敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长城宾馆

广东省广州市 510600
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-2 点评

因为我们当时住的时候住的是它们欧式风格的套间,感觉特别大,然后屋里面自己还配着电脑一体机,服务什么也都还可以,每个楼层的服务员都在,一般来说12点以前都能见到它们,挺好的,因为房间是欧式风格的,所以给我的感觉有点西化,觉得挺好的,主要是房间特别大,那个挺满意的,它的地理位置相对偏市中心,因为酒店有一个业务就是在酒店入住的顾客可以免费去深圳或者珠海一日游,但是说是这么说,后来去的时候去那边一问这些东西很多是要有硬性消费的,我觉得这个既然提出来是可以有这个优惠活动,这个东西就不应该有这样的硬性消费,这个酒店还算可以推荐,在广州我觉得应该还算是不错。 更多

4分 2011-5-29 点评

该酒店环境尚可,住宿条件也相当好,只是就餐比较贵。 希望酒店管理方面能够从这些方面入手,为顾客多提供一些方便,相信会有更好的收获1 更多

4分 2011-1-18 点评

我是去参加会议的嘛,总的来说还过得去吧,比较大众化。宾馆里有大型的会议厅,大概能容纳一百多个人,会议室都有网路什么的。房间的设施就一般,很大众化的。像床单和床套有时会看见一些污渍,白色的比较容易看得见,其他方面的卫生打扫的还行。房间的采光和通风效果都还可以,宾馆有餐厅,味道什么的都还行,没什么当地特色了。 更多

5分 2010-10-18 点评

总体印象还可以的,觉得安全舒适,是公司内部的觉得很安全,整体感觉很舒适,服务也可以,交通方便,很好打车,房间里面的空间大小倒是够的,采光情况在广州感觉很拥挤,采光很一般,晚上睡觉不吵,隔音效果很好,有提供早餐,洗漱用品质量还可以,房间里面正常的设施该有的都有,上网上的少,网线有提供,但是没电脑。 更多

4分 2010-7-19 点评

相对来说进去的气氛比较好,酒店提供的餐饮也很好,这家酒店是一个老酒店,但是卫生情况是很好的,一般的老酒店都会有一股霉味,而这家酒店很好。服务员的服务态度很热情很有礼貌,要是需要火柴什么的打个电话,他们很快就会给送过来,办事效率很高。地理位置也不错,是一个闹中取静的地方。 更多

4分 2010-7-15 点评

这个宾馆在广州军区旁边,周围有华润万家,有很多很多湘菜馆~~很方便的说。交通也很方便,有直接到广州东站的公交。还有到北京路步行街的公交车~~很干净。 更多

3分 2010-7-4 点评

这是一家建的比较久的宾馆了,基本上广州的人应该都会知道。给人的感觉有点旧,但我觉得应该还好吧,里面的装修还可以。当时我住的那个房间窗户不能打开,有点烦人,它是钉死的。在这里打电话挺方便的不要钱,随时可以煲电话粥。位置还算可以,离玩的地方有点远。服务很好,有像他们借针线、小剪刀服务态度很好。 更多

4分 2010-6-4 点评

酒店可能是时间比较长了,装修比较旧了,设施都还可以,使用还是可以使用。餐饮方面还是挺不错,品种特别多,适合各种口味的都有,而且味道也比较符合我的口味,我就经常请我的朋友去喝早茶,晚茶都还行。服务态度也还比较好,像吃饭什么的服务员都还是可以的,你手一伸她们就过来了,反应还是比较敏捷。并且它的价位在广州来说也不是蛮高。 更多

4分 2010-4-30 点评

入住率很高,当时我们是协议价入住的,价格很好很便宜,市场价可能在180-220左右,我感觉这个价格也很好不贵。房间小了一点大概只有20平米以内,进去给人感觉谈不上温馨,就是一个很标准三星级酒店,但是里面的东西很干净。服务很到位,比如说需要服务生的时候,给他们打电话,他们立马就到甚至是跑步的,如果迟到了会和顾客说“对不起,来晚了” 一般都不会超过2分钟,服务人员开不了门,他们这边有专门开门的人员,安全方面做的比较好。 更多

4分 2010-4-24 点评

某一些细节很好,比如房间的摆设,以及服务人员的工作态度还是比较好,也是比较人性化的,比如功夫茶,这是我们要求的,然后他们房间里面就是有准备茶具的,还有独立煮水的水壶,就是可以自己加热的,不用那个保温水壶,觉得还是不错的,而且价位也不错,我们有贵宾卡打得折,才100多,还有送自助早餐,这也是我们考虑的方面的。 更多

4分 2010-3-16 点评

我们关心就是一个性价比,能提供的都提供,设施、环境都不是差得很多,宽带也有,正常商务有的都有。服务员效率属于不是星级酒店管理特别好的。广州的那个地方服务态度和服务意识还是有的。第一房间大,第二餐饮和交通便利,也不像连锁酒店的那么专业。 更多

4分 2010-3-11 点评

我要求不高,能住的下,干净卫生就行,价位在广东这边,两三百块就行了,然后平常贵些,它在东山区挺大的宾馆,而且交通很方便,军队开的酒店。应该有十多年了,好长时间了,但是人家会定期翻新一下!服务来说肯定是到位的,一般服务行业,不行的话谁还去啊! 更多

4分 2010-3-2 点评

小房间,两个人住起来感觉比较挤,一些设施根本就放不下。因为毕竟广州消费比较高嘛,所以这点也是可以理解的。卫生间也小,进去感觉特别压抑,房间的装修属于比较商务的那种。服务方面倒是挺不错的,这里也可以免费打电话。周围卖什么东西的都有,旁边就有超市,而且离地铁站也比较近。 更多

3分 2009-12-11 点评

坐公交和出租都很方便,房间不够宽敞,并且床上用品太旧,还好是比较干净的,而且服务员的服务也不周到,态度不够好,比较冷淡。建议服务员的服务态度能好点,还有就是强服务人员的技能。 更多

4分 2009-11-5 点评

地理位置很好,交通很方便,在酒店的不远处就有地铁,公交车,出行非常方便~~酒店的环境不错,房间很干净很整洁。服务员打扫卫生很及时,服务员的态度很好,很热情,向服务员问一些路啊,他们都会很详细的给解答,不会表现出不耐烦~~ 更多

去过长城宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长城宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看