敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州星河湾酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省广州市 511430
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有164条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-2-25 点评

房间里面装饰的还是比较豪华的,隔音效果ok,不错,走廊的声音是听不到的。设施比较齐全,有电脑,电视,冰箱等,电视和电脑而且都是液晶的。窗户是冲着外面的,可以直接看到江啊河啊,还可以看风景。采光和通风效果也都不错,阳光可以直接照到房间里面,地理位置还可以,在江边附近,但是打车不是很方便。 更多

艺龙会员
2分 2009-2-24 点评

4分 2009-2-12 点评

看上去比较大气比较高档,比如说一走进去的时候那个大厅还有就是会议室都是很大气的。全都是很新的,装修比较大气,使用的木材都是比较高档那种的,还有会议室里边的那个地毯都是很漂亮的,看上去都是很豪华的。不太好的就是地理位置在迎宾路上地理位置比较偏了,就不是很好的了。 更多

5分 2009-2-2 点评

按照我们来说是超五星的,是新装修的,设计超豪华,有可以望到江的房间也有另一边的,楼层大概有二三十层,看外面挺好的,特别漂亮的,房间也很安静。服务超五星的,接待可以,基本上说是非常满意吧。里面有游泳池,有网球场什么都有,娱乐设施挺多的。 更多

5分 2009-1-31 点评

这家酒店是设在一个社区里面的,而且周边是住宅区,感觉还是挺安静。酒店的大堂没有五星级那么大,客房的构造还是比较家居式一些,因为他里面有一个小厨房,比较温馨,服务人员的态度都很不错,也很热情,如果要针对他们的服务打分我会给打满分,而且卫生做的也很周到。 更多

艺龙会员
4分 2009-1-20 点评

5分 2009-1-5 点评

色调挺好我比较喜欢,整体墙壁是米色的,家具是棕色的,装修比较大气,里面的环境比较好,硬件设施看的不是太新,我们经常到那里住,估计有五六年了,这家酒店没有餐厅,只提供住宿,卫生都打扫的很干净。附近打车坐公交不方便,去那里得自驾。 更多

5分 2008-12-17 点评

听说这里刚开业的,就感觉它比较新而且星级还挺高就想着去试试。出酒店门口就是珠江的江堤,修建的环境很好两边是木质铺建的,很多人都去散步之类的。在酒店里面看到的景色也非常的漂亮,但是内部就没有什么绿化的了,只有一个大停车场。感觉比较喜欢享受的人住在里面更加适合,在会所里的餐饮口味很好,中西餐都有,就是消费高点,出品的食物还不错。在外面院子里百分六十是游泳池,免费游泳的。 更多

5分 2008-12-9 点评

五星级酒店;边上是番禺大桥,去广州比较方便,去其它地方要转车比较麻烦;房间感觉很舒服,有个大阳台;很安静;东西都很好吃;房间的空间面积很大;提供网线,有个小厨房;服务很周到;我们上课回来,会帮我们把茶冲好;卫生很干净; 更多

4分 2008-6-30 点评

酒店的环境非常好,附近有一个很大的高尔夫球场还有一个羽毛球场,在有些房间里面就可以看见这两个场地,而且打开窗户空气非常好非常新鲜,而且环境给人感觉很安逸,晚上睡觉很安静,感觉非常好,还有就是酒店的地理位置很偏,距离市中心比较远,打车的话30分钟就可以到市中心,如果你在这里订房还免费赠送客人好几瓶矿泉水,想得还是比较很周到的!! 更多

芒果网会员
5分 2008-5-4 点评

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
广州星河湾酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-11-9

更多

4分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
广州星河湾酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-23

更多

5分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
广州星河湾酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-13

更多

去过广州星河湾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州星河湾酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看