敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州科尔酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省广州市 510240
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-16 点评
1
个人顶了这条点评。

今年4月份的时候入住,刚好是广交会期间,所以房价是番了倍的。卫生,房间硬件是非常不错的,价格就一般298元一晚,但是在江南西很旺的地段,逛街购物吃东西还是非常方便的,离地铁口就要走15分钟左右,我们每天参展回来很累就觉得很远,但走多几天就会不觉得,因为从地铁口走回酒店很多东西可以看的!总的来说还是不错的,推荐 更多

5分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

价格和七天差不多,环境很好,地面铺满了地毯,踩在上面有种家的感觉。床铺很柔软,看着就会有想睡觉的欲望。交通很便利。呵呵,给我的感觉真的很不错, 更多

3分 2011-5-28 点评

房间空间很大,设备有电脑电视机冰箱,总体上一般,服务一般般,夏天去住,空调不行坏了,住了一两个钟头还是不行,和管理员说他却说没问题,不承认有问题,一直拖拖,直到我投诉他到总经理才解决,后来才给我换房,换房之后还不错,蛮凉快的,管理员不去了解情况不解决,交通方便又有地铁,楼下又有酒楼通过房卡可以打折,因为服务态度不好,住的环境满意。 更多

4分 2010-8-17 点评

幸亏我两年前开始学习中文。否则,我一定会感觉挫败不已。酒店靠近地铁,服务态度不错。房间干净。早餐单一。不过有一位经理从来不笑。如果你一点中文都(或本地方言)不会,它不是最棒的选择。员工会努力提供帮助,但沟通技巧方面欠缺。 更多

4分 2010-7-29 点评

酒店的性价比比较高一些。就是酒店客房的房间有点小,感觉不太好。服务情况一般,人员不算太多,同一层的服务人员相对有些少,有时要跑来跑去找她们去。卫生情况还不错。客房的舒适度能打个70分。早餐量比较少,费用含在房费里,对女的来说还好,男的不太好,样式也没得挑。 更多

4分 2010-6-2 点评

装修的很好,挺到家挺干净的那种感觉。唯一不足的就是他的那个房价偏高了,其他的不足地方还没有发现,因为我就去住了一次。服务的话可能缺少了那么一点温暖的感觉吧,就是少了一点笑容,没有那种家的感觉吧。房间的空间大小和7天的那个差不多,豪单里有宽带可以上网。位置也是在市中心地区,也挺方便我出门的,也挺接近地铁站,他们那里就是一个闹市区,是一条商业街。 更多

3分 2010-4-3 点评
1
个人顶了这条点评。

那天我是住在622房的,原以为会很吵,进了房间才发觉也不是很吵,还是比较安静的。地点在闹市购物比较方便,吃饭,坐地铁也很方便的。是旅游时应该选择的酒店 更多

3分 2010-2-15 点评

这家酒店入住的时候感觉就会比较吵了,隔音方面不是很好。而且在这边吃早餐的时候不是很方便的,是在一个酒楼里面吃的。房间空间稍微小一些,还有里面没有提供电脑上网服务,因为我一般出门从不带电脑。酒店的附近有地铁交通方便,卫生蛮好的,像服务我就不是很清楚,因为没怎么叫过服务。 更多

4分 2009-12-29 点评
2
个人顶了这条点评。

这家酒店是通过daodo找到的,住完之后,和大家分享一下: 1. 如daodao地图说的,交通便利,比较靠近地铁站和公交车站 2. 吃喝方便:旁边就有一个酒家,马路对面是M记,KFC 3. 买东西也很方便:酒店旁边就有喜市多24小时便利店 更多

艺龙会员
4分 2009-12-2 点评

5分 2009-11-6 点评

住在这个房间里面非常的舒服,房间里面的空间非常大,进去感觉也非常的舒服,只是房间里面没有窗户,根本看不到阳光,隔音效果也很一般,可能因为门的关系,在房间里面都听的到外面的声音,提供的设施挺齐全,电视、网线、空调、吹风机、热水壶啊这些都有,而且质量也都是非常好的!!! 更多

艺龙会员
4分 2009-10-31 点评

艺龙会员
2分 2009-10-26 点评

更多
3分 2009-10-22 点评

空间不够大,其他都还可以,近烈士陵园,坐车挺方便的,到车站大概几分钟左右,电视声质不是很好,其他的都不错,服务员响应不够及时,有时候差不多二十分钟才来,希望硬件和服务上能够改善下。 更多

4分 2009-8-11 点评

性价比比较好,位置挺方便,停车场比较方便,开车直接到底层,是地下停车场。房间还是挺舒适的,床单被罩都是满意的,房间的人性化的东西比较少。卫生间还不错,提供的设施质量也都还行。服务态度一般,如果拿东西的话,速度没有其他酒店的快! 更多

去过广州科尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州科尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看