敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

国德国际大酒店

4.0星级
广东省广州市 510630
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有133条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-13 点评

酒店位于广州市的中心,太古汇后面的小街上,闹中取静,商务办事和晚上逛街都很方便,两不误。但是周围是小区,所以窗户外面并没有什么特别漂亮的风景可以观看。客房面积比较大,布置得也还算是不错,总体上对客房设施是满意的。不满意的地方就是空调的效果太差了,几乎就没有制冷的效果,热水也不是很稳定,洗澡的时候一会儿很烫一会儿很凉。酒店餐厅的餐食还没有楼下的茶餐厅好吃。 更多

4分 2012-12-15 点评

酒店挺好的位置,靠近商业区,距离我办事的地方也很近。大堂的鲜花很漂亮。房间的设施也好,无线上网还是很舒服的。房间的拖鞋质量也很好,穿起来舒服。前台可以兑换美金到人民币,解决了我不少问题。 更多

3分 2012-9-16 点评

酒店位置较偏僻,感觉没有一个正规的大堂,有两个出口,容易走错。早餐很一般,像是那种旅行团的感觉。健身房糟透了,简直就是瞎对付。整体感觉太一般了。 更多

4分 2012-4-8 点评

这家酒店在天河区的中心商圈了,周围非常的繁华,很多大商场。酒店的大堂给我印象很深,很豪华,欧式的风格,豪华的吊顶。大厅的服务人员也非常训练有素,帮我提行李什么的都很有眼色。房间也是很大的,冰箱什么的也都配备,网速很快,早饭也很不错。 更多

3分 2011-8-14 点评

环境很不错,卫生很好,服务态度一般,尤其是前台的办理速度太慢了,大堂很高雅,我们去时还有个弹琴的男孩子特帅,特像郎朗弹琴,同样是弹琴的,我好羡慕他弹得那么好。。。这次和老公去时怎么没看见他了啊?没人弹钢琴,没意思。。。 更多

4分 2011-7-21 点评

房间干净卫生,地理位置也很好,不过打的的时间有点长,在五星中性价比还算可以,但是,如果早餐的品种能再丰富点的话,就更好了。在临走时挺感动的,一位娇小女性服务员,看见我们3个大男人搬行李上出租车,竟然主动来搭把手,外面可是35度,行李又重,尽管没怎么出力,但是行动让我们感动,特此表扬一下。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店其实位置不错,但就是第一次一定会找一找,这是第二次入住,因为在天河,很方便,走路可以到天河东路,或体育场路,酒店里面的装修还不错,很像天河Westin,有游泳池,但每次都要找半天人,因为一般没人游,桑拿却不是酒店,是要付费,这点有些奇怪,一般至少有个酒店的桑拿,再一个出租的桑拿,总体还很好,上网方便,免费上网,免费早餐,一楼不小,但一看就是小型酒店,不是连锁的标准。 更多

3分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

就在天河东的炳胜对面,但要走进去一点路。第一次去不太好找。打车相当的不方便,门童可帮忙出去到街边叫车,但繁忙时段基本没戏。房间比较大,床品及卫浴配套都很好,隔音一般。目前中餐厅在装修,早餐只能在一楼,品质非常一般。 更多

4分 2011-6-10 点评

房间里面的空间布局挺好的,感觉房间挺大的,隔音效果挺好的,晚上听不到杂音,卫生也挺好的,个人注重房间的卫生,特别是床和洗手间的卫生,他们做的都还可以的。酒店就很普通的。服务人员对客人的态度也还可以,充电器之类的你需要的都会给你提供的。周边环境就一般了,不是在特别沿街的地方,交通不是特别方便,但是也能打到车,前后门弄的挺奇怪的,都不知道哪个是正门。装修很普通,还可以。有用餐,他们餐饮不好吃,消费还行,好像当时是意大利面,挺普通又粗糙。 更多

5分 2011-5-31 点评

服务人员挺专业的,卫生条件也不错,整体效果都还是不错的,待人接客这方面都挺好的,都会主动帮你倒茶倒水。典型的星级宾馆,干净,卫生,整洁。提供电脑,网速都一般。属于比较闹市的地方,离天鹅城很近,是购物办公的都有,地理位置不错,周围挺安静的,住宿的环境好,开会议的环境也好,闹中取静,隔音效果很好。 更多

5分 2011-5-30 点评

服务标准很不错,房间很漂亮,价格也很优惠的,性价比还不错,早餐也不错,属于粤式风格,味道大家都应该能接受,是免费含早餐,内部环境也不错,房间的布局和装修也很好,是免费上网,服务态度很不错的,出行方便,也能帮叫出租车。 更多

4分 2011-5-29 点评

同样是四星级的酒店,也是一个对外的四星级酒店的标准,但是它的服务各方面包括酒店整体环境、房间里的布局相对武汉的酒店就要高档一些,舒适度和硬件设施也要好一些,但是它的价位要比武汉的高很多。房间卫生间里的洗漱用品质量都还比较好,酒店里的绿化、环保也都有。 更多

4分 2011-5-6 点评

除了位置有点不太好找,其他都很不错。酒店环境、早餐种类、服务态度都很好!酒店环境设施一流,附近饭店很多。门口叫车不太方便。 更多

4分 2011-4-15 点评

国德酒店位于广州天河路,出门离地铁线都很近,周围也有2-3个较大的商场,边上有很不错的广式餐厅,例如炳胜。酒店工作人员态度很亲切,自助早餐很丰富,橙汁超级好喝啊呵呵 更多

5分 2011-4-9 点评

在五星级酒店里算是很不错的酒店,地点在天河,算是很繁华区。酒店干净,服务好,房间里的小吧台,小书吧都很人性化,设施很齐全。餐厅也很不错,吃的东西很好吃,很喜欢。 更多

去过国德国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自国德国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格