敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州远洋宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省广州市 510061
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有290条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-12-8 点评
值得赞赏: 房间干净整洁,隔音也不错
有待改进: 房间太狭小了,价格也不算便宜

本来去广州都会住白云宾馆,但是有次去正好赶上广交会,酒店价格暴涨,所以只好住了旁边的远洋宾馆。酒店还算可以,大致看起来4星的水平,服务员还算训练有素。但是房间面积真的是有点太小了,真的可以和如家的房间面积媲美了。不过内部打理的还是很整洁,装修也还不错。从睡觉的角度来看,也足够用了。 更多

5分 2013-11-10 点评

位置有点尴尬!因为无论公车还是地铁都要有大概十分钟的路!公司的培训都选择远洋宾馆的星河厅服务不错!开会有热水和茶供应!公司自带小吃,如果由酒店提供就最好!中午在远洋解决~出品不错都是选择围餐套餐!汤还是不错的!八菜一汤一水果盘!就一种水果圣女果 更多

4分 2013-11-3 点评

离广州的CBD区域很近,适合商旅出差入住。据说酒店的设计者为贝聿铭先生,客房的线条比较独特,属于异型房间,但是空间显得略微狭窄。从窗户能看到非常漂亮的广州夜景,但是窗户是封闭式结构的,所以室内空气流通比较差。卫浴设施都是比较大气的品牌,比如TOTO,科勒这些,并且提供的浴衣和毛巾都非常干净,很舒适。唯一比较恼火的就是楼下打车非常困难,基本上遇不到空车,很耽误出行时间。 更多

4分 2013-8-9 点评

住的是2113号房,复式设计。 一层是客厅和卫生间。 二层是卧室。 房间很干净。 非常喜欢这样的设计。 唯一不好的是走廊里没有 电话,害我上下好几趟,但是不影响居住。 更多

4分 2013-7-27 点评

我是晚上1点之后才到的酒店,订的是大床房。本来携程已经跟我协调过,说酒店没有大床房,说给我双床。等我入住之后,我发现是大床,真是好!床很舒服,枕头套上有羽毛的图案。 可能这间房真的是为单人入住设计的,它的洗手间和浴室是开放式的。两人住的话是真的不方便。 房间还有一个厅,厅里面有沙发和一个电视,挺好的。但是衣柜里面的晾衣架看得出很久没擦了,另外一面很多灰尘。 房间电话打市内电话和国内长途都不用钱,很方便。也有免费的wifi,信号很强劲。 房间地毯是紫色的,显得很典雅。 我和朋友还去了这家酒店三楼的中餐厅用餐,恰逢它的“东南亚美食节”,不过可能因为我们对东南亚的食物都比较熟悉,觉得酒店做的味道真是太差劲了。 更多

4分 2013-7-12 点评

位置优越但客房空间较小,环市东路上性价比较高的4星酒店(相对白云/花园/中心皇冠/假日)。装修保养很好。酒店高楼层为新装修房间。顶楼餐厅环境还可以,有团购的晚餐。有wifi 全覆盖,不错 更多

4分 2013-6-1 点评

交通很便利,在区庄立交旁边,区庄地铁站上面。周边有很多餐厅。酒店的配置中规中矩,在整个环市东路上的酒店当中属于没有什么特色的。性价比也很一般,我更加推荐隔壁的颐和商务酒店 更多

4分 2013-4-18 点评

酒店2012年重新装修过,设施很好,服务也不错。酒店位置还行,去各个地方都比较方便,离地铁也不远。早餐比较一般。周边吃的选择倒是不少。整体来说毕竟新装修过,性价比还是可以的。 更多

4分 2013-4-6 点评

酒店附近有酒吧等等,就是没地方购物,交通方便,公交车和地铁都在附近,去北京路还算方便,北京路那里有很多吃的、购物的地方,酒店很漂亮,房间很大,干净,这个价格很合理,不贵。 更多

4分 2013-4-5 点评

四月份真的是淡季,正好在携程上预定的周末优惠,商务大床房也只要四百五十块,还有额外的返现。房间干净整洁,有现代感,服务很好,还有晚报送。只是因为是优惠,所以没有早点,好在地理位置很好,附近有好多吃的 更多

2012-11-1 点评

这几天去广州开会,住在花园酒店附近的远洋宾馆,以前经常路过但没进去过,发觉这个老牌的四星级酒店还不错,设备较新也很干净。恰逢广交会期间,酒店及周边到处都是老外,靓洋妞真多,不用进去花园酒店也能感受到国际化大城市的气氛。卫生部的会议会务费1000-2000,还不包吃且拉药商赞助,真会赚钱。

来自新浪微博
5分 2011-10-13 点评

硬件呀,服务员的素质都是比较高的。卫生更不用说了,和经济型酒店没法比的,毕竟是星级型的。出行也便利。第一大堂很舒服。房间大小还可以,设计比较人性化,比如拿什么东西呀,都和其它酒店不一样。附近购买东西的地方也多。厕所卫生打扫得也不错,没有什么异味。 更多

5分 2011-9-15 点评

整个酒店有海洋的气息,蓝蓝海水的味道,大厅无处没有船舱的摆设,客房很舒适,一面大大的落地玻璃,广州夜景一览无遗,很舒服,很好! 更多

4分 2011-6-16 点评

这个宾馆还行,挺干净的,新装的,性价比还行,交通出行都挺方便的。酒店的房间还行,那边就是新装修的了,繁华度挺好的,视野不错,可以看到一些景观、市容市貌吧。房间有床,可以上网,网速还挺快的,房间大概十几个平方吧。酒店的卫生间干净,一尘不染吧。酒店的卫生用品还行吧。卫生走廊周边和大堂都干净。服务很好,基本上没有安全事故吧。餐饮有中餐西餐,很地道了,中餐合口味。酒吧也不错,酒吧很热闹,还有桑拿了。酒店的周边一般化。酒店整体设施满意。 更多

4分 2011-6-11 点评

地理位置挺方便,客房服务比较好,房间很干净,有些温馨的客房问候,和提醒,还有报纸,比较贴心。外地人过来只要打的士就比较好找,酒店不显眼,道路两旁有树,不是很容易看见,当时开了导航还找了半天。酒店很大,有二十多层。停车情况还可以,只要入住都是免费停车。 更多

去过广州远洋宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州远洋宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看