敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

空港大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
广东省广州市 510470
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-16 点评
值得赞赏: 舒适、性价比高
有待改进: 都挺好的,能继续保持肯定会更好

那次入住是因为飞机误了点,下飞机时已是半夜的1点了,目地是要去天河区石牌,出了白云机场,要去朋友那里入住,但因太晚了不想打扰就算了,出了白云机场,看到出租车问一下附近的酒店,结果的哥把我带到了这家空港太酒店,他说这里酒店环境不错的,收费不是很高,我就入住了,结果跟的哥说的还挺不错的,卫生、隔音不差,房价较中等的不算贵,服务员很客气服务很到位,挺满意的一次入住。 更多

1分 2013-4-8 点评

这家酒店太没有信誉了,我们定了4月5日晚上12点半的飞机,为了方便在booking上下订单,这家酒店还给我们电话说不通过booking定,电话预定也可以,并记录了我们的飞机信息,之后还专门给我们发邮件确认接机时间,结果我们6日凌晨下飞机等了半天没人接机,打电话去问居然说没有订单(后来才知道,那天他把我们订的房间给了别人)。害的我们一行人大半夜花了两个小时重新找酒店。特别提醒大家一定要注意,这种没有信誉的酒店一定要慎重入住。 更多

3分 2013-3-15 点评

一般化吧,有大巴接送,相对较方便,开十五分钟,房间较大,光线偏暗,用品差,设施旧了,价格偏高,大部分是团队客,早餐一般,品种少,转机睡一晚而已. 更多

4分 2010-7-15 点评

比较方便因为在新的白云国际机场的吗,去机场有五分钟车程的吧,可以免费接送,所以很方便坐飞机。空间比较小一些,而且比较偏僻,也没有那么多娱乐的东西。餐饮一般啦。里面硬件坦白讲不怎么好了,还不如裕元酒店呢。房间还好吧,不会有什么影响休息的。 更多

4分 2010-5-28 点评

白云机场附近的。在机场服务区里。还可以,都是候机。吃了饭休息看电视就登机。去了都报几点的飞机嘛。提前半个小时,一个小时,你要吃饭的话有自助餐,你要是快的话半个小时也可以,前一个钟头他都提醒你。给你电话通知你到了,要不要下来吃早餐。环境也可以,服务也可以。服务不说一流的,都会提行李,带你去看房啊。感觉服务很周到。都是带我们看了房,把身份证拿给他去办理手续,开水都有。里边小吃都有,水和快餐面了,酒啊都有。 更多

4分 2010-4-23 点评

因为经广州去东南亚旅游,往返两次入住广州空港大酒店。第一次是淘宝预定。这个酒店的优势是免费接机送机,尽管在深夜还是免费接机。这对深夜到广州白云机场的旅客,有吸引力。酒店接待也很热心。尤其是拾金不昧:第一次入住时手机忘在房间,店员清理时发现了,及时追赶出来归还,很赞一个。房间很大,设施一般。作为转机住宿,是一个不错的选择。 更多

2分 2010-1-28 点评

在一个小镇里面,比较偏僻的地方,周围的环境比较嘈杂,出行不太方便,机场边上的比较荒凉一点。服务也不到位,就像一个旅馆前台一样,然后人员也不是特别的专业,因为前台工作是订房的,就应该有一个接待点,我感觉他们不是专业做前台的,就感觉像看店的。卫生不好,被子是脏的,没有达到我的标准,唯一满意的就是房间挺宽敞的,然后可能它是很早以前的宾馆了,装修很老式了,最少有十四五年的历史了吧,设施都是标间一般的设施,空调什么的都有,还有床是坏的,床垫都是塌下去的,睡的不是很舒服,隔音也不好,那晚听见别人看电视看到好晚。 更多

4分 2010-1-12 点评

最大的优势就是酒店有接机服务,服务人员的态度很好,接待我们的人员的态度很热情,感觉他们的服务挺周到的。就是酒店的装修条件看上去不是很好,房间里面的设施感觉不是很好,看上去不是很新,但是酒店的卫生清理的非常好,比如说床上用品和卫生间的卫生都是比较干净整洁的。 更多

4分 2009-11-3 点评

我们一家人出去游玩,在广州白云机场朋友帮忙预定了位置离机场近一点的空港大酒店,服务还可以,不过在机场附近没有什么酒店的,并且它还有专车接送去机场,所以说位置还是很方便的,而价钱还可以,还可以打折扣,房间里的设施装修一般吧,不过它离机场很近,还是不错的! 更多

4分 2009-7-26 点评

附近是白云国际机场,酒店提供免费机场接送服务,只需要6分钟车程,交通便捷,房间床铺整洁、干净,让人住得安心舒适,有一次性的卫浴用品。 更多

3分 2009-6-28 点评

我觉得这家酒店真的不好,哪点都不怎么样。这样说吧,虽然我住的是198块钱的房间,但是我感觉根本不值198块钱,还没有我在别的地方住的168块钱的房间!隔音一点都不好,什么在房间里面都能听到。连空调都很老发出一种声音,还有那个电视还是那种很老的那种大背投的电视,一点都不好用,哪个频道都有雪花点,一个台能看到5、6个不同的身影,哎实在是太不好了! 更多

4分 2009-6-24 点评

我和几个朋友在一起吃了一个晚饭,当时就在这家酒店里面吃的,收费标准还是很合理的,我们8个人花了1100多,吃完饭之后服务人员就给我们直接带到了预定的客房里面了,就是交通不怎么好,在郊区那边也没有地铁站,只有公交车,有两个公交站车不算太多,也就七八辆车吧,离着市中心很远,坐公交车要1个多小时呢,但是从别处来广州市下了飞机之后要是住酒店的话这个可以说就是很方便的了。 更多

3分 2009-6-17 点评

比较干净,卫生,价格有点偏高。服务态度都蛮好,比较热情,蛮耐心的,比如说晚上被子不够呀叫她们加一床被子,她们很快就会送过来,办事效率还蛮高,办入住手续和退房的时候蛮快的。酒店的位置蛮偏,交通还算方便,没什么景色。房间里面有电脑但网速不快,早上有提供早茶,但是要收费的。 更多

3分 2009-6-14 点评

服务员的态度不好,最记得的是我问他有没有暧气的,他说没有,问他有没有被子,他又说一张床只能配一张被子,另外室内的设施也不是很好,唯一值得肯定的是这家酒店的位置是不错的。 更多

4分 2009-6-4 点评

地理位置挺不错的,就在机场附近,但是离市区很远不是很方便,酒店的装修也比较简单大方,服务人员收拾的非常的整齐干净,价格也是很贵,酒店的房间里还安装了宽带,网速也挺不错的,接收东西的时候也不会感觉到卡,我觉得挺不错的方便快捷。 更多

去过空港大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自空港大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格