安静的。房间中的床上用品呀,浴巾、毛巾都是每天换洗的。 更多

4分 2009-4-21 点评

酒店的大堂有一个休息区,有几个沙发,而且还有一个展览柜,里面有一些书籍啊还有一些物品啊,就是给休息的客人觉得没有意思的时候欣赏的,还有一个不算太大的商务中心,里面有几台电脑,需要查一些东西的话,就到这边来查看就可以了,还有就是客房里面提供的一些一次性用品自己不想用的话,他们那边还有小的专柜,里面有一些带牌的生活用品,可以另付费花钱买。我觉得这些他们做的挺好,至少方便啊。 更多

4分 2009-4-20 点评

硬件设施什么的都是新的,卫生条件也好。酒店在天河体育场旁边,对面有南方大厦,购物非常方便,交通也很方便,打车非常好打。房间里边没有什么 味道,很清新,窗户是可以打开的,这样空气就很流通了,所以空气很好。这家酒店没有停车位,只能停在酒店门口或者停到别的地方。如果有朋友过来找我,他们只能在车上等我,或者把车停到别的地方了。 更多

4分 2009-4-19 点评

环境比新东方的要差一点,同样的价格就是感觉客房比较小,房间内部还可以,床挺软,较容易入睡,隔音效果都还可以吧。它位于天河购物中心附近,就是天河城,交通打的呀、公交的什么都方便。服务都还行吧,没叫过客房服务,看着舒心,就是价格方面有点贵。星期六星期天的时候他们的官网都是有优惠的,但登陆上预定办理不了。等不到他们的优惠的活动了。 更多

4分 2009-4-19 点评

酒店大厅里的设施设备非常的完善,当客人需要的时候,可以用!感觉这里的服务人员都非常的好,而且卫生也非常的干净!酒店周围非常的繁华,不仅交通方便,而且购物也非常的便利,有超市、商场和饭店!而且这里也是一下购物书中心!感觉酒店的房间里的空间小了一点! 更多

4分 2009-4-9 点评

环境方便还是不错的,价格就偏贵一点了,有时候还没有房间住。交通还算便利,在天河体育中心那边,周围还有天河购书中心、天河城、广百百货购物还是很方便的。服务员的服务态度都比较的不错,说话语气还有在酒店进去们时见了还会给我们主动打招呼,感觉不错!房间我感觉有点小,除了一张床之外就差不多没有什么空间了,这点不是很好! 更多

3分 2009-4-9 点评

我选择这家酒店主要是因为它价格便宜,各方面还都过得去,和五星自然不能比,但它没有什么特别好的地方值得夸奖,也没有特别差的地方。这家汉庭的地理位置很不错,交通非常便利,有公交经过,而且旁边就是体育西路地铁站口,附近也有许多小餐厅之类的,购物什么的也都很方便。酒店房间内的设施一般般吧,床上用品什么的也都还算干净。 更多

4分 2009-4-8 点评

我感觉还可以,我觉的挺方便的,交通各方面都挺方便,可能噪音有一点点吧!旧楼改的嘛!可能都有一点点缺陷,但是性价比蛮高的,可能老房子,属于建筑缺陷的问题,迎街嘛!我觉得这个也可以忍受,价格来说很划算的。因为汉庭都是一楼可以上网的,大厅都可以上网的,是免费的,只要那你房卡就可以,房间可能提供宽带的。购物很方便,在天河属于比较繁华的十字路口,天河城附近,旁边大概三四个大型的购物中心以及超市。自费早餐,在外面吃的巨多了,因为在广州有许多吃的。 更多

4分 2009-4-7 点评

都挺满意的,总体感觉还可以的,包括他那边的服务态度、价格方面都是很不错的,当时我住的那间一个晚上只要一百多块钱的,我感觉挺便宜的。另外就是买单的时候特别的快,我本身就是他们家的会员,退房的时候根本就不需要在那边排队办理什么退房手续的,要走的时候直接把卡给前台的服务员就可以了,特别的方便。 更多

去过广州汉庭天河店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自广州汉庭天河店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看