敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

松园宾馆

广东省广州市 510515
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-27 点评

广州老牌省委接待点,环境优雅,非常安静,交通也还行,但离市区还是有点远,不过在大城市都是这样的啦,房间稍嫌陈旧了,但价格和同等级的酒店比还是很优惠了。 更多

3分 2011-5-2 点评

离市区有点远,交通也不是很方便的。它那个里面的条件很一般了,设备也没有什么更新。酒店的时间比较长了,整洁卫生的程度也就那样吧,我感觉在装修上面的风格中等,然后那边的服务人员也就那样吧。如果像城市里面的客房的话,几乎都是挨得很挤很压抑的,呼吸都不是很好。它那个房子都是高房子,住在里面就不会压抑,然后空间垫空非常高的。 更多

4分 2011-3-25 点评

酒店处于白云山下,酒店里面的园林环境布置的很好,空气非常清新,这是一般处于闹市中的酒店做不到的地方,这里很适合出来度假,跟喜好养生的朋友们来住 更多

4分 2011-3-19 点评

优点在于:1、靠近江南西地铁口,交通方便!2、靠近江南新地,可以去逛街! 房间设施不错,我是团购的,所以性价比很好!!!呵呵!!!!下次有团购还会去! 更多

4分 2011-3-7 点评

这个宾馆的环境非常好,亭台楼阁,一副江南园林的感觉。据说是广东省委的招待所,所以宾馆的整体服务也不错,服务员也都很有素质,感觉很上档次。 更多

4分 2011-1-1 点评

周边环境很不错,江泽民下塌的酒店,服务人员很好,很绅士,里面设施都一流,住宿环境走廊上面一尘不染,价格很高,一般人不会去,装修一看就像皇宫,床很好,特别洗手间很华丽,富丽堂皇。 更多

4分 2010-12-4 点评

像别墅似的,看着比较舒服,服务各方面都还不错,风景蛮好的,比较清静,是部队的招待所,门口有卫兵看守,一般人进不来,安全性比较好,装修相对旧了一点,是老式的,卫生比较好。 更多

4分 2010-11-1 点评

档次比较高,感觉价位有点高,我感觉一般的时候不会住吧,一般开会的时候才会住。外部环境还可以,绿化很好,景色不错。因为当时服务员说要搞环保,房间里拖鞋都没有,不很方便。地理位置有点偏,离市区比较远。用餐方面还可以。 更多

4分 2009-12-22 点评

酒店所处的地理位置在广州不远不近,以现在的观点看是闹市区,以前不是闹市区;当地领导过冬会过来住这里;这里环境比较安静;内部装修很好;卫生干净。 更多

4分 2009-8-28 点评

它就是比较老,设施和装修都比较老,家具和地板还有外面整个的墙面都不是很新,可能在当时来说算最好的吧,因为一些领导来全部住这边。外面环境很好,酒店好像都没有两层的,外面像花园一样。服务也还好,服务人员有帮忙叫车,准备一些东西,我们当时搞培训会场,然后需要什么东西他们都帮我拿。另外酒店周边的环境也很好,绿化绝对是最好的,有很多不同的植物,晚上还有萤火虫。 更多

4分 2009-7-24 点评

常用的东西都有,房价比以前有点下降。隔音好,晚上睡觉安静,电视信号好,能收看很多台,而且都很清楚。附近有越秀公园,白云区。交通方便,出租车很多,环境安静。服务员态度友善,用语专业。硬件设施要提高。 更多

4分 2009-7-3 点评

环境好,安静。院内是园林式的,很优雅!服务人员的素质比较高,很多国家领导人都住过,有江泽民等。服务人员态度也很好,因为南方和北方的服务人员态度就不一样不如我们南方的好。比如说,拿壶开水北方那边的服务人员会说没有啊自己烧,那里不是有烧水壶么。但是我们南方这边就不一样,我说要开水你马上就会给我拿,说一是一,说二是二! 更多

5分 2009-6-24 点评

环境优雅,价格能低一点就更好了,空气清新,绿化面积大,距离市区较远,公交站就几条线路,酒店服务态度让人满意,但酒店房间有点陈旧,洗手间和大床都很迷人。 更多

3分 2009-5-17 点评

刚到酒店的时候,敲了半天门才有服务员走出来,打电话叫服务员得等上半天,地毯特别脏,偶尔在墙角会发现污迹。就餐时使用的是塑料饭盒。 更多

1分 2009-4-15 点评

我在酒店的服务台叫了半天才有服务员走出来,感觉很懒散,地毯也特别脏,让人感觉这间酒店不卫生。在墙角上可以看到好多污渍,让人感觉呕心。 更多

去过松园宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自松园宾馆的么

  • 登录业主管理中心
3.5分 17条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看