敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

江悦酒店

3.0星级
广东省广州市 510230
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-9-23 点评

首先他服务特别好,比较热情,比较正规,因为当时我有一个朋友在火车站掉了钱包、身份证,他特别负责,把当地警察叫过来开了证明才让住的,不是随便的入住,早餐比较好,这里早餐是十点结束,特别累的时候早餐七八点起不来,种类挺多的,免费的,房间价位也不是很贵,环境也很好,房间的配套设施是我住过三百元以下最好的。地理位置还不错,打个地去沙面,去广州去商场都很便宜,十块钱就到了。我觉得这里应该再加个大巴,我发现那里客人不是特别多,当时广州有个会议,那里客人不是很多,可能是当时比较新吧,没有人注意到。 更多

3分 2011-9-20 点评

酒店的干净以及整洁都还可以,不过服务员的服务一般,并且服务远的服务速度慢,服务员也少。酒店的卫生情况还可以。不过周围交通出行不好,等公交车需要等半个多小时,而且路很窄都是老路。酒店的房间正对着江边所以周围的景色还可以。房间大小一般。有早餐提供。 更多

4分 2011-4-15 点评

住不起对面的白天鹅,住在隔江相望的这边江悦酒店,豪华江景房的风景很不错,就是房间隔音有点不好,楼层住得高风景越好,当时是12580订的特价豪华江景房,240元,性价比还不错………… 更多

4分 2011-1-4 点评

入住的江悦酒店,没想到紧邻珠江,适逢亚残运期间,灯火灿烂,房间的窗户正对江畔,夜色的窗外,是一幅美丽的画!在这里力荐各位光临广州的朋友入住!性价比很好! 更多

4分 2010-12-5 点评

房间的空间一般,就是感觉浴室有点拥挤。它靠江边,可以看到整个珠江的夜景,视野非常的好。酒店卫生很干净。周边交通地理位置方便。停车场就在一楼,还可以吧,住酒店的话它是免费停车的。前台态度还可以,有送水送餐,打个电话马上就会过来,速度蛮快的。性价比还是不错的。房间内没有电脑,有网线,网速还可以。 更多

4分 2010-12-2 点评

在老城区,白鹅潭畔,三星中性价比很高,适合商务及旅游;出入方便,周边环境很好,特别是夜间灯饰很是漂亮,对面就是白天鹅宾馆 更多

4分 2010-7-15 点评

觉得这家还可以,离三江口很近。离那个公园啊,隔江相望,还蛮好的。这家酒店在广州来说一般吧,我当时住的是花了9百多,也有6百多的。9百多的是豪标,就是江景房,因为他里面就只有两种房,一种是靠江边的,一种是靠里面的。看江景就是直接就可以看到,我们是直接过去住的。交通方便的话,住还是可以的。 更多

4分 2010-7-7 点评

主要是外景好,能够看到外景,直接就能看到江景,房间是那种半落地的窗子,还有的房间能看到整个的市景,很多人都喜欢过来看江景,因为在酒店里本身就很闷。但它的价位并不是很高,才200多。但是我这边过去并不是很方便,正好有个人民桥,它是个垮江桥,过去时比较塞车。里面装修我看都是大同小异,一进去大堂还可以,比较偏深一点,里面没有那么好。还有服务也一般,不是很热情。 更多

艺龙会员
2分 2010-7-6 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-7-5 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-6-9 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-6-8 点评

更多
4分 2010-6-7 点评

价格适中,装修还可以,算不上豪华,属于简约的风格,给人感觉很舒服,房间采用落地窗,因为它是对着珠江的,可以欣赏到江景,晚上特别漂亮,可以出去溜达一下。他们有自己的停车场,还蛮大的。 更多

艺龙会员
3分 2010-5-17 点评

4分 2010-5-17 点评

环境好,我住的是十楼的江景房,到晚上的时候从房间里面能看江的景色,景色是很好。装修风格是很好,里面的卫生也可以,我住的只能说一般,还有卫生间的装修不是很好,里面的装修旧了一点,其他的也可以。这边的服务人员的服务动作慢一点,我当时住房的时候人比较多,我要排队办住房手续,等的久一点,这边的态度不是很热情也不是不热情,只能说是一般。 更多

去过江悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自江悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看