敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州迎商·雅兰酒店北京路店

3.5星级
广东省广州市 510030
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-20 点评

位于越秀公园旁边,该酒店是重新翻新过,算是跟上了时代的节奏,内部装修也是往现代酒店靠近,但老旧的电梯出卖了时间。床软被厚,还算舒服。亮点是双人标准间配有电脑,不过看视频还是略卡。 更多

2013-5-12 点评

#广州雅兰酒店会议室#我以后都不会用这间酒店!什么服务,每天早上都不开空调,下午五点就关空调!找值班经理理论,妈的比我还凶!我以后再用你我改姓!扑你个臭街!

来自新浪微博
3分 2012-9-12 点评

携程订的,二百多,性价比还好。位置不难找,就是房间比较旧了,但是该有的东西都齐全。过渡一下还行。前台值夜班的男生很幽默,位于十层的自助早饭只能说吃饱。 更多

5分 2011-3-29 点评

酒店位置非常好,离北京路还有中山纪念堂都很近。酒店外貌很不起眼,在广东省财政厅附近,但是住进去发现他的装修很有味道,看起来酒店已经经营不少年了。房间装修很古典,还有浴缸,辛苦了一天泡个澡很解乏,这个是大多数酒店没有的。还有洗澡出来尽然看见门缝里送来一份报纸,很细心很体贴呀。第二天早晨,吃早餐,竟然有油条,好好吃的油条,对我这个北方人来说真的是很满足,不像其他酒店都是西餐,没得选择。总之是对这个酒店很满意。 更多

3分 2011-2-24 点评

房间不算小,靠近走道,所以进门有个走廊,好像是两个硬被隔出来的房间。不过还行吧。隔音不太好,楼上洗澡神马的,可以听到声音。晚上太累了,跟同事聊着聊着就呼噜起来了,一觉到手机闹铃响,哈哈。 更多

4分 2010-12-4 点评

这家酒店第一次住,位置不错,很安静,离商业圈非常近,周边有地铁公交,方便出行。酒店有些年头了,但还是比较干净卫生,附送早餐,性价比较高! 更多

3分 2010-11-29 点评

太离谱了,叫服务员帮拿个吹风机,结果等了一个多小时,等我的头发都干了,他们也还没给我送来,后来我才知道原来他们根本没有人记得这件事情,态度很不好,简直就是星级酒店的收费,普通酒店的服务。这家酒店的外面就是北京路步行街,本来我是想在那里逛街才住它的,那边的交通也很便利,亚运期间,所有的公交地铁都免费。 更多

4分 2010-5-4 点评

交通方便,服务较好,环境安静,硬件设施齐全,网速较好,值得一住,将来选这酒店,就是要选这像家一样的酒店的感觉。要选就选择它。 更多

4分 2010-4-22 点评

不给满分就是因为它们的房间看起来有些旧,房间里面的一些设施也应该重新更新一下了,房间里面的床和卫生间都是很干净的,当时来这里享受了优惠,所以才花了一百多。服务挺不错的,服务态度很热情,有什么需要她们也能很快的提供帮助。它们这家店位于市中心,靠近商业街和步行街感觉很方便。 更多

4分 2010-3-19 点评

价格很实惠的,好像不到两百,在广州那边还是比较实惠的,但不会有很好的服务质量的呀,只能说还过得去吧,还算可以的吧。自助早餐需要改善一下,品种不怎么样,偏少,顾客想挑选的东西也不多的,反正吃饱还是可以的。卫生感觉有点旧,不是很新的,就是感觉有点偏旧了一点啦,时间长了有点偏旧了呀。停车的地方偏少了一点,位置是很正中的闹市区,挺好的。最好就是能翻新一下啦,不过价格实在是太实惠了。 更多

4分 2010-2-8 点评

给人一种回家的感觉,不像有的那样一看就很脏乱有异味,它在广州的北京路那边,周围没有太大的商场超市,交通都还可以,旁边就是车站;房间的隔音效果还行,不吵,它有一个窗帘正好对着楼道,洗漱用品不像一般的酒店的那样,它是那种小罐罐的,洗头膏和沐浴液是在墙上,有一个可以按的用多少就可以按多少;我发现房间的墙上有一个伸出来的摄像头,照的范围正好是床,我们直接拿东西给照上了,我们去的时候已经很晚了服务员还给我们打折了,所以就没有送早餐了,其他方面我都是很满意的。 更多

4分 2009-10-16 点评

地处繁华的商业圈中,周边有中信广场等商务大厦。服务员态度很好,不厌其烦的向我们介绍广州好吃的、好玩的、好看的,让我们住的很开心,我们工作得很愉快,希望下次可以再次入住该酒店。 更多

5分 2009-10-3 点评

一条商业步行街就在酒店附近,走过去不远,那边特别的繁华,不到二三百米还有个地铁站,位置不错。整体卫生打扫的很干净。我们一般去广州都在这里住,设施很齐硬件一般都是上档次的,有网线没有台式电脑得自带笔记本。餐饮不错,种类挺多蛮丰富的。 更多

3分 2009-9-11 点评

我去这家酒店主要是感觉交通很方便,离地铁很近,坐五分钟左右就到了,很快很便捷,那里车辆也很多,所以打车也是相对比较方便的,价位也很适中,我也能够接受,我经常在那里入住,对那里还是很熟悉的,附近是北京路什么都有买东西都可以!! 更多

4分 2009-7-31 点评

空气还可以,但不够安静,房间窗不够大,活动不了身体,没有VIP服务,附近有真功夫餐厅,空调舒适,隔音效果不好,但不会很吵,网络很好,很快,电视不够大,服务人员有笑容,干净整洁,用语专业,空间再大一点比较好,设备也相应大点就更加好,但价格不要升高。 更多

去过广州迎商·雅兰酒店北京路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州迎商·雅兰酒店北京路店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看