敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天广州动物园地铁站店

广东省广州市 510030
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店就在地铁五号线C出口处,非常方便, 酒店房价低廉,工作人员服务态度不错, 酒店住房环境也不错,还有免费优先宽带,非常贴心 更多

3分 2011-3-24 点评

房间很小...不过因为订的是经济房..但是房间里面有盏灯还是坏的...还不肯换房...但是性价比还是挺高的...床的舒适程度也还不错...就是酒店离马路太进了...晚上外边车灯比较晃眼 更多

4分 2011-3-17 点评

床够宽大,床垫软硬适中,可以睡个好觉。热水出水快,水量和温度都很适合美美地洗个热水澡。房间空间虽然不大,但也很温馨。 更多

4分 2011-1-25 点评

其实这家的装修还蛮新的,就是总体设计怪怪的,我睡眠一般。总觉得不够舒适,空间有压迫感吧?服务人员态度也一般,好像没钱给他似的。 更多

3分 2010-12-30 点评

优点: 临街,周围有很多公交车,很大的商场,比较方便. 房间很干净,洗澡的热水很足(这点对于住在外面太重要了) 不足: 公司的协议价里没有早餐不太方便 更多

4分 2010-10-18 点评

新东方做为连锁酒店的新代表,在广州的分店比较少,好像只有几家。因为都是位于市区的中心地段,以前来广州时我住过两三家。说说环市东路店吧,首先店里的服务很好,给人的整体感觉比较舒服,卫生各方面的也还不错。但有一点是环市东路的交通实在拥堵,早晚高峰令人比较难受。 更多

3分 2010-10-16 点评

因为和老公争吵住了一晚上,我住的旧点位置是在东风路,因太靠近马路,再加之心情不好没睡好,郁闷..........................哎,反正我的感觉是不怎么的.....呵呵 更多

3分 2010-10-15 点评

房间太小了,环境也是太吵了,根本没有办法睡觉,虽然窗户是两层玻璃的那种,但是根本挡不住声音,外面很闹,简直是轰鸣声一样。房间布置卫生还是可以的,但是服务就不是很好了,服务员很少,只见到前台有一个收钱的服务员,服务员只管收钱的,没有什么特别的服务。房间卫生不是很好,估计是色彩搭配的不是很好。 更多

4分 2010-5-29 点评

价格合理,在前台办理入住手续的时候感觉服务员办事效率很高,而且态度也都很不错。房间很整洁,从整体的布局到色调都很合理,设施也也都很齐全,卫生做的也都很到位。而且酒店坐落的位置很好,距离地铁很近,附近的交通也都很便利。因为我对这家酒店的印象很好,而且他的店,全国各地都有分店,不管我去哪里出差,都是会选择住在这里的。 更多

4分 2010-3-14 点评

新东方酒店位置在环市路上,是准三星级酒店,因为酒店很干净也很简洁,装修不错,我在这边感觉挺舒适的。我在这家酒店里住的是双人房,房间的面积大概就是二三十平方吧,设施都有电视啊、保险箱啊这些,其他的没有什么了,酒店附近的交通挺方便的,搭公交车很方便。 更多

4分 2010-2-8 点评

干净、卫生,她们打扫的非常的及时,还有就是这的装修风格让人看着也是比较干净、卫生的,当时我是来这边出差的,这边也有提供上网服务,就是觉得这的网速比较一般,不过还好是免费的。 更多

艺龙会员
2分 2009-12-30 点评

更多
4分 2009-11-19 点评

一百块钱花的挺值得,因为这个酒店的各个方面都是很好的,房间的装修布置在经济性的酒店中挺好,卫生整洁干净,服务方面做的是最好的,服务人员的态度很好很热情,有什么需要他们帮忙的,他们过来的速度都是很及时,而且只要是我们需要的他们酒店有,他们都会尽最大的努力来帮助我们。 更多

4分 2009-11-8 点评

因为只是路过一晚住在那里,本来不期望环境很好,入住和发现的确不错,只是适逢那段时间修路,所以找了很久。很干净,环境也还是蛮舒适的,不太喜欢厕所和浴室的构造,洗手池在门口。觉得不太方便。 更多

艺龙会员
3分 2009-11-5 点评

更多

去过7天广州动物园地铁站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天广州动物园地铁站店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看