敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州柏高酒店江泰路地铁站店

广东省广州市 510260 (原名Wanyi Business Hotel)
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-20 点评

酒店的地理位置非常好,一出地铁站大概走1分钟 就到了。住的那个房间有点味道,不过还可以接 受。毛巾略显陈旧了,因此没有用酒店的。另外酒 店附近吃东西的地方非常多。楼下就是一家很有 名的食店。 更多

5分 2011-8-9 点评

临近地铁,(我从白云机场做三号线,倒二号线到江泰路站)附近超市,商场,运动馆,公交也十分便利,背身街上还有手信店,也很方便。床睡得很舒坦,卫生打扫的很干净,电视空条网络环境一应俱全,就是淋雨的喷头稍微有点矮,178的身高要哈着腰冲澡呢~ 更多

4分 2011-5-23 点评

酒店邻近地铁二号线及多个公交车站,出行很方便。楼下就是著名的炳胜酒家,附近有很多特色饮食店。还有燕汇广场、华忆百货、香江家私、江南大道,购物逛街娱乐都很方便。客房还算干净舒适,就是墙壁有点陈旧了。相比附近的其他连锁酒店来说,性价比算高了。 更多

2分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

商务酒店依间野都算差,一D都唔值依个价。首先去到依间野发现比左个三人房我,本来订左个豪华房。跟住改,点知换左个所谓豪华房比三个房更不知所谓,隔音差,依间野系旧酒店发改造过,但好似净系铺左个地就叫装修过,黑麻麻,房细到乜甘,以后都唔会去。 更多

3分 2011-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。

经济型酒店,价格不太贵,服务还可以接受,电话免费打。 交通比较方便,不远处就是地铁站。 周围有不少吃饭的地方,楼下就是炳胜酒店,味道不错。 适合以节省费用为主的出行。 更多

5分 2011-4-17 点评

该酒店价钱实惠,环境很不错,空间很大,整洁干净,服务到位,让人感到很舒适。附近交通便利,斜对面便是地铁,十分近江南西! 更多

5分 2011-3-19 点评

交通比较方便靠近地铁口,离北京路步行街只有五站。床较硬,下面的弹簧会突出,如果习惯睡很平整的床铺,则不推荐。但相对价格和总体评比已经很不错了。 更多

2分 2011-2-20 点评

所谓的豪华双人房,冰箱没插电,窗帘是坏的(第2天睡到7点就有强光照进来),电视节目不超过10个。还有,风筒需要向前台借,而且服务员说,最好在半个小时以后还给她。额~~ 从来没有住过一间,睡觉需要用耳机听音乐才能入睡的酒店。 更多

4分 2010-11-15 点评

我感觉服务态度不是很好,我们每次都是在携程网定的,每次都是定的标准双人床,但每次给我们的都是大床房,最后一次我们强烈要求换房,结果还吵了一架。旅店的地理位置还是比较方便的,就在地铁出口,离地铁就30-40米吧,周围有华润万家,吃的东西也比较多。房间里不是很干净,像洗手台会有很多水渍,房间也不是很大,也不提供早餐,就是性价比较高。房间里的通风不是很好,窗户也不是很大。 更多

4分 2010-10-2 点评

它不是每间房都像网上介绍的那样,有些会不一样,服务员的态度还是可以的,没有提供早餐,电脑网线这些都有提供,网速还可以,隔音效果一般般,不能说十分好,房间的空间蛮大的,也要看什么房,卫生方面还可以,它的地理位置蛮方便,出来走几十米或者100米左右就有一个地铁站,我当时订房是8点钟,后来我11点去了,还有预留给我,我觉得性价比这方面做的不错,服务也不错,有一次电梯在维修要换新电梯,我住的是一楼,每次叫他把吹风机拿下来还不错的,我觉得需要改进的是把电视机全部都换成液晶的,因为有些是,有些不是,那些电视还会自动收台。 更多

3分 2010-9-20 点评

价格跟质量还不能成正比,可能去得时候碰巧是修地铁,所以路封了大半,十分不方便,而且很吵。房间内部比较旧了,墙身有多处地方发霉了。服务态度还好。。不过值得一赞的是酒店下面的那件餐厅。。东西非常好吃。。。值得一去。。因本人比较嘴馋,所以推荐给大家。。 更多

3分 2010-9-19 点评

还算可以,房型偏小点。去的时候刚刚装修完,里面东西还是比较新的,都还有味道。交通比较方便,下面的餐厅不错,值得去尝尝。 更多

艺龙会员
4分 2010-8-18 点评

艺龙会员
2分 2010-8-16 点评

更多
4分 2010-7-29 点评

刚刚开业不久的一家酒店,服务态度都很不错,办事效率也很快,但是在去这家酒店之前我是通过网站选择的这家酒店,在我去的时候就已经帮助我办理完入房手续了,到了那里就直接入住很方便。房间里面也是装修的比较中式,采用是那种浅色的米白色,比较淡雅。位置选择的也还行,附近就有出租和公交而且还有地铁都很方便。附近还有很多卖衣服的地方,购物很方便。 更多

去过广州柏高酒店江泰路地铁站店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自广州柏高酒店江泰路地铁站店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看