广州如家三元里大道棠溪店

广东省广州市 510080
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有203条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-21 点评

前台服务不错,房间服务不行,我去年9月份去住了一周,床铺一次都没给我换,今年5月又去住了一周,洗漱用品问服务员要才给,卫生间就给了一个纸-------唉-----反正房间服务不给力。 更多

4分 2011-10-29 点评

酒店在广州的白云区,旁边有公交车站但是感觉打车还是比较不方便的,买东西倒是很方便,有自助洗衣服务,从酒店打的到白云机场是80块钱左右,起步价内就有机场大巴可以坐了。采光卫生都很好,但是早餐品种比较少,没什么感觉。广交会期间价格都比较贵。 更多

4分 2011-10-11 点评

里面的格调都挺好的,灯光呀,还有其它一些床呀,设备的摆投都很好。床头柜挺有特点的,床头柜没有那么死板,有灯光配搭。浴室里面没有什么特别的,一般是白色的,凹凸不平石头,黑色或灰色。早餐有绿豆沙挺好吃的,是含在房费的。用餐环境挺舒服的,挺宽敞的,不过格局没有什么特别。附近没有地铁,要先坐公交车一、两站。 更多

5分 2011-9-24 点评

房间不大,但是都有镜子嘛,就是感觉设计得还挺好的,也不浪费空间,该有的也都有的,像七天他没有配洗漱用品,说是环保,但是他们都有的,我觉得酒店有的话还是比较好的。我觉得他每个地方也不是很一样,不像七天每个店都是一样的,他本身店面也不多,每个地方都不一样,房间空间不大,但是利用得挺科学的。我刚去的时候感觉枕套下面不是很干净,就换了一次,换了之后还是不太干净,可能用旧了有磨损的痕迹,整体还是不错的吧。服务还挺好,它主要是那两片叶子看上去很赏心悦目。 更多

3分 2011-7-17 点评

原价是100多,但是旺季的时候都在涨价就是200多,价格稍贵点,感觉太小太压抑了,层高太矮不够高,里面的设施都算齐全,隔音效果不怎么好,可以听到隔壁电视的声音,酒店位置比较偏,打车过去要二十多块钱,打车的话还比较容易找到。服务还行,前台的服务一般般吧,办事效率一般般。 更多

5分 2011-7-12 点评

环境比较好,虽然选择的普通大床房的房间比较小,但是房间很温馨,因为才开业不久,还很新,很舒服。交通也比较方便,楼下就有公交车站。下次有机会还是会去的。 更多

4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店比较接近市中心,交通挺方便的,有公车,打车方便,服务整体不错,服务员服务态度很好,那天晚上很晚了我让她送个东西她也送了,服务挺周到的。房间挺明亮的,床单是那种偏暗调一点,有提供免费的洗漱用品。酒店大堂布置的不错,风格偏现代一点。 更多

3分 2011-6-28 点评

房间通风、采光效果没问题,浴室相对比较小,大约五、六个平方米,设施比较一般,装修墙是白色的,铺的地毯,房间空间稍微小一点。离地铁站特别远,走路大约需要二十多分钟,附近有公交车,打车很方便,附近购物还算方便。提供早餐,种类很少,有粥、咖啡、面包,口味还可以,是免费的。服务一般,前台服务比较好,对待客人热情,卫生也一般。 更多

5分 2011-6-25 点评

去年亚运会的时候是去那参加亚运会志愿者活动,在那住了有一个月。觉得客房服务不是很好,不是按点来,白天我们开会都是在宾馆,服务人员也来,但是每次挂牌不是及时的收拾。不过在晚上的时候这的热水能供上用,以前在别的酒店热水供不上,房间简洁大方,颜色好像是灰黄色吧,客房里面墙上挂着一些摄影作品,作品不一样,但是表达的是同一个城市,主题风格统一,我很喜欢。客栈整体不错,要是门面再大点就好了,当时找的时候麻烦了点。要是去南方的话还是会去这的,因为有自己的特色。别的城市是没有的。 更多

5分 2011-6-20 点评

周边的环境都还好,外出也挺方便的。我去的时候在修地铁站口。房间空间大小可以,性价比很好。就是正常的便捷式酒店的设施。服务上一般吧,没有明显的却缺点。酒店有餐厅,不过我没吃过。房间里面的隔音效果挺好,晚上听不到什么杂音。酒店可以选择有电脑的房间,浴室也都是正常的。 更多

4分 2011-6-18 点评

地理位置凑合,周围环境稍微差点,它是在两栋楼之间,靠近马路边,在房间里面手机信号很差,房间空间还行,设备都一样的,装修色调也都一样,我觉得它稍微价格有点高,不如深圳的,提前预定的话能便宜,它们全国城市客栈我觉得都是一样的,服务人员态度很热情,办理手续速度很快的,房间的洗漱用品也可以,是免费的,隔音倒可以的,床上用品也还可以,它好像没停车场,我们是打车过去的,就是它附近吃饭的地方比较少。 更多

4分 2011-5-30 点评

价格上面有一定优势,其他方面不怎么样。房间空间还可以,房型还可以,就是走廊窄一点。酒店有餐厅,品种不是很多,但是有一个很优越很舒服的吃东西的地方。地理位置一般,这里停车不方便,也没什么车位。 更多

4分 2011-5-10 点评

城市客栈也住过几回了,风格都是一样的简约型的。它家的整体感觉还好啦,就是地理位置比较偏,附近好像是卖汽车零件什么的,还有一些工厂。 更多

2分 2011-4-20 点评

首先就是位置不好 从三元里地铁站出来了还有好远路 不坐车不行 而且周围的环境很乱 又是市场又是泌尿科医院什么的 晚上根本不敢出去 进去大堂感觉工作人员也很散漫 不过房间还好挺干净的 但下次是不会再去了 更多

5分 2011-4-16 点评

快捷酒店的价钱,星级酒店的环境。。。而且还有快捷酒店一般没有的早餐。。。虽然质量是一般吧。。非常喜欢酒店的装修风格。。很好。 更多

去过广州如家三元里大道棠溪店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州如家三元里大道棠溪店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看