敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金莎大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
广东省广州市 510080
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有54条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-9-27 点评

地址好,交通很好。酒店比较干净。房间住的还可以,空间很大,有二三十个平方,里面电脑都有。它属于豪华型的酒店,里面休闲、娱乐场所都有,比较适合商务住。服务还可以,服务员有体现出来热情,走的时候有给叫车。它的停车场露天和地下的都有。 更多

4分 2011-7-2 点评

环境觉得可以,服务和环境都还可以的。位置还行吧,出门比较方便,附近有一个可以逛街的地方。装修四星级的了,大厅还可以吧,卫生还可以,隔音效果还行,没有听到什么声音。服务态度还可以吧,服务效率都好,可以,不错。性价比还可以,可以接受。餐饮还可以吧,品种比较多,口味还可以。 更多

4分 2011-6-19 点评

我觉得还挺好的,离火车站不远很近,坐火车挺方便的,门口也有很多公交车,有直接到火车站的也挺方便,坐不几站就到了,那是个大道,拐弯就到火车站了。离机场也不远。早餐是免费的。在三元里大道北,机场路交叉路口那地方。房间都挺大的,隔音效果也挺好,挺正规,这家酒店以前是河南省办事处,后来在那弄的大酒店,好几年了,我们河南省开什么会,都到哪里去。服务挺好。有免费赠送一些水果和饮料。房间内的电脑什么的都很齐全。 更多

4分 2011-6-17 点评

住的是标间,是出差过来住的,是花园式的四星级的酒店,服务人员一般,别人住的标间就是比较小的,我就是住的比较大,因为我住的是拐角的位置,所以比较大,位置还行吧,这里打的的话是没有问题的。这里不是很吵,住着没问题。没有影响到我的睡眠,这周边吃的东西比较多。都是广州比较有特色的小吃,走过去的话大概在十分钟之内有好多家。价格还是比较能接受的,挺低的。 更多

4分 2011-5-26 点评

那里还不错,房间蛮舒服的吧,房间客房吧给我这种感觉,酒店装修还可以,住得蛮舒服。因为我在这刚好附近,我要办事情在这附近,交通相对来说在这边像我这边的话比较方便,因为我要去办的东西都在这附近,苏宁、国美那些都有。广州火车站非常近,可能两三公里吧。它那里早上有送,早餐那些都有,它早餐是送自助餐嘛,不用送到房间里面,直接下。它附近的话都挺不错的。 更多

3分 2011-3-23 点评

感觉价格偏高了,标间床很小,其他的还过得去,有免费的小瓶矿泉水,地毯,洗浴套,水流跟水温都还可以,叫送外卖很方便,味道不错。 更多

5分 2011-3-19 点评

刚进去的时候有点空气不流通,开了空调以后就挺好,卫生间的各种配备很贴心完善,免费提供的矿泉水也让客人第二天的行程更顺畅,总体来说,很不错。 更多

4分 2011-3-15 点评

一家公司帮忙定的,主要是办事方便。 大堂不错,第一映像很好。房间配置还行,卫生感觉差点。服务很好,热情、耐心。早餐较丰盛,上菜也及时。位置稍偏,交通较堵,去机场方便。周吃的很多,夜市热闹。 更多

4分 2011-1-1 点评

提供免费的早餐。房间有一次性的拖鞋和洗漱用品,比其他酒店要好,拖鞋比较厚也比较软。房间的装修挺好的,空间比较大一点,浴室里面淋浴的地方比较小,是用玻璃隔开的,如果不关门的情况下水会淋到外面,如果关门还转不开身。提供旅游信息和地图,想出去转转看看就不错。就是价格有点高。要是公费住这里还可以。 更多

5分 2010-12-4 点评

标间床小了一点,标间有的房间是一米的床,里面的装修属于欧式风格,有配洗簌用具,网线有,我住的房间没有看到电脑,地理位置还可以,离我公司和我的家都比较近,没有拿到早餐券,每个楼层都有一个服务员在那里,因为楼层比较大,所以它在一些位置安放了服务台,有服务员在那里值班什么的。 更多

4分 2010-10-31 点评

布置还不错,不过房间再大一点就更好了,我一个人的话还可以,因为床很大所以活动空间就显得没有那大了,装修还算是比较温馨的,墙上装饰的国画挺漂亮的,设施还不错,用品都挺齐全的。服务人员态度挺好的,会听我们的问题是什么,都会帮我们解决的,有一次电视开不开了,专门维修的人员过来了他的态度一般,但是清洁员的态度还是挺好的。在那边不方便打车,因为太多人打车了。 更多

3分 2010-10-17 点评

装修没有那么好,照比其他的高档酒店有点差距。装修看上去已经过时,也不是很豪华。走廊通道和房间的卫生都挺好的。前台的服务态度一般,尤其是客房的服务员不怎么样,需要浴巾或者毛巾的时候给服务员打电话找服务员要,服务员好像不太愿意而且还说额外付钱。酒店在十字路口,除了地铁不方便,其他交通工具都比较方便。 更多

4分 2010-10-13 点评

房间比较豪华舒适,服务也不错,二楼的自助餐厅人很多,味道很好,很有广东特色,值得一去。就是地理位置有点偏,出行不太方便 更多

4分 2010-10-6 点评

装修旧了点,卫生还不错。地理位置不错离地铁有点远打车10多块钱,酒店周边配套都全,服务人员服务态度还可以在外经贸的办事处都是经过培训的。酒店餐饮都是粤菜做的还可以,房间面积一般,正常大小。采光还可以窗户挺大的,隔音效果一般能听到一点声音。 更多

4分 2010-10-1 点评

周边的交通不方便,打车不是很好打,客房服务还不错,很满意的,我的手表掉在酒店里面了,他给捡回来了,感觉非常好,前台的专业素质,服务态度都很好的,房间还可以,一般的房间设施都有的,房间里面的装修比较,比较简洁的,卫生还是可以的。剩下的比较满意的。的采光不怎么好,不是很明亮,隔音是可以的,空气也还好,酒店的餐饮还行的,早餐是免费的。 更多

去过金莎大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金莎大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看