敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州岭南佳园荔湾湖店

2.0星级
广东省广州市 510150
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
十五举个栗子吧_
2012-9-19 点评

岭南佳园连锁酒店(广州荔湾湖分店) 整体感觉还是干净的 服务态态一般 离长寿路挺近的 交通也方便只是我们晚上临时提前走 到酒店的时候已经晚了 要去赶火车 房卡我们住的时候是说两天的 可是第二天回来就开不了门...

来自新浪微博
4分 2011-7-3 点评

装潢比较有特色,颜色配的很鲜艳(记忆中是奶黄色,橘黄色好,还有绿色,色差很大)很温馨的。服务人员很细致,比较热情。可能我当时住的床挺大,干净,感觉很舒适。是在上下九步行街附近,广州高架外环内,比较中心的地段。 更多

3分 2011-6-10 点评

环境不是很好,很多东西都是要另外收费的,牙刷等都是另外算的,感觉不合理。房间空间大小还可以,电器设备比较齐全。感觉没有服务员,服务员热情度不是很好,办理手续速度比较慢。卫生情况还可以。房间隔音效果还可以,听不到隔壁的声音。 更多

4分 2011-5-12 点评

蛮难想象这个地方是在广州 有点偏的一个地方 临街 黄沙大道 很宽阔但有些僻静的一条马路 房间住起来还算舒服 但有些陈旧 东西显得脏脏的 其他还好 更多

4分 2011-4-15 点评
1
个人顶了这条点评。

入住过两回。第一次去的时候有点难找,网上各种说法都有,其实坐地铁应该在中山八B出口,再过马路走天桥,直走就是。出行也方便,门口就是公交站。店面很干净整洁,前台服务还算不错,要是再亲切点就好了。房间隔音效果一般,电视也不太好。但好在床很舒适。提供的洗浴用品是三合一的,这个不太好吧。房间和卫生间只有布帘隔开,而卫生间里的浴室又是玻璃门的,如果不是夫妻或情侣入住,恐怕很尴尬。建议浴室地上放个防滑垫,曾见过住客滑倒导致头部撞到玻璃门的,很恐怖,还是安全至上。 入住的话最好提前网上预订,之前住的99元大床房在广州算很有竞争力了。 更多

4分 2011-1-20 点评

这种价位很不错。房间干净,也不算作很挤,还是可以的。周边环境和交通都很方便,在地铁站附近。酒店服务人员态度不错,寄存行李什么的他们服务都挺好的。如果有同伴去逛街还是会选择住这里的。房间里付费的东西和不付费的东西放得有点混乱,不好区分,建议酒店将付费和不付费的东西区分得明显一点。 更多

4分 2010-12-29 点评

这边的话,装修挺好的,相对的配套设施还蛮不错的,我觉得什么东西都有,厕所、洗澡间都有啊,我觉得挺卫生的,每天早上都会做一次卫生,包括他的洗漱用品都会重新做一遍,而且还是定时的,这个酒店的服务,我没有需要这个酒店的要很多服务,问路的时候态度很不错,环境做的很好。 更多

4分 2010-11-12 点评

到了酒店就像到家一样温馨 ,而且很卫生,电视节目带机顶盒,频道特多,交通也很方便,有地铁、公交车站、还有童装批发城。下次还来这里住。 更多

3分 2010-11-12 点评

是在网上预订的,交通方面可能难得提高,对我的行程开说就不太方便,就是他的那个位置对我的行程来说就是过去其他的地方,在广州就比较麻烦。而且他那个附近就是没什么娱乐休闲的地方。吃饭的地方有,但是也要走几步。他对面就是一个公园,走过去一点,就是一个公交总站,就是人烟比较少。到广州市内不是很方便,但是从广州到别的地方还可以。硬件设施配得比较齐,都是基本的那些东西。 更多

4分 2010-11-10 点评

也许服务员数量不够吧,客房服务员速度比较慢,也辛苦了那些啊姨了.希望酒店能多几个服务员吧. 地理位置其实也不难找,就是有个高架桥脚挡住门口了,所以难见一些.但住过的就很容易知道怎么走了,而且对面有个湖,挺好,舒服,傍晚去逛逛也好. 周边交通嘛,打的比较难,但旁边有个公交车站还可以.中山八的地铁站比较近,方便. 消费地方不多,但可以接受.旁边有餐饮,1分钟路程有个岭南会所,上下九步行街也不元.价格性价比很高,20.30岁的人很适合.像我这样做生意的就很喜欢了. 如果人手多点,相信服务会更好. 更多

review_provider_memb...
1分 2010-11-5 点评

3分 2010-11-2 点评

我是会员,一百六大床房,是在官网订的。第一个交通不是很方便,在市区,但是坐车有点麻烦,打车啊坐车都比较麻烦,打车得跑马路对面,要不要开很远调头,在高架桥下面,马路有隔离带。隔音还行,采光不算很好,有高架桥挡住了,房间潮气特别重,开始进一间持来退房了还换了一间房,要不然根本住不了,刚好下雨。不是很理想 更多

5分 2010-10-7 点评

地方比较难找,门口刚好被内环的上桥位挡住了。所以搭车过去坐过了头。服务还可以,环境舒适,装修风格新颖,就是窗子太小,我住的420沙发和椅子都破了,床上的抱枕有残留斑滞。 更多

4分 2010-10-6 点评

离中山八地铁站不远,但出地铁后不好找。 但这样的位置,价格才100多点,实在是难得的。 酒店装修也是很有特色。房间很大,有保险箱配备,很方便。我住的这间房,窗户有个地方坏了,跟前台说了,很快来人处理了,服务还算不错。 更多

4分 2010-10-5 点评

感觉环境比较差,隔音效果比较差一点,从房间里可以听到走廊里的声音。房间还可以,最干净最好的。属于商务酒店,还是不错的。比较好找,刚好在马路边上,门口小了一点,进到里面就比较商务的。总体上比公寓好很多,而且里面有上网的,有宽带是免费的,但是网速一般般,房间空间比较大。服务效率和态度都ok。连锁酒店都是这样。 更多

去过广州岭南佳园荔湾湖店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州岭南佳园荔湾湖店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看