敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州天美酒店

3.5星级
广东省广州市 510635
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-20 点评

距离天河、体育馆特别近,如果要逛街选这里很不错的。液晶的壁挂电视,柔软的大床都很好,就是浴室是磨砂玻璃的,隐私保护不是很好。地铁3号线出口走2分钟就到非常方便,价格小贵但挺值得。 更多

3分 2013-7-23 点评

定了个单人间,没想到居然没有窗,最讨厌没有窗的房间,象监狱一样。房间也小,进去一股浓重的烟味,还说是无烟房。后来换了个塌塌米房,也有股怪味,以后不会再住。 更多

5分 2013-7-4 点评

酒店门前不能停车,或停华阳街或停文华街与天河路交界,反正就在两街中间,定在这里完全考虑交通和吃饭逛街方便,其它都次要了,床垫偏软,早餐较差,但考虑到这个价位和位置也就不强求了,楼下就有便利店,午晚饭去太古汇万菱或正佳都大把吃的。 更多

2分 2013-6-7 点评

现在改名为天美酒店(longde 365+),以广州天河区天河购物中心附近来说算是相对便宜的选择。 不过若是透过订房网站预定酒店的房间,它们并没有提供足够的资讯让人知道它们最便宜的房型是"单人房"可住2人。并且只提供1份早餐。(虽然很难吃) 你必需到达酒店时前台人员才会告诉你这个恶耗,而且前台人员也摆出一副"我们酒店就是这样规定"的态度。还表示这一切都是你们跟订房网站的问题,这样的服务态度实在不敢恭维。 更多

3分 2013-1-9 点评

酒店地理位置不错,就在地铁出口边上,配套设施不太完善,房间还行,就是淋浴不太好,水流比较小。不太适合对服务要求高的居住者。方便 更多

1分 2012-12-27 点评

在某龙订的房,说是四选一,照片上的窗户够大有没有!房间够大有没有!到了以后发现没窗户!房间小的要死!根本算不上酒店,亏你们还美其名曰「公寓酒店」,全尼玛是坑钱的好不好!除了送两瓶价值高达一块钱大洋的的廉价纯净水,别的什么都要钱有木有!装修很差有木有!感觉甲醛超标有木有! 早上有自动叫醒服务,是尼玛被吵醒的有木有!这种地方就是倒贴老子也决不再踏半步。隆德,尼玛的继续坑网络客户吧,打算订它的你们自己掂量吧! 更多

5分 2011-9-23 点评

每个房间装修风格特别好,有商务套间,有两间房,有阳台露台特别好,交通便利,下面就有地铁,三号线一号线都在楼下,差不多算天河的中心,餐饮不包括,给一个餐券,到楼下的快餐店去吃,不是一起的,免费的,他们之间是有协议合作的,房间住几个人送几张,大厦底下都有停车场,装修风格非常好,楼层高,房间不是很大,但装修整体感觉很好。 更多

4分 2011-7-21 点评

房间还可以,这个地方我觉得比七天好一些。它的房间可能是那种小户型改装的,面积还可以。可能周边环境不是太好,楼和不知道那合在一块儿了,前台环境不是很好。好像酒店就是占了一栋楼的两层就。地理位置还行,交通很方便,基本上就是打车,下楼就可以打到车。楼下就有地铁,而且酒店很好找。 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

公寓式酒店,比较适合常住,好像也提供月租优惠服务。房间还有小冰箱和洗衣机。3号线石牌桥出口楼上就是,相当方便。早餐需要提醒服务员给早餐券,酒店大堂很很公寓,大热天空调都没开。 更多

4分 2011-6-26 点评

环境比较好,内部和周边都不错。房间的设计都不错。服务也不错,我们有需要的跟他们说,工作效率比较高。房间设计比较居家的感觉,有一种公寓式的感觉。里面的装潢、布置有那种家的感觉。整体的卫生还不错呀。酒店的设施不就是那些,电视、床、厕所。不足就是空间比较小一点,除了两张床外活动的地方比较小。不过性价比还可以呀。 更多

4分 2011-6-20 点评

我朋友很称赞的,这是一个四星级的酒店,他们的房间是非常好的,但是酒店的大厅不是很大,看起来就是一个公寓,不是一个四星级的酒店,他里面布置得很漂亮,感觉就适合年青人住,房间里面挺多玻璃了,还有镜子,房间不是很大,但是蛮温馨的,沙发也蛮好看的,服务人的态度还行,地理位置交通也很方便,价格来说我觉得挺合适的,因为酒店在闹市区,所以房间里可能会感觉有点吵。 更多

4分 2011-6-16 点评

位于天河隆德大厦,楼层较高,房间配有电视、空调、电脑等,设施还齐全,装修没有什么独特之处,感觉还一般,地理位置不错,位于市中心,繁华地段,周边都是高楼大厦,出行购物都非常方便,周边人流量较大,但是房间隔音还行 更多

3分 2010-12-23 点评

酒店在广州分公司附近,有协议价,所以订的这里~ 公寓式酒店,感觉还行,位置和屋内的设施都还挺方便的~ 不过服务员的态度一般,不好也不差~~ 更多

4分 2010-11-7 点评

环境就和7天一样,只不过装修还比7天新一点。卫生条件很好,打扫也不错。服务态度也很好,说话语气也很客气。价格不算贵,也是一百左右。我一般是住标间,空间面积适宜。采光和通风要好一点点。我一般都是晚上去的,都是开车送过去的。隔音效果也不错,灯光的话比较温馨。 更多

3分 2010-10-6 点评

我周末或者出差经常来这儿住。酒店位于商业大楼内,房间干净舒适。员工亲切(对于外国人来说,他们英语还算过得去)。 每层楼有一间公共厨房和一台洗衣机,外加适合2人就餐的一张桌子和2张凳子。如果你住的是经济房,很可能需要使用厨房烧热水,不过,房间也有免费瓶装水。 冰箱太糟糕了,去楼下便利店买冷饮吧。 房间的大部分餐馆都是廉价的中国菜,大楼隔壁有一家麦当劳快餐,还有几家在街对面的购物中心。 可以免费上网。如果没有带笔记本,可以使用接待处的iMac电脑(按照了MS Windows操作系统)。 更多

去过广州天美酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州天美酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看