敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州a8酒店大德路店

2.0星级
广东省广州市 510120
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-8-13 点评

酒店离北京路、北京路步行街超级远,房间没有窗,十分闷,有网线,周围有吃饭的店,服务态度挺好的,价钱还可以,总体还可以。 更多

1分 2011-8-13 点评

如题,凌晨1点打电话吵醒说欠费,要马上补房费!电话里或来到房门前第一句都是交钱,一句抱歉打扰的话都没有,还是经理!问为什么不早点通知,答8点多打了没人在。那为什么不打手机?为什么9点、10点、11点不打?答他们很忙!整个过程还很理直气壮!完全没有服务意识的酒店不会去第二次! 另,标准房基本都是没窗户的,商务房有窗但是不能打开,空间较窄,墙壁有脏渍,不过设施挺好的。 更多

4分 2011-7-30 点评

还好,应该还可以推荐的,它的地理位置还差不多,靠近繁华的区域,还可以。房间空间很小,设施的话就是电视,烧水的,反正小的电器都有的。它的装修是绿色的,看起来感觉也还可以,而且整个卫生都比较干净。至于隔音效果基本上都蛮好的,没有听到吵声。服务员的热情程度也不错,办理入住和退房手续速度都挺快的。 更多

4分 2011-7-8 点评

酒店不是特备的理想,酒店里面没有餐厅,是快捷式的酒店。酒店内部的环境还不错,比较干净,我们住就是干净为主。酒店周边有吃饭的地方,还是比较多的,这边价位还好,在广州那地方可以接受。交通比较方便,因为它在市中心,的士还有地铁都比较方便,地铁到最近的公交车站大概也就四五分钟。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

房间还是小了一点,只有一张床位,要是大一点就好了。设施还可以,也有上网的。生活用品牙刷都有,整体卫生都有吧。服务可以,有什么问题都可以找他们帮忙,都能解决的。我们在附近休闲,直接走过去就可以了。交通出行也可以呀,有汽车站在附近的。 更多

3分 2011-6-21 点评

我觉得房间太小了,两个人住活动空间不多,里面的设施也不怎么好,洗澡的设施也不舒服,里面的设施坏了没有热水。地理位置感觉还行吧,因为我们去那边都是拿货的就比较方便,要是商务旅游就差一些了,周边交通还是蛮方便的,有很多公交车想去哪里都可以,服务的话我们就是在前台办完手续后没让他提供什么服务。 更多

2分 2011-5-9 点评

价格偏贵,这个不是问题,问题是花那么多钱住酒店还被吵得睡不着,一整晚都有人在说话,吵闹什么的,让人无法入睡。还有的就是酒店的洗漱用具是非常脏的 更多

3分 2011-3-13 点评

出差的关系经常来住这里,总也定不到有窗的房间,隔音也不太好,隔壁说话听的很清楚。酒店的风筒永远不够有用,借来后不到5分钟就打电话来催。 更多

4分 2011-1-21 点评

还不错,就是房间比较小,感觉很干净的,但是也没有窗户,电视节目也蛮丰富的,服务人员有的态度很好,有个别服务员态度不是很好,说话的语气感觉很傲的,比如说问房间还有没有,他就说还有几百几百几百的,一副你爱要不要的感觉,客房服务员的态度还可以,每次你要个什么东西,每次见到你啊,都会主动打招呼,房间有窗户的很少,灯光效果也比较暗,装潢很简洁大方清爽,酒店的位置很好的,那边酒店蛮多的,但是他那种类型的酒店很少,周边交通蛮方便的。 更多

5分 2011-1-14 点评
1
个人顶了这条点评。

麻雀虽小五脏俱全,地理环境一流靠近万凌广场,大都市,北京路,荔湾广场,火车站,一出酒店就有巴士车站,交通方便。服务员态度很好,卫生清洁,周边吃东西方便,适合出差人士居住。 更多

4分 2010-11-6 点评

这家的话因为他的房价比较实惠一点吧,是一家连锁酒店,价钱便宜的嘛,总之感觉有种物超所值的感觉。房间里有些个别房价的硬件设施和装饰不是很商务,他的沙发呀,床呀什么的都是比较适合情侣们居住的,比较有情调的,不适合商务居住。如果是说上午的话也可以约定的,他的凳子是塑料的,你可以跟他们要求提供。他们的服务员也挺好的,他们也都会给提供的。酒店现在还是在推广期,还有活动优惠的。周围可以有车直接坐着大巴去机场的。 更多

3分 2010-10-21 点评

酒店感觉还行。就是有点小,有点憋屈,房间的空间还可以,但是没有窗户,有个窗户开不开。卫生比较干净,服务态度也比较好。当时我们在这里住的时候正好赶上下雨,他们酒店免费给我们提供雨伞。地理位置倒是挺方便的。 更多

4分 2010-8-18 点评

里面干净、舒适,舒适度和五星的差不多。装修看着给人感觉舒服,住着也舒服。提供电脑,网速还可以。附近有小型的便利店,周围吃饭方便,有很多宾馆。交通方便,旁边就是马路,打出租车、坐公交车很方便。 更多

4分 2010-7-23 点评

他的位置还可以,收费还可以,您如果想找实惠一点位置好一点的话这个酒店就很不错。显得干净清晰!这个酒店设计是由绿色风格的蛮新的08年装修得,房间不是很大但是很大,位置方面很方便离地铁站很近,卫生还不错因为是新装修的,所以显得干净一点,服务就也还可以,接触的不是很多。它的缺点就是房间小,空间很小,相对200多的价格这个酒店还不错! 更多

3分 2010-7-12 点评

大床房价格将近200,还是有点贵。服务人员服务一般,说话有点冷没感觉,卫生一般那不干净我也没愁,床单有点发黄,坐车有点不方便,酒店位置有点不方便。吃饭在酒店旁边吃,房间没有阳台,空间比较小。能听到外面的声音,隔音不好,晚上还是比较安静的,睡的还是舒服的,那些硬件不是很干净,空调黑乎乎的,电视机上面都不擦干净,整体感觉不好。 更多

去过广州a8酒店大德路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州a8酒店大德路店的么

  • 管理页面
3.5分 34 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看