敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,822家广州市酒店

广州星河湾酒店

5.0星级 酒店   |   广东省广州市 511430
酒店设施
广州星河湾酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥720
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
广州星河湾酒店 已保存到清单
广州排名第90酒店(共 2,822家)
最新点评
发表点评

168条来自我们社区的点评

旅行者评分
    78
    69
    11
    4
    5
查看评论:
2
4
4
40
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 挪威语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广州星河湾酒店新近的点评
查看最新点评
广东省阳江市
5分 2009-4-3 点评

房间宽敞,配套的硬件设施完备,价格优惠合理。该酒店周围环境优美,远离闹市,空气清新,交通便利,靠近地铁口,离市区也很近。周边有长隆野生动物世界。房间硬件设施很好,客房有等离子电视,可以上网,房间隔音效果好。酒店服务员着装干净整齐,态度友善,建议价格再稍微低一点。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
4分 2009-2-25 点评

房间里面装饰的还是比较豪华的,隔音效果ok,不错,走廊的声音是听不到的。设施比较齐全,有电脑,电视,冰箱等,电视和电脑而且都是液晶的。窗户是冲着外面的,可以直接看到江啊河啊,还可以看风景。采光和通风效果也都不错,阳光可以直接照到房间里面,地理位置还可以,在江边附近,但是打车不是很方便。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
2分 2009-2-24 点评

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2009-2-12 点评

看上去比较大气比较高档,比如说一走进去的时候那个大厅还有就是会议室都是很大气的。全都是很新的,装修比较大气,使用的木材都是比较高档那种的,还有会议室里边的那个地毯都是很漂亮的,看上去都是很豪华的。不太好的就是地理位置在迎宾路上地理位置比较偏了,就不是很好的了。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2009-2-2 点评

按照我们来说是超五星的,是新装修的,设计超豪华,有可以望到江的房间也有另一边的,楼层大概有二三十层,看外面挺好的,特别漂亮的,房间也很安静。服务超五星的,接待可以,基本上说是非常满意吧。里面有游泳池,有网球场什么都有,娱乐设施挺多的。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2009-1-31 点评

这家酒店是设在一个社区里面的,而且周边是住宅区,感觉还是挺安静。酒店的大堂没有五星级那么大,客房的构造还是比较家居式一些,因为他里面有一个小厨房,比较温馨,服务人员的态度都很不错,也很热情,如果要针对他们的服务打分我会给打满分,而且卫生做的也很周到。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2009-1-20 点评

该点评有帮助吗?
湖南省株洲市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2009-1-5 点评

色调挺好我比较喜欢,整体墙壁是米色的,家具是棕色的,装修比较大气,里面的环境比较好,硬件设施看的不是太新,我们经常到那里住,估计有五六年了,这家酒店没有餐厅,只提供住宿,卫生都打扫的很干净。附近打车坐公交不方便,去那里得自驾。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
5分 2008-12-17 点评

听说这里刚开业的,就感觉它比较新而且星级还挺高就想着去试试。出酒店门口就是珠江的江堤,修建的环境很好两边是木质铺建的,很多人都去散步之类的。在酒店里面看到的景色也非常的漂亮,但是内部就没有什么绿化的了,只有一个大停车场。感觉比较喜欢享受的人住在里面更加适合,在会所里的餐饮口味很好,中西餐都有,就是消费高点,出品的食物还不错。在外面院子里百分六十是游泳池,免费游泳的。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2008-12-9 点评

五星级酒店;边上是番禺大桥,去广州比较方便,去其它地方要转车比较麻烦;房间感觉很舒服,有个大阳台;很安静;东西都很好吃;房间的空间面积很大;提供网线,有个小厨房;服务很周到;我们上课回来,会帮我们把茶冲好;卫生很干净;

该点评有帮助吗?
贵州省贵阳市
4分 2008-6-30 点评

酒店的环境非常好,附近有一个很大的高尔夫球场还有一个羽毛球场,在有些房间里面就可以看见这两个场地,而且打开窗户空气非常好非常新鲜,而且环境给人感觉很安逸,晚上睡觉很安静,感觉非常好,还有就是酒店的地理位置很偏,距离市中心比较远,打车的话30分钟就可以到市中心,如果你在这里订房还免费赠送客人好几瓶矿泉水,想得还是比较很周到的!!

该点评有帮助吗?
芒果网会员
5分 2008-5-4 点评

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
62条点评 62条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
广州星河湾酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

俄勒冈波特兰
资深点评家
27条点评 27条点评
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
广州星河湾酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过广州星河湾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

广州星河湾酒店 别名

  • 广州番禺星河湾酒店

  • 广州市星河湾酒店

  • 广州星河湾

地址: 广东省广州市 511430

这家酒店的105张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (48)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (7)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (29)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (57)
已看过
客卧 (12)
已看过
商务中心/会议室 (5)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
餐饮 (3)
已看过
其他 (24)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30