敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州上九湾酒店

3.0星级
广东省广州市 510140
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2011-12-1 点评

除了地理位置好之外没有其它优点了.整层楼都弥漫着一股火锅味,晚上不开空调换气根本睡不着. 不会再来了.房间小得很. 更多

2分 2011-11-28 点评

地理位置很好,就在上下九步行街,吃的玩的都有。坐地铁不方便,但是坐公交还是很方便的。 我是在agoda订的房间,我明明订的是kingsize bed room,跟我先生一起入住的。最后给我的居然是个单人房,里面只有1.2米的床,要求换房,又被告知是周末,没有空房了。。。。 于是郁闷的跟我先生过了一个晚上,房间设施比较简陋,大门也没法上锁,最后睡觉只能把椅子推到门边去顶着。洗手间的门也无法关上,总有一条缝。墙纸剥落。房间隔音也很差,外面走廊有声响的时候总觉的有人进房间了,声音近在耳前。还有一个味道的问题,酒店楼下有两家火锅店,只要在房间,总能闻到浓郁的火锅味,关了窗都没有用。火锅店要到差不多11点味道才会减弱,到早上10点左右又开始浓郁。 总体而言,区位好,但是房间很差,性价比不高。不考虑推荐朋友入住,自己也不考虑再入住了。 更多

4分 2011-9-24 点评

房间面积比较小一点,设施还可以,跟如家的程度差不多,颜色色调比较简单一点啦,隔音效果也不是很吵,但是的话你完全听不到外面的声音,那是不可能的,因为他就在步行街嘛,还是稍微有一点点,但是也不会影响休息啦。房间卫生情况还可以,服务还是蛮热情的,比如说去玩呀问他哪里哪里,他都会很认真的,很热心的告诉你怎么坐车呀,然后告诉你广州什么好玩,这点还是蛮好的。 更多

4分 2011-9-1 点评

几次都住在这间酒店,楼下就是上下九步行街,饮食逛街都很方便,服务员的态度也不错,但是厕所有点味道,房间的隔音效果不是很好。 更多

3分 2011-5-30 点评

房间很小,可能也就十平方米差不多,一个很小的走廊,床就像东北的炕一样,隔音效果不是很好,因为酒店比较久了,外面走廊有人走路声音都能听到,门面很容易走过,里面走廊感觉很拥挤,设施有点旧,有电脑桌,感觉很古老,卫生情况也不是说很脏,还可以吧,里面比较简陋一点,整体房间都感觉时间太长了,服务也还可以,要用电脑,他们就会说我们酒店有免费电脑用,在大堂里,交通的话有公交车出租车 更多

4分 2011-5-30 点评

酒店的前台就在上九路的一个小门店进去,不注意看还真的很难发现,但是酒店还是不错的,在后面的一栋楼里,不临街,比较不会吵。房间小小的,洗手间也很小,但是该用的设施还是够用的,牙刷牙膏浴帽都有。房间贴了漂亮的墙纸,显得房间很时尚干净,看起来挺舒服的。退房的时候前台提供行礼寄存很不错。 更多

3分 2011-5-10 点评

在芒果网预定的酒店到了后,居然说没有做预定。因为当时时间已晚,又等了半天查询,才办理入住,好在工作人员的服务态度还算好,并且还是将最后一间商务房保留下来。酒店的位置自然是比较方便在此商圈购物,当然另一方面就会比较吵。总体感觉,都很一般吧。 更多

5分 2011-5-8 点评

位处步行街,环境就不用说什么了吧,非常方便,SHOPPING,交通,美食...;服务热忱周到,卫生也没的说的,室内空气不会像很多酒店那样有异味,真的是性价比很高的好地方! 更多

4分 2011-4-14 点评

门脸儿很小,一定要注意骑楼柱子上的大招牌,要不很容易就走过了。 闹中取静,住的8楼,不觉得吵。 房间比较小,不过卫生啥的都不错,有什么问题打电话到前台也很快会安排人来解决。商务房有电脑可以上网。 最好的是,房间里的电话全国随便打哈~ 更多

5分 2011-3-14 点评
1
个人顶了这条点评。

2011 03 09入住,前台接待有理诚信,房间整洁,寝具用品按日更换,打理房间规范。地点位置——闹中取静,上下九的不二之选,家一样感觉。 谢谢前台小陈经理 哈尔滨客人 更多

3分 2011-1-2 点评

购物,吃东西很方便,就在上下九,去北京路那边也很方便,虽然是处与闹区,但在房间是听不到吵闹声的,挺安静的,卫生也还不错,服务人员还热情,主动帮我以原价升级到商务电脑房,是秋交会期间哦! 更多

4分 2010-12-9 点评

在上下九步行街那里,很方便购物逛街。繁华还好,那边就一个步行街。交通公车的话还行,地铁的话就有点远。房间卫生还要改进,有点不干净,沙发还不是特别干净,有灰尘。服务还可以。房间跟地理位置看起来都比较小,酒店门面很小,找还是比较容易找。性价比还可以。 更多

4分 2010-11-18 点评

好酒店,方便快捷,环境好,优雅,适合去广州玩的人去住,服务还挺好的,交通挺方便的,是一个不错的选择,下次我还会再去~!嘻嘻 更多

4分 2010-10-16 点评

位置还不错~吃饭逛街好地方,服务也不错~房间比较小~卫生嘛还算卫生! 广交会时候酒店通常是300。平时不知道!住过两次都是在广交会期间!每天有接送广交会的大巴! 更多

3分 2010-10-5 点评

酒店卫生有待改进。留下最好印象的是房间电话可以免费使用。酒店所处位置极好,出了酒店就是上下九步行街,离陶陶居也近。 更多

去过广州上九湾酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自广州上九湾酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看