敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州岭南佳园中山四路店 Garden Inn Guangzhou Zhongshan Forth Road

广州市排名第 201的 2,832 酒店
广东省广州市 510030
酒店设施
广州岭南佳园中山四路店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
广州排名第201酒店 (共2,832家)
最新点评
3分 2009-12-13的点评
11246644 广东省东莞市
写点评

58条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    33
    14
    3
    1
查看评论:
4
4
独自旅游
0
14
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 日语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广州岭南佳园中山四路店新近的点评
查看最新点评
广东省东莞市
3分 2009-12-13的点评

价格相对高了点,会员价格还要199,装饰不太好,跟三星级酒店比起来确实有差距,整体跟连锁酒店差不多,主要设计的不是很合理,洗手间和冲凉的地方是连体的,不太好。唯一觉的比较好的是地段好,在中山四路附近,就靠近商业繁华的北京路。

该点评有帮助吗? 1
浙江省丽水市
4分 2009-12-10的点评

长期住的话,它两天会换一次床单被套,毛巾每天都换,床单被套如果有要求也可以每天换。其实我觉得还挺不错的,地理位置比较优越,就是在地铁出站口的对面,比较干净,然后房间的设施也比较好,不过它早餐就是很少的东西,对早餐吃饭的东西不太满意,没什么味道,就是小馒头蒸起来的,品种很少,估计也就10几个品种,这家店的价格比其他的地方也要贵一些,就是生意比较好,这个价格来说,它的床是大床,然后保险箱也有,然后里面饮水机也有,电视的频道也比较多,我住这么久没有出现只有冷水的情况,热水供应情况很不错。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
4分 2009-10-22的点评

位于广州很繁华的地方,旁边购物的地方也很多,交通也非常的方便,我在办理入住手续的时候,和他们的服务员有过交道,他们的服务态度还是可以的,酒店房间的空间小的可以,但是和他的价格还是相符合的,像家庭式的装修,不算很好,也不算很差,一般吧,酒店的卫生做的一般,这家酒店给我的印象,还是没有我想象的那么差!

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
4分 2009-10-19的点评

因为在搞活动,所以价格比较好,然后他们的房间设计的很温馨,卫生间,淋浴房间都是用橙色、绿色、紫色隔开的,我个人觉得用这样的色调感觉很家的感觉,不像一般酒店都是白色的。然后这家酒店的会员卡在广州很多旅游景点都是可以打折的,像广州有名的长龙都是可以打八折的。所以这方面感觉比较好。

该点评有帮助吗? 1
广东省东莞市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-9-30的点评

房间就是小小的那种,感觉太简单了,没有什么新意之处,价格还不怎么合理,在这样的一个小地方况且这个酒店又不是国有连锁的酒店,这个就是地方性的酒店,价格还这么贵,就是他们在预定的时候挺方便的,随时订房都有,只要打开这个酒店的网页所在的城市的位置都会显示出来了。

该点评有帮助吗? 1
广东省深圳市
4分 2009-9-9的点评

价格便宜一点,150-200。没有满意也没不满意,优点就是经济实惠比较便宜。装修也还可以,比较家居型的。房间大概有四五十平吧。房间卫生肯定没有问题。都比较干净。地理位置交通方便,离地铁站近。服务人员服务态度还可以,也没有怎么帮助。前台办理速度比较快。没有餐饮,周围有餐饮,离的很近。连锁的都没有餐饮。房间隔音效果还好。有一次性洗漱用品。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2009-8-28的点评

比较现代化,适合年轻人居住,而且价格也不贵,打的坐地铁还是非常方便的,房间大小我感觉还行,经济型酒店要求也不多,有提供免费早餐,早餐比较简单,平常的港式早餐茶,还有就是整体管理不太规范。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
3分 2009-8-12的点评

佳园快捷我住过就是觉得并不是那么经济,相对还是贵了一些,但是在服务还有设施这些的确是相对于以7天稍微强一些,他不会免费提供早餐,只是早上的某个时段会有卖早餐的但是我从来都不会去吃,因为只是那些面包之类的都没有什么营养不太喜欢。而且他那个厕所我并不怎么喜欢,因为那时候为我安排的房间,厕所它是开放式的,没有门只是拉帘布那样的,我不太喜欢那个形式。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
4分 2009-8-10的点评

服务员态度很好。主动给我介绍广州有特色的地方。而且我亲自去过后,感觉服务员真的没有介绍错。晚上出去逛街很方便。可以去逛下北京路。那里有个千年古道,非常值得一看。

该点评有帮助吗? 1
天津市
5分 2009-7-18的点评

设施全、交通便利,房间干净,附近很多小吃,大排档之类的,门口守着地铁站公交站,打车也方便。附近还有很多历史景点。

该点评有帮助吗? 1
广东省阳江市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2009-7-16的点评

不显眼,门面很小,感觉她不容易看见很难找到。不过进到酒店里面就是很好了,房间的空间面积比较大,卫生整洁干净,里面的设施也很好。这个酒店的服务人员很好,前台的服务人员很热情,礼貌程度很好。它的周边环境不错,距离北京路很近,在这边吃东西休闲很方便,附近还有地铁,出行的话很方便,对于初来广州北京路这边住酒店的人员来说非常的方便,出了地铁就能看见。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
3分 2009-5-29的点评

临近地铁站,出地铁站就是酒店,地铁站就在酒店对面,交通的话肯定是没有问题的。卫生也还好,就是这边老是订不到房间,我特别的讨厌这点,我不喜欢去这边,因为它靠着中华广场,这边又是商业区,住的人多客房老是是满的,我很烦很烦这点的。不过酒店的服务人员态度还是挺好的。价位的话我觉得有点高,要200块钱呢,我觉得一百五六比较的好。

该点评有帮助吗? 1
广东省湛江市
4分 2009-5-29的点评

布置比较合理,每个空间都用到了,而且不会有非常多余的东西,但是该有的东西都有,虽然房间不是很大刚刚好但进去以后不会只有一张床的感觉,感觉挺好的,住过一次就留下了深刻印象,床很大,卫生间会消毒。酒店安静,服务员没事不会走来走去的,虽然广州街道很吵,但房间隔音效果很好,完全不会吵,交通方便,旁边就是水果超市,早晨提供早餐有牛奶,蛋糕。

该点评有帮助吗? 1
快乐e行会员
4分 2009-5-4的点评

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2009-4-25的点评

里面会更像家一点,因为七天酒店全部都是白色的比较单调一些,他是那种白色为主,有些其他的红色窗帘,还有小抱枕之类的,看着挺舒服。床也还不错,挺舒服,像卫生间马桶相关这些设施很干净,至少看上去比较新。服务态度也不错,对待人接物这方面,或者递个房卡之类的,感觉比较好。酒店属于靠近地铁站,购物、逛街相关的比较方便,距离北京路也挺近的。

该点评有帮助吗? 1

这家酒店的10张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (10)
已看过
客卧 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施