敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州星河湾酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省广州市 511430
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有168条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 3周前点评

通过代理订的酒店。以前发生过问题,到了酒店之后查不到代理的订单。 所以现在一般找代理订酒店,都会出发前找酒店确认下,有问题可以提早处理。 今天打电话找酒店确认订单,并且代理虽然显示的大床双床,但订下去默认大床了,想问下酒店能不能改双床。接电话的预订部的李小姐,还没查,就说有同名同姓的,改,查都要找代理。 我说你都没查过,你怎么知道有同名同姓的,长这么大,我都还没碰到同名同姓的。 然后就一直推说大床双床要找代理,我说就算找代理,找你们确认订单是否有效总也行。 反正一句,就是不给查,不给确认。我说找经理,说经理没上班,我说留电话让回电话也不行。 再接着,有问题你找投诉部好了,打总机转投诉部,那个叫牛啊。 这种服务,两星也算不上,不要说四星五星了。 更多

广州星河湾酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

尊敬的客人,请您陈述相关情况(包含:房号、入住人姓名及入住日期),以便我们查核后给您一个满意的答复,如需任何帮助可致电广州星河湾酒店总机020-39936688转大堂副理,我们会有专人回应您的。 更多

5分 2014-3-19 点评

真真高端大气上档次的一家酒店,房间布置得好不说,重要的是娱乐设施非常令人满意,尤其是游泳池,很有吸引力。大床非常软而且被子没有任何异味,这点也很满意。酒店的食物很棒,总体上也不枉花费我们那么多钱。 更多

广州星河湾酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-3-21

尊敬的客人,您好!非常感谢您和我们分享您的入住感受,非常感谢您对广州星河湾酒店的赞扬和肯定。广州星河湾酒店邻近珠江,入住江景房,可欣赏珠江美景。酒店房间宽敞,达55平米以上,设有淋浴、浴缸等设施,及特色镭射闹钟。酒店的细节设计,为满足客人的需要而设,期待下次为您服务! 更多

3分 2013-7-21 点评

参加会议的几天住在这儿的,酒店还可以,不是很具有特色,很一般的五星级酒店。房间比较大,但是电源插座太少。早餐一般,种类比较少。 更多

广州星河湾酒店的Marketing Specialist,负责此条点评
2013-8-28

尊敬的客人,您好!非常感谢您抽出宝贵的时间和我们分享您的入住体验。广州星河湾酒店在意咖啡西餐厅设有西式自助早餐,在真粤中餐厅设有广式早茶,满足您的不同口味。期待再次为您服务! 更多

4分 2013-4-3 点评

酒店的硬件超好,房间很大,洗手间也不错。整个酒店带有很明显的星河湾特点,尖顶的塔楼,带西式风格的外形。服务不失不过,算一般般。如果打车去市区不是太方便,司机往往会乱开价。如果不想在酒店用餐,走路到对面的天天渔港要10多分钟,味道还是不错的。 更多

广州星河湾酒店的市场部,负责此条点评
2013-4-10

谢谢您对广州星河湾酒店的支持!酒店礼宾部会为您提供交通方面的服务的,有需要可以找他们,就在前台的对面。酒店里有真粤中餐厅、意咖啡西餐厅及品蜀风味餐厅,有机会可以尝试一下不同的味道。期待您下次入住!祝您愉快! 更多

2013-4-3 点评

我发觉在酒店下午茶系好抵嘎!外面的咖啡店细细杯都要起码20几文,呢set一壶伯爵茶起码三杯,配奶、糖,另外配送茶点系绿茶芝士蛋糕,合计60大元。环境嘛,星级酒店 当然就……啦 我满意了! 我在这里

来自新浪微博
4分 2012-12-5 点评

带亲戚去看长隆马戏在这里住了一晚,酒店位于番禺,里长隆大马戏的位置比较近,我们住的公寓房,和酒店大堂有些距离,不过酒店服务很好,会派车送去,房价不贵,在小区里面,适合家庭出游。商务的话不适合选公寓房。 更多

广州星河湾酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-9-26

尊敬的客人,您好!非常谢谢您和我们分享您的入住感受,期待您的下次光临! 更多

5分 2012-5-17 点评

酒店虽然位置有点偏远市区,但是在珠江旁边,还有条几公里长的栈道,晚上去散散步神马的很舒服。而且酒店旁边就有个超市,也挺方便的啊。谢谢可爱的服务员每次给我写的欢迎小卡片,谢谢你们记得我哦!还有每天都送的小巧力,让我觉得很 SWEET。还有我大爱的真粤中餐厅早茶的虾饺和糯米鸡,下次还是会光顾! 更多

4分 2012-3-12 点评

属于公寓酒店混在一起的地块,名气不是很大,不过房间还算比较大。餐饮不错,自助餐的种类很多,有很多广东南方特优的吃的。不过这里想买点东西很难,附近没有什么便利店。 更多

4分 2012-3-8 点评

酒店硬件很豪华,房间很宽敞,服务也很周到,除了通常的免费瓶装水,每日还送巧克力。不足之处是位置比较偏僻,酒店内部餐厅选择比较少。 更多

5分 2012-2-5 点评

每位服务员都很好,好亲切。尤其是对餐厅的服务员最印象深刻,因为我们早餐和晩餐都是在酒店进食,又携带小孩,虽然没有4人桌,但他们很乐意帮我们把桌子拼在一起。可能我们连续两天都光顾,她们也认得我们了。 另外,也要提及礼宾部!我们第一次去广州甚么地方也不懂,经常都要问问题,他们没有觉得麻烦之余仲很仔细地教我们,也知道我们要坐火车回香港也帮我们安排了一辆私家车送我们去火车站。 这真是一间很好的酒店,下次我们一定会再入住。 更多

4分 2011-10-18 点评

因为它是新开的,它的那个餐饮都可以,就是配套的设施还有的还没用,都是没有那么多人去用呀,设备都很新,餐饮很好嘛,吃东西都很方便。地理位置都可以呀,路边不是繁华,它就挨着很近,就番禹不是有很多景点嘛,就附近走都可以。购物场有,有一个沃尔玛在那里。太新了,去的人很少喽,就是那些什么游泳池比如说它都没有开放。 更多

5分 2011-10-10 点评

房间两张床,交通不是很方便,除非你自己开车的。相对长隆酒店他那个房间还好,他房间里面的那个冰箱里面的饮料都是可以喝的,不用付钱的,以客为尊,服务比较到位的感觉,还有他那个房间的话就是你住几楼,你只能到达几层。停车位置还行,那边门口就是一个立交桥,他桥底下就有停车位。管理的话水平还是比较高的,欧洲风格,房间设施齐。 更多

5分 2011-9-25 点评

是五星级的,价格太贵的,我觉得300块钱还可以接受。它的装修挺高档的,外观装修很显档次。食物方面也挺好的,有岭南特色,符合我口味的比较多,价位还能接受。用餐环境很舒服,装潢和布局都很舒适。酒店有游泳,打篮球,网球呀。服务质量肯定很好,平常见面就有一些问候。房间装潢也显档次,床呀,沙发呀睡上去都很舒服。隔音也好,也很空旷。我一般都先看洗手间,都很新。不足就是交通不方便,连的士都打不到的,在高速路口的隔壁。 更多

4分 2011-9-8 点评

比邻珠江 有很不错的风景 酒店装饰也在追求华丽的风格 床非常舒适 并且人性化的提供了你所需要的饮品(免费) 值得一提的是酒店中餐厅的食物很好吃 更多

4分 2011-8-11 点评

本人刚于本週入住,感觉非常漂亮的酒店.但是唯一美中不足之处是房间之水压不足. 沐浴时热水经常断断续续,冲水马桶冲水后要等很久才有水. 不知是个别房间问题又或是其他原因. 而酒店整体而言确是不俗.但如此收费却有此等问题就确实不太值 更多

去过广州星河湾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州星河湾酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看