敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海军华海大厦

广东省广州市 510245
业主请注册
酒店设施
78%
广州排名第589酒店(共 2,960家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-8-28 点评

酒店比较老了,设施有些陈旧,不过房间还比较宽敞,卫生还可以,服务态度也很好。位于繁华路段,离地铁出口很近,交通很方便,附近饭店很多,吃饭很方便。可能距离地铁比较近的原因吧,地铁经过感觉震动比较大。 更多

3分 2012-3-21 点评

除了位置好,地铁站出来不远就是。其它的没有什么特别过人之处,开会在这里。楼下倒是很便利,吃东西买东西都比较方便。自己出来应该不会选择这里了。 更多

2分 2011-8-22 点评

下了电梯一股霉味扑鼻而来,好旧的酒店,枕套都是烂了很都洞的,总之给我的感觉到处都烂兮兮的,落差非常大,房间里也都霉的一塌糊涂,真是比较差的酒店 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

我觉得它还是有一点贵了,如果我们自己出钱的话是有点贵了,因为它差不多一般的房间都在400多500多,它那个地方离地铁口很近,2分钟,刚好在地铁边上,包括房间设施,各方面我感觉它那个价格也是合理的,房间不错,挺好的,感觉比如家、汉庭、7天这种连锁酒店档次要更高一些,里面的设施基本上都有,但它就是感觉房间比较大,反正比那些连锁酒店大多了,商务设施基本上都有,像上网啊出差的人一般要求最多了,像写字台啊还有一些像茶几啊,因为它房间比较大嘛,像衣柜啊,然后有的房间还有阳台,那边服务也挺好的,因为像这些酒店早餐做的也是挺不错的,都还可以,卫生条件也可以。 更多

4分 2011-6-20 点评

价位在三百块钱左右打完折,这个酒店感觉还可以,就那样,它就是三星的,服务也就那样,我的总体评价觉得是星级越高服务越好,周围交通还可以,离地铁比较近,房间大小、装潢都那样吧,都那么大。 更多

4分 2011-4-8 点评

会议室服务员不怎么灵活,印象最深的就是来酒店和离开酒店帮忙搬运行李的门童服务很热情,让人很窝心,把前期那些服务态度不好的服务员全部淹没! 更多

4分 2011-1-17 点评

华海大酒店四星装修,三星价钱.地处商业区且近地铁站,交通方便.不错的选择.服务不错.设施卫生都较好.有餐饮娱乐等设施一应俱全. 更多

4分 2010-4-13 点评

淋浴跟卧室是隔着玻璃的,就是磨砂的那种,但是它房间的空间不大,就两张床加一个不算很大的卫生间,设施也很简单。不过酒店周边的环境还好吧,吃东西和交通都很方便,因为酒店的楼下就是公交站。其实它的大厅还蛮大的,卧室还有卫生间也都挺干净的。就是房间的光线会暗一些,因为灯光不是很亮。 更多

4分 2010-3-4 点评

认为这家酒店没有特别满意的地方,也没有特别不好的地方,只是一般吧。这家酒店房间里面的一些设施该有的它都有了,它的价钱比较经济实惠,价钱和规格都是成比例的嘛,感觉这样的价格这样的待遇还算可以吧。我感觉这家酒店比较好的一面就是它所处的地理位置比较好,交通比较方便,我感觉挺好的,对于这家酒店我还是比较满意的。 更多

4分 2009-11-3 点评
1
个人顶了这条点评。

交易团订的酒店,地段好,服务也很好,设施也很好,交通和环境都是非常不错的,感觉设施也是非常全面的,房间里的床很好,我很喜欢,睡上去很舒适的,感觉服务也很好,人员什么的都是随叫随到的样子,还有就是酒店的位置也很便利的,非常方便。 更多

3分 2009-10-8 点评

这家酒店的装修风格很普通,有点九十年代末二十世纪初的感觉,客房的隔音效果不好,设施也没有对面的那家好,人家那里便宜,还有冰箱啊微波炉什么的,换气效果也不好,卫生间空间小,马桶位置也不对,在门的后面,如果有人进来就会被打到,而且房间的气味也不好,因为室内有地毯,所以屋子里就有味,因为我长期在这呆着就闻不出来了,不过我还是叫服务人员过来给我的房间喷点空气清新剂结果拿过来一喷是空的,里面什么都没有,不过服务人员也还挺好的,有什么事情也会配合,感觉人家已经帮忙帮到了极限,还有就是这家酒店晚上没有骚扰电话会打进来,而且客房的采光效果还行。其实这家酒店给我的整体感觉就是说是四星级的酒店,但是给我的感觉也就是三星级的。 更多

4分 2009-5-18 点评

配套设施完备,性价比佳。搭乘公交、地铁、出租方便,有购物一条街。有小吃、餐馆、购物一条街。电视、空调、网络具备,房间隔音效果好。服务尚可,态度好,着装统一。配套硬件设施加强,价格再优惠。 更多

4分 2009-4-7 点评

和朋友一起过去出差,四月中旬过去的,十月份也过去,过去住了大概七八天吧,价格2800我左右。服务员态度也很好,卫生搞的也行,可以上网,有配电脑网速也还行,挺不错的。卫生间有淋浴和浴缸。我们当时出差是去参加广交会,这边有江南地铁3号线,交通也很方便,也有购物广场。 更多

4分 2009-3-12 点评

价格比较适中,觉得还是挺不错,而且酒店周围的环境也比较好,像交通都是比较方便,它旁边还有个医院,感觉都可以。我住的房间也挺不错,虽然说它的装修的话不像五星级的酒店那样,但是感觉住着还算是蛮舒适,房间里的卫生反正也还是比较干净,就是它各方面都是比较洁净。不过它房间里的设施就很一般了,反正不是新的那种看着像家具什么的就有好多年了。 更多

去过海军华海大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海军华海大厦的么

  • 管理页面