敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州岭南佳园广州北站花都店

广东省广州市 510800
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-8-27 点评

床好硬,弹簧都感觉得到,在铁路旁边,感觉有些吵闹,隔音效果不是很好。空间大小适中,整体的卫生效果很好。布局很好,布局的感觉都比较干净,视觉效果比较到位。经过别人的房门的时候可以听见里面的声音,服务做的差不多,前台的服务态度有些随意一点,不像是客人的样子,进去比较随意,不像是那么专业,性价比还算很不错的。 更多

4分 2011-1-1 点评

性价比很高,房间设施和一些条件跟它的价格相对要好一点,该有的都有,比较干净,看起来比较清爽比较整洁,颜色搭配很好,整个墙面跟床感觉挺舒服的。服务态度不是很好,服务员没有那么热情。地段一般,不是很好,不是很繁华,交通出行还行。房间空间大小还可以。 更多

4分 2010-11-25 点评

广州岭南佳园连锁酒店(广州花都店)室内装修挺有特色的,环境也很整洁,里广州北站很近 住过很多次了,各方面都一般的酒店,之所以还选择它,就是因为便宜。值得一提的是,服务态度一直还是不错的,性价比高.沿街的房间有点吵。房间装修有特色,价格适中,电视清楚,唯一一点不好就是床太硬,可能是垫被铺得太薄了。没有早点供应,只得自己去买了。 更多

3分 2010-11-12 点评

光线太差了,房间设计的格局很不好,每个房间挨着太紧凑了,所以里面的空气也不好。这里的服务人员的服务也一般,服务人员的态度不好,有什么问题的话向服务人员提出来,服务的速度都会慢吞吞的。酒店的卫生搞的倒不错,像一般我住酒店比较注重的床上还有卫生间都很干净。酒店所在的位置也很好,花都并不是很大,在附近吃饭玩都很方便。 更多

4分 2010-9-20 点评

前晚去了花都,广州天河客运站坐车到了花都客运站,走500m就到了佳园酒店。因为朋友有优惠卡,用了优惠卡可以便宜30元。住了一件大床房159,优惠30,129元。这个价钱很适中。 房间的装修还可以,橘黄色的。很温馨。 有两套枕头,就是墙壁上有些水迹,应该清洗不去吧。 这家酒店的位置还不错,旁边有火锅店,小肥羊。 养生的膳食馆,呵呵,不错, 更多

4分 2010-8-14 点评

小时候跟老爸去过芙蓉嶂玩,长大了就想再去,谁知道上网看看花都有什么地方住,一眼就看到了花都店。说实在,一开始就担心花都没什么干净的酒店可住(当时穷嘛,两百块以上的就不敢想了),发现花都店后就感觉像是得救了,哈。保持了一贯水平,卫生,温馨。地处花都客运站附近,让我不用多奔波。最印象深刻还是那时候原来在网上订的,108元/晚,结果接待员告诉我找不到预订,结果告诉我会员walk in价那时是88元/晚,说是那时花都点的首住价。。。。哇,赚了,那时候20块我能吃三顿饭了。。。。。。 更多

艺龙会员
2分 2010-8-13 点评

更多
4分 2010-8-9 点评

我对酒店的要求不高,能住能睡觉就行,卫生还可以,这个店是新开的,房间大小也还可以,装修的比较现代,以蓝色为主,服务态度和效率都还可以。这里面客流比较到,有时候服务员很难做到位,客房那么多,而且经常满着。停车场还可以,停车比较麻烦,房间隔音比较一般,我是住在里面的,也能听到点声音。我觉得这个酒店还是不错的,性价比还可以,附近有很多吃饭的地方,以中低档为主,站前路客流量很大的。 更多

4分 2010-8-3 点评

环境跟服务很好,但是我也会觉得是稍微逊色一些,和其他酒店的还有差距,单独也没有那个方面就是总体感觉。我的房间还可以空间是比较大一些,主要是住的舒服,在这里是那些生活用品都是需要自己掏钱购买的,也是一个环保提倡。这里不会存在隔音问题,周边交通也是方便,性价比也可以接受我比较满意。 更多

4分 2010-7-29 点评

这里的地理位置还比较不错,距离火车站坐车的话也就是7、8分钟。服务员的服务态度都还不错,环境也比较干净。但是由于这家酒店开业已有2、3年的时间的了,所以里面的一些建筑设施有些旧了,这样就会显得这家酒店的档次有些低,如果换一些新的话那就会更好了。 更多

艺龙会员
3分 2010-6-29 点评

更多
4分 2010-6-26 点评

挺舒适的,价格还比较便宜,位置是比较靠中心,出行很方便的,不过有一个不好的,它靠近北郊,晚上车的声音比较大,有高铁,隔音效果不是很好,隔壁的声音倒没有听到。一晚一百三十八大床房,比较经济实惠,空间有二十多个平方。卫生还好,我感觉它装修比7天还好,比较温馨一点,装修也是按四星级酒店标准装修的。 更多

3分 2010-5-20 点评

我觉得那里的酒店都不咋地,他们那条街挨着花都北站,后面是高铁,隔音效果都没做到位,都挺吵的。如果你是住在靠近高铁的房间,你还会听到高铁一进站,那种拱拱拱的声音,还会感觉房间有点震。装修还行,就是配置不太好,他们好多东西都没有,牙刷倒是提供,但是毛巾只有一条,洗脸洗澡都一样,浴巾也是很小的。 更多

3分 2010-4-19 点评

我带手提电脑去的,因为手提电脑不能直接插,我想要个插座,服务人员说没有,应该是有的,但是不知道他为什么不给我,这点感觉不是很满意。还有房间的隔音效果不是很好,我从过道都可以听见其他房间里面的声音。但是价位比较合适,性价比会好一点,酒店周边的环境比较安静。 更多

4分 2010-4-16 点评

地理位置不是很好,因为花都在广州算是比较偏僻的地方,我住的那个房间还不错,里面的设备也很齐全,有洗发水、沐浴露、牙膏牙刷、浴帽、电视等。还有热水快可以自己烧水。整体情况还是不错的,价格也比较合适。 更多

去过广州岭南佳园广州北站花都店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州岭南佳园广州北站花都店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看