敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州如家三元里大道棠溪店

广东省广州市 510080
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有202条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-9-25 点评

环境啊,室内设计都不错啊,他的大厅也比较有绿色的感觉,给人一种比较清爽的感觉,就是经常在外面出差住酒店就是要有一种比较清爽的感觉,让人会感觉很轻松嘛。地理位置比较方便,比较顺路喽。空间的话和7天比起来的话就大一些喽,本来城市噪音就很大,噪音多少会有一点。就是店太少了一点,见的比较少,如果我去到哪个旅游城市都能见到,那就不错。 更多

5分 2009-9-22 点评

就寝的被褥啊都很好,都很新!因为它新开的嘛,卫生都很干净!酒店新装修的味道也没有!都很好,所以我记得它!卫生、环境包括价格我都很认可,它这个都还不错!早餐很好吃,就是自助嘛!做的很丰富,菜品很多而且的话口味很正宗!哪的菜都有! 更多

4分 2009-9-12 点评

这个酒店不错,它的房间很大,硬件设施也很好,只不过价位有点高,不过也是蛮好的,它的服务蛮好,还带早餐,什么都有,早餐是属于自助型带房费里面的,房间的卫生间也很大,设施也都很好。位置只能说是一般,交通不是算很繁华,不是商业区,周边办公的地方多点。服务员的态度是很好的,如果你有什么问题都会帮你去咨询,行李也有人帮你拿,卫生做的也很好的。酒店里面的整个装修还很新的,家具的颜色都是深色的,看起来比较雅致,比较舒服。 更多

5分 2009-9-11 点评

最喜欢的酒店内部的装修风格简单时尚,比较适合年轻人,进房间总会有一种亲近的感觉,房间的配套的设施比较齐全,因为当时去的晚一点所以住的是一个没有窗户的房间,不过空间大小不错。服务人员的服务很好,当时晚去他们前台的人员也很热情周到。卫生情况也不错,很干净。周边的环境一般,交通不是很好而且价格相对高一点。 更多

4分 2009-9-2 点评

我记得这个酒店蛮好的,我觉得。在广州市,也是连锁的。我是在2009年九月份住的,是为了赶火车去的。这个在广州市还蛮便宜的。在广州的话,这个算蛮便宜了。有宽带,但是有自己带电脑,网速都是那样,不怎么好。自助餐那个还可以,是两个人免费的自助早餐。品种也还好了。没有很高级,但还是蛮温馨的那种。颜色都是绿色的,我记得招牌啊都是绿色的,还有几片叶子,外面还有一点点小喷泉什么的。位置没有很繁华啦,因为广州都是那个样子的。 更多

4分 2009-9-2 点评

有个免费的早餐,早餐种类很多,牛奶,面包,面啊,炒面啊,还有粥啊,水果这些啊都有啊,还是比较丰富的。卫生挺干净,设施到不是太新,另一点不太好的就是房间没有窗户,我觉得不太好,然后酒店在三元里,地理位置很方便,下面有很多吃饭的地方,很热闹的地方,房间隔音也OK。另外这边的服务态度也不错。 更多

5分 2009-8-31 点评

房间装包括卫生间格局设计都挺好,是那种简约型的,而且设施都是新的,床单被褥是那种淡黄色的,不太像如家那种深的。而且没有什么设施不满,包括网速,还有卫生打扫也挺及时,每天给换床单,而且要求换也可以给换的。在城市客栈用早餐也是免费的,种类也挺多的,稀饭啊,水果啊,油条啊,饮料啊,都有。 更多

4分 2009-8-30 点评

这个酒店比较好,里面弄的什么的感觉都挺好,房间大小刚好合适,它在三元里地铁站附近,可能因为我住的这家里面管事的是我的同学,房间里边提供的设备还可以,它的位置不算很繁华,对于广州来说算是比较偏的地方了,不过外出办事的话打车还方便,门口就有车。 更多

4分 2009-8-28 点评

这家酒店不仅价格优惠,还有配送丰盛早餐,服务也还算周到。最令我感动的是房间宽敞设备都很齐全,安静舒适,隔音效果超好,浴室很干净宽敞,我临走时服务员还送我一张贵宾卡,可以打折优惠,这家酒店给我留下了美好的印象。 更多

5分 2009-8-25 点评

免费的停车场是我对这间酒店最满意的地方,里面的空间也很大,而且服务人员也很热情,见到你会主动地和你打招呼,告诉你要把车子停放在什么地方,像这些服务和设备是有一些酒店做不到的。位置也很方便,去机场开车几分钟就可以到达机场快线,附近还有火车站。对于像我们这样的商务人士,很方便。 更多

4分 2009-8-23 点评

在办理住房手续的时候还需要交押金,我觉得很不方便,在出差的时候谁身上会带那么多的现金呀,多不方便呀,我在别的酒店主的时候就不用交押金,不过酒店的卫生做的挺不错的干净彻底,服务人员都及时的打扫房间,更换房间里的物品。我觉的这一点做的挺到位的。 更多

4分 2009-8-18 点评
1
个人顶了这条点评。

广州城中的小客栈,感觉很不错很有特点的一家酒店~复古感和现代感的完美结合感觉很不错,内部复古的风格以及客房内中西结合都很有特点,同时配套设施很完善而且客房服务提示很有意思~送餐方式也很特别,很有意思的一家酒店 更多

4分 2009-8-18 点评

交通还行,坏境挺好,在旁边有个市场,有很多小吃的,酒店里面有美味的早餐,浴室洗手间分开的!好地方。 更多

3分 2009-8-17 点评

交通方便,出门有多种交通工具刀火车站,靠近繁华地区,晚上有空余时间出街逛逛,方便。这家酒店设施陈旧,被单、枕套。设施定时更换。 更多

5分 2009-8-16 点评

这个城市只有一家,酒店也是比较新的人员服务的也都是比较到位的,我用的那些设施都是挺新的让我感觉比较舒服。酒店的位置也是挺好的,房间里面装饰应该是属于商务型的一种装饰风格,那些装饰颜色也是比较简单的。我觉得他们这里的性价比也是挺高的,他们还会赠送给我们早餐,基本那些口味都是粤式的餐饮,还可以吧。 更多

去过广州如家三元里大道棠溪店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州如家三元里大道棠溪店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看