敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州礼顿酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省广州市 510623
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有154条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-18 点评

来广州多次都没预定到,这次终于如愿以偿。果然很棒,酒店不大,但装修精致,服务专业热情,还有健身房游泳池,餐厅的早餐晚餐都很好,关键是价格不贵。 更多

4分 2013-6-8 点评

入住的时候给免费升级了,房间挺干净,打扫也及时。房间比较大,比较新,离地铁近。缺点就是床小啊,四星水平,总体不错,性价比高!!!! 更多

5分 2013-2-11 点评

隔壁的粤菜馆味道蛮好,柄胜之类出名的也不少。虽然在珠江新城去,五分钟到地铁,交通很方便。边上有些小酒吧,气氛还不错,晚上可以去坐坐了以后回来睡觉。房间一般,设计普通,但价格也算实惠。 更多

4分 2012-8-8 点评

这次开会,经费限制没能选卡尔,选了距离很近的这家礼顿。价格很好,有泳池,装修很现代,设备新。比想象得好!酒店房间设计有设计感。下次开会还来。 更多

4分 2012-3-4 点评

近年开业,公寓楼设计成的酒店。整体设计在四星级偏好至五星中级偏下的感觉。设计上有些地方不搭调,施工工艺有点差(貌似价格定位一般,设计尚不错的酒店施工都有点差的通病)。。。。不过这家酒店最让人满意的就是位置啦,周边几家星级酒店都是大牌。同地段,尚可接受范围内的软硬件差别,但价格就实惠多多啦。。。。呵呵,在这里让我感到最贴心的是可以饮到。。。杨协成-马蹄爽。。。哦。。十几年没饮过啦。。儿时感觉哦^_^.......重点是Free的...... 更多

5分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于广州CBD,就是珠江新城内,外面车水马龙,这里安静怡人,酒店设计风格很时尚简约,四星级酒店,档次很高。 周边的绿化很好,所以感觉就是一个闹中带静的地方 房间很宽敞,以致躺在床上感觉电视尺寸小了一点 非常值得推荐的一家酒店。 更多

4分 2011-6-3 点评

本以为400多块钱也就差不多3,4星了。但是到了前台,却给我免费升级到商务套房。房间很大,装修也不错,完全超出我的期望,比一般的四星好多了。大堂,早餐都还不错。 更多

5分 2011-5-26 点评

广州礼顿酒店在珠江新城,离地铁站有大约步行五分钟的路程,楼下有一间7/11。距离小蛮腰广州塔很近,晚上可以去珠江边上散步,路上行人车辆都很少,很安静。房间装饰是黑色系,看上去很舒服,隔音效果很好。房间带的自助早餐很丰盛,有西餐和粤式甜点。 更多

4分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置还不错,离地铁站不远。周围很安静,是商务旅行不错的选择。 房间内很干净,床也很舒服,密码箱、吹风机之类的设施也很齐全。 楼下的服务生也很尽职尽责,进电梯前都要查房卡的。 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

去年去广州出差入住礼顿酒店,楼下小超市购物方便,体现人性化,酒店内装修新颖,早餐也很丰富,体现广州人服务方面的意识很强。 更多

4分 2011-5-4 点评

该酒店地理位置好好,离地铁站不远,只要行五分钟左右,整体房间还是不错的,比较新,就是房间小了点,不过格价也比以前贵了 更多

4分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店很新,团队的协议价,价格也很便宜。水吧里的所有饮料都免费提供。卫生间超大~虽然不挂星,但做为商务型酒店真的条件不错 更多

4分 2011-4-23 点评

我主要觉得房间卫生还算可以,装修也还过得去,价格在这个月份也还能接受,相当于其他酒店四星的标准。服务也不错,接待也很热情。房间装修风格应该算是欧式的,也不是很豪华,但可以接受。地理位置不错,地段不错,交通也不错,周边环境也很好,很安静。 更多

4分 2011-4-23 点评

管理的比较规范,所有的事都是非常到位的,里面的工作人员见到客人都非常有礼貌的,服务比较及时,入住的时候比较耗时间,一般至少等十分钟,有时候更久。房间空间格局都挺好的,卫生也挺好的,所有的硬件设备质量还是挺高的,都是些品牌的东西,电视频道也挺多的,比较国际化,性价比挺高的。 更多

4分 2011-4-16 点评
2
个人顶了这条点评。

广州礼顿的位置在珠江新城,毗邻很多广州新兴标志性建筑,比如西塔,“小蛮腰”,很不错,而且离地铁出入口也很近。酒店装修简洁时尚,而且比较新,服务也很专业周到,丝毫不差4星酒店,价格却远比4星酒店低,值得一住。 更多

去过广州礼顿酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自广州礼顿酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看