敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州柏高商务酒店白云路店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省广州市 510100
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
一於處之泰然
2013-3-31 点评

柏高商务酒店(广州白云路店) 房间整洁,交通也算方面,

来自新浪微博
5分 2013-1-23 点评

酒店所在的位置非常的便利,但是找到酒店有一点不容易,因为你需要从一个快餐店穿进来才能够找到酒店的大堂。酒店的房间非常的整洁,床铺也是比较舒服的,洗手间里面所用的一些物品比如说肥皂家具都感觉有一点点高档。整体的入住感觉非常满意。 更多

4分 2011-7-27 点评

地理位置比较靠近珠江,环境不错,交通很方便,住宿条件很不错,很舒适,服务还能评到优秀,一进大堂就有人招呼,都是微笑服务,隔音方面很不错,不会受到干扰,空间不是很大但是还可以,不会感觉到很小,卫生干净,很整洁,没有电脑设备,电视什么的都可以都是新的,酒店总体看起来挺新的,性价比很高。 更多

3分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

这酒店入住了几次,环境还好,闹市中安静一角。唯一不足是窗外近邻霓虹灯,影响了睡眠质量。如能提高遮光效果,相信会更好点 更多

4分 2011-5-30 点评

他的环境不错,家具也比较典雅,房间装修的比较复古那种,价格也不算很贵,还是可以接受的,房间里边硬件设施还不错,卫生打扫的也过的去。他们还有自己的餐厅,周边环境很不错,出行挺方便的。服务员服务也还行,前台接待很热情。 更多

4分 2011-5-27 点评

里面装修很漂亮,是欧式的风格,住起来蛮舒服,看起来也蛮干净,房间空间蛮大的,隔音效果可以,不会感觉吵闹,房间的设施就平常的设施,它有落地玻璃,可以看到外面的景色。那里的服务员也蛮好,本来是订满了,给他交谈的时候态度比较好,服务速度很快,马上就有房间了。位置交通挺方便的,一出门就是公交站。大厅很堂皇。卫生也很干净,厕所很干净。 更多

3分 2011-5-11 点评

有停车场,前台小姐服务一般,个别房间有油烟味,酒店楼下就有食肆,外出购物交通四通八达,网络使用方便,由于地处交通便利,环境比较吵杂 更多

5分 2011-4-27 点评

酒店住起来挺好的,找不出什么缺点。酒店挺好找的,离江湾桥脚那里,周围交通方便,开车过去停车也方便,离地铁一号线就十分钟,六号线没通,六号线通了就在楼下了,这边做公交车也比较方便。房间的空间大小也挺好的,不会个感觉压抑拥挤,算是比较高档的商务型酒店,装修比较豪华气派,房间还是比较亮丽一些的,通风效果也挺好的,没什么异味。它的西餐厅还不错,品种和口味都还可以,楼下也有很多吃的。 更多

5分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然价格比较高 但是所有东西都狠齐全!!! 非常卫生!但是有某些房间会有油烟味!希望可以改进!洗手间是用玻璃隔开的 狠有趣!!! 更多

4分 2011-1-25 点评

卫生、空间大小、价格都还可以,唯一的就是早餐不好,早餐种类很少,没有加热的设备,去晚了就挺凉的了。位置也挺好的,也比较中心,也比较安静。装修还可以,稍微比较清一点。床很大,房间也比较大。周围交通挺好。大厅不大,不是太豪华、太宽敞。房间设施还是挺好的,都比较新、比较干净。 更多

4分 2011-1-17 点评

酒店的设施设备比较不错,很豪华,有吧台,面积很大。房间里提供网线的,房间的面积很大,有五六十平了。离步行街很近的,五分钟的路程。隔音效果很静的,基本没什么声音。卫生做的很干净。服务很好,他们的态度很热情的。酒店的旁边就是中华广场。会推荐给朋友住的。 更多

2分 2010-10-28 点评

这家酒店应该是装修完不久,进到房间还能够闻到一些刺鼻的味道。上下楼很不方便,虽然有四部电梯,但是只有一部是给酒店专用的,另外两部是是给写字楼用的,最后一步就是货梯了。由于我入住的时候是广交会,住店客人很多,我在7楼,等电梯等了15分钟都没上去,只好坐货梯下楼。这次入住给我印象最好的就是前台的两个服务员,结账时人很都多,但是她们没有在脸上带出一丝的烦燥。而是热心的、紧张、有序的帮客人结账。 更多

3分 2010-9-7 点评

房间比较大,不足就是房间不是很方正,房间布局不好,是一个扇形的,感觉有点怪,服务中等,服务员不是那么及时,有时候让他收一些东西之类的不是很及时,价格也是300多,住的是标间,位置中等,不太方便,离地铁站还有点远,餐饮中等,餐饮普通,没有特别好的感觉,餐厅环境一般,餐厅不是特别的大,比较小,卫生也是普通,不是会经常给你换这些日常用品. 更多

4分 2010-7-15 点评

价钱有点贵,酒店处的地理位置比较好。酒店的卫生很好,比较干净。设施也比较新、房间的卫生做的相当好,服务还行吧,你要查什么东西,给他打个电话他就会直接告诉你,不会说给个什么东西你,让你自己去找的,这个他不会的;他就会给几个选择你,比如说我要去吃饭,他就会告诉我好几家饭店、从酒店到那里怎么走、怎么打车、有多远有那些好吃的地方他都会很热情的告诉我的。 更多

艺龙会员
2分 2010-5-20 点评

更多

去过广州柏高商务酒店白云路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州柏高商务酒店白云路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看