敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州锦江之星中山纪念堂店

2.5星级
广东省广州市 510288
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有272条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-5 点评

当地的同事帮忙定的,因为离开会地点近,也没啥选择。有点失望,商务房也没啥特别居然要340一晚,早餐20元一位,很一般,要不是赶时间,真不如出去尝尝小吃。 更多

4分 2013-11-11 点评

位置好,打车到机场不到三十分钟,但是酒店房间偏小,而且可能通风不好,潮湿味严重,要开窗放放会好。早餐人很多,经常没位置。 更多

4分 2013-5-22 点评

该酒店干净,现代,交通便利!关键是价格也不高,同时酒店靠近一个地铁站,附近还有国父纪念馆。我特别感到好是这里床很舒服,很好的浴室,出色的安全性。还有酒店服务好,前台热心。 更多

5分 2013-4-1 点评

位置交通很方便,离火车站也不是很远的。酒店边上有个越秀公园,没事情的话可以逛逛。经济型酒店,价格就这样,无功无过。适合出差人士的吧。哈哈。 更多

4分 2013-2-1 点评

位置很好,靠近广州各有价值的景点。 周围吃饭的地方较少,打车不方便,门口只有一条公交线,离地铁站数百米。 临街的房子比较吵。 更多

3分 2012-10-26 点评

位置及交通:位置特别好,出门很方便。地铁有一站,直接去哪里都可以。 装修及环境:装修感觉一般般啦,总体感觉南方城市的锦江之星不如北方的。 卫生及服务:卫生还可以,服务还可以。 房间设施:感觉广州的房间相对都大一点。床品那就么回事吧,出差嘛,能睡就成。 性价比:还行吧 更多

3分 2012-6-24 点评

这家店的位置挺方便,但是房间卫生差,被子潮,空调响声大,实在不值得推荐。如杲不是因为位置方便真要换地方了。旁边好象就是一家汉庭下次可以考虑。 更多

4分 2012-2-27 点评

出去旅游或出差最喜欢的就是锦江之星,干净,舒适,服务标准化程度高。 这次入住的广州中山纪念堂令我有些小小的不愉快的就是竟然房间有股异味,这是我从来没有见过的。 其他的都还好,尤其是地理位置很好,出去就可以到中山纪念堂和人民公园。广州是个有文化底蕴的地方,吃的也很不错,下次还想再去。 更多

5分 2011-10-31 点评

离地铁2号线非常近,交通极其方便,到机场和火车站都可以坐地铁。酒店有无线网,上网也很方便。吃饭也很方便,马路对面有家大排档,价钱便宜,味道好。 更多

4分 2011-10-17 点评

硬件设施会好一点,大厅感觉还行,我觉得还算值。服务员的态度还可以,办事效率还不错,不过也没有拎行李什么的。交通也很便利,招牌比较大,酒店也好找,打车也方便。房间的隔音都一般吧,格局还可以。锦江之星的分店在广州少一点。周围有一些小店,有一些酒店平身就会提供的。 更多

4分 2011-8-7 点评

到广州出差多次,第一次选择锦江之星。从地铁口走路2分钟就到,门口居然看到很Q的wifi标识。前台排队时拿IPAD玩,wifi信号满格,果然很爽。服务员告知每层楼都有wifi。酒店真是太贴心了。唯独在前台登记排队等的时间长了点,其他都OK。 更多

5分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

卫生还算干净,房间的装修还挺好,感觉挺时尚的,地面及电器能体现时尚,隔音效果还好,晚上没听见其它的嘈杂。前台接待及办事效率正常,没有太多的接触。酒店的地理位置还行,有地铁直达,交通很便利。 更多

3分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

我手机掉在房间里了,到了机场发现手机忘了带了,然后让他们找,他说没有看到,应该是服务员拿的吧,服务不好,因为它答应五分钟后给我电话,结果我等了半小时还是我打电话过去。环境很好,它对面是中山纪念堂,附近离广州步行街不远,交通一般吧,说不上好,价格理想。整体卫生非常好,感觉干净。隔音效果也不错,没什么噪音。性价比非常高。 更多

4分 2011-6-19 点评

地理位置很不错,周围还是满繁华的,很干净,房间还是比较小,这个边酒店都比较小。房间里面硬件设备都一般,这个价位不贵,还是可以接受的。这个酒店挺不错,挺安全,一般人不让上去,管理很好,夫妻两个都要身份证。房间的装修是白色。看起来算是中等的。这酒店床上用品床单被罩都是白颜色的,都还不错感觉。房间的通风跟采光都还是比较好的。 更多

4分 2011-6-8 点评

离地铁口也算比较近,走过去五六分钟咯。广州打车都不方便打车,他就是不太好打车,酒店就在马路边上,隔音效果还可以,一般杂音没有听到。他房间不大,锦江之星床我觉得睡得舒服,比七天睡的舒服。经济型的都差不多。里面不提供餐饮,他周围吃饭好像没有在周围吃过,那边我也不太熟。服务人员还可以,如果都是退房时间就慢了,如果人不多的话几分钟就完了。我自己朋友都会有去住。 更多

去过广州锦江之星中山纪念堂店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州锦江之星中山纪念堂店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看