敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

5大青年酒店公寓

广东省广州市 510630
业主请注册
酒店设施
90%
广州排名第741酒店(共 3,027家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-9-1 点评

很早预定。预定时说好要帮我安排布质沙发的房间。到了之后发现是有破洞的皮沙发。预定以及咨询价格的时候完全没提用电限量(一天用电上限10度)的事情。住满10天赠送的一天还是不包含电费的。电话修改订单之后没有实际帮我修改。到达之后说是还是最早未修改的旧订单。而且预订时说不需要定金,后来又突然发邮件过来说要在24小时内汇定金过去,不然就取消预定,口气让人怀疑是否是诈骗。不是退房结账,而是先支付后入住,对此没有任何通知。还好有携带信用卡,不然附近也没有所使用的银行,将会非常麻烦。 抽油烟机的配置导致很容易撞到头。锅碗借来的时候非常地脏。没有进行过清洁。菜刀也不够锋利。冰箱冷藏柜有股恶臭,导致无法使用。抽油烟机也没有清洁过。第一天网络因为服务过失无法使用,却也没有任何补偿。结算的时候用电量还差18度才到免费的上限。服务员却说超过电量。 房间里面没有逃生通道的地图。 地板的清洁不够干净,应适用适量的清洁剂。拖完之后有事还油油的。 更换的牙刷里面有一把刚打开就是发霉的。 对讲机使用非常不方便。 更多

4分 2009-10-17 点评

住在这儿如此甜蜜,舒服,干净,便宜,方便。员工很好,服务优异,我很高兴,因为价格很好,还能免费上网。5大青年酒店公寓相当棒!下次我一定会再回来! 更多

5分 2009-10-16 点评
1
个人顶了这条点评。

环境不错!交通和周边各设施都十分方便! 房间像公寓一样,装修简洁,设备齐全,还有厨具可以自己下厨 第一次住这种青年酒店,价格也不会贵,我们都挺兴奋的 :) 出门坐车地铁的士都很方便,附近还有一家大型商场,pizzahut,面点王和其他场馆什么的 总之,值得推荐的酒店~! 更多

5分 2009-10-8 点评

有优秀的员工和整洁的环境。周边的交通很方便。漂亮的露台供客人出去喝点东西,而且可以看到很棒的全景。我非常喜欢这里,连续住了两周。现在到了要离开的时候了,但是我相信自己一定会再来的。 更多

4分 2009-10-7 点评

地处非常方便的位置,但是接待处有点难找。 房间有一点儿小,然而干净且像家一样。 它和传统的青年酒店不同,在这里我能享用更多。 更多

4分 2009-9-18 点评

我们在这里度过了一个星期~访问了一些地方和朋友 我们住在一个双人房,宽敞舒适,有独立的厨房。但需要自备电脑 方便的巴士站和地铁,这对我们非常重要。 附近还有大学和超市,必胜客:) 整体来说,很方便和便宜! 更多

5分 2009-8-1 点评

居住环境很不错,一般都是学生居住的比较多,所以房间都很干净。一进去感觉里面像一个小家庭一样,微波炉,冰箱以及洗衣机都具备,还有厨房。格局设计的也很好,看上去很舒适,空气很清新,每个地方都不脏,感觉挺温馨的。而且前台人员的态度也还不错,周围环境也很安静,而且它所在楼层也比较高,所以环境很安静的,没有噪音干扰的麻烦,在这里休息的还是很不错的! 更多

5分 2009-6-8 点评

这是我住的最满意的一间酒店了,价格不高,一晚也就100多块,设施各方面都还挺全的,小沙发,还有电脑,比一般的连锁要好多了。它在大学城附近,位置不是特别的好,但是我开车过去,而且它有自己的停车场,相对我来说还是比较方便的。 更多

4分 2009-4-8 点评

价格经济,比较实惠;交通四通八达,天河北商务区与五山高校区都在附近,家电设施齐全,没想到可以洗衣做饭,就是卫生做的不太好,这方面能做好点就好了,服务方面倒还满意。 更多

4分 2010-9-9 点评

更多

去过5大青年酒店公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自5大青年酒店公寓的么

  • 管理页面