敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州南美元生态休闲大酒店白云店

广东省广州市 510403
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有30条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-9-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

除了价格贵,其他的都挺好的。比较豪华一些,隔音效果很好,也比较干净。里面蛮多项目的,有桑拿,排球呀,乒乓球呀,还有棋牌室呀,很多游乐的项目的。而且服务态度也挺好的,里面的服务人员不管是外在形象,还是什么都挺好的,也有自助餐之类的。当然这个位置交通方便程度还行,打车没问题,地铁的话要走十多分钟到地铁口。 更多

2分 2011-6-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
1
个人顶了这条点评。

我和朋友离开结账时,只不过是超时了十多分钟,就要我们为那十多分钟付多1天的收费!我们有8个人,加起来要多付20000!规矩死到爆,服务员总说要按规矩办事,我们又气又无奈!! 更多

4分 2011-2-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

服务挺好的,每次进大堂都有前台的服务员接待,什么事情都不用我操心。这家的性价比很高。在里面还可以洗桑拿,自助餐也是免费的。房间装修的还可以,属于比较休闲型的,住的挺舒服的,光线很好,没有压抑的感觉。地理位置还可以,旁边有个超市,附近坐公交很方便。 更多

4分 2010-12-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

比较休闲,房间还是很大的,配套设施也是比较全的,装修风格比较简约时尚,服务也比较好,酒店比较有特色的是水疗,离珠江很近,交通比较方便,打车不是很方便,的士比较少,酒店还是有叫车服务的。餐饮是自助的,种类还是比较多的。 更多

2分 2010-11-19已点评

基于这里的按摩服务和设施,我的朋友向我推荐了这里,并且说这里价格合理,就是有一点点过时。晚上,我们一行五人到达了酒店,基于安全检查,工作人员让我们通过了扫描器。一个工作人员要求检查我们的身份证。我是唯一的一个外国人,而且忘记带了,因此我们决定先去吃完饭再回来。晚上8点,当我们再次回到酒店,这次,他们发现我的身份证不是中国的,就拒绝我进去,还要求合适我的护照。为了不让已经进去了的朋友失望,我又回到酒店取回了护照才进了桑拿室。经理在我们进去之前就告知了我们身份证的事情,但却没说外国人需要护照的问题。敬礼回答说:“所有外国人都可以做出选择,要么出示护照,要么出去。”不管怎样,我拿着护照进去了,却觉得非常受羞辱。工作人员非常粗鲁,把我们的钥匙随意扔在了柜台上。我向他们所要总经理的邮件,经理“李翔”或达到“我们没有总经理”。 这就是个鱼龙混杂的地方,从普通人到中产阶级都有。装修也非常过时。按摩水平也很一般,他们把我们五个人安排到了同一个房间,又吵又挤。其中一个朋友的按摩师还少帮他按了一条腿,因为时间快到了。食物很普通,有很多当地食物。当我们叫结账时,他们仍然还是非常傲慢。当我们要求检查账单时,他... 更多

4分 2010-8-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

晚上吃饭有事就去酒店的餐厅,因为这边的食物挺多的包括中式的和西式的,中式的口味也是自己比较喜欢的,然后消费也不是很高。餐厅的面积好大的应该有七八百平米,提供的服务也比较周到,点菜的时候先介绍一下特色菜,然后还给上水果盘和茶水。房间的配置比较齐全有必备的商务设施电脑和网线,有的房间没有电脑就可以去二楼的电脑室上网,类似网吧的经营一小时两块钱。 更多

4分 2010-7-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

环境比较好!外面都还可以,里面的也还可以。他那就是客房部装修得,让人感觉很繁华。服务也比较好,你一去的话,基本上那些人都会打招呼啊,走路也打招呼啊,打招呼打得我都烦了。有24小时桑拿的,价格贵了点,感觉两百七八,三百以内还可以。位置,在广州来说不是很好,但是在那块,还算可以,旁边就是公车站,打的也是很方便的。房间里都可以,硬件方面都算好的。 更多

艺龙会员
4分 2010-6-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

更多
艺龙会员
3分 2010-6-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

更多
4分 2010-6-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

新装修的酒店,看上去很新,房间的空间很大,装修布局都不错,采光空气都可以,配套的设施比较完善。只是酒店有一点设计的不好,酒店没有单人间,我和朋友去感觉就不是很方便。服务人员的服务比较好,工作态度很积极。整体的卫生情况不错,干净整洁。菜品也还好很丰富的,口感不错。酒店的停车场不大,但是周边的交通比较方便。 更多

艺龙会员
3分 2010-5-28已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

更多
5分 2010-2-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我感觉比四星级的还要高档,有桑拿、休闲水疗,水疗好大差不多是广州最大的一家了,就客房还一百多间房。特别是他们的服务做的特别到位,入住、退房的时候他们服务的人员都是很彬彬有礼的,还有一次我吃早餐的时候感觉粗粮比较少提出了我的意见,他们马上就反应他们经理了,后来他们经理打电话给我说根据你的要求,今天的早餐加进了粗粮。 更多

4分 2009-11-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

休闲、运动、娱乐上网配套设施都是比较齐全的,按摩什么的全都有的,所以对这边很满意。还有就是有一个大厅里面在那睡觉是不需要花钱的,那种收费的房间里面也很不错,装修很好,档次也是很高的,床铺、地面、用品什么的都是很干净的住着很舒服。服务人员也挺好的周到、到位,就是说从进酒店开始就有人跟着的服务都是很到位的,需要什么都能提供,就是位置有一点偏,休闲的项目在多一些那样就会更好的。 更多

5分 2009-9-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

我感觉酒店的服务是非常好的,礼貌细致、周到,特别是门卫啊见面的话都会打招呼的,帮忙什么的都是可以的。这家酒店是娱乐、餐饮、休闲为一体的,还有网吧呢。我当时住的标准间,两张床。整体感觉不错的。 更多

4分 2009-7-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

室内空间不是很宽敞,但硬件设施完备,酒店附近是新市墟,人流量非常大,车多噪音也大,还好房间隔音效果好,才没有影响到休息,服务态度亲切诚恳,服务用语不够专业,还有待加强。 更多

去过广州南美元生态休闲大酒店白云店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州南美元生态休闲大酒店白云店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看