敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州鸣虹酒店执信店

3.0星级
广东省广州市 510080
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-11-16 点评

打12580电话预订一间标准双人间,到了酒店说没了,后来换了一间商务间,可惜卫生间排水管道堵塞,房间湿了一半。第二天换回标准双人间感觉就一般般喽。离店时忘了开发票,要补开发票不同意! 更多

4分 2011-12-2 点评

邻近中山大学东门,里面有个杏林阁,早上可以喝早茶啊,附件小吃店,药店都有,酒店简介离地铁站10分钟,我一直没有看到地铁站在哪里,不过出门打的还是很方便的。房间也蛮大的,卫生间也大,有吹风机,欠缺的是那里没有无线网络,我带了本本,居然不能上网,工程部的人也搞不定。 更多

3分 2011-5-4 点评

我没有住过该酒店,只不过是5.1放假的时候,和朋友聚会时听她说起前一个星期她在这个酒店入住时,在这家酒家的餐厅用过自助早餐,她们中大部分人都又吐又拉,因为都赶着返会家(都是外地到广州出差的),所以大部分都和酒店方私了,总之这家酒店房间的卫生和餐厅的卫生不是很干净。 更多

1分 2011-3-27 点评

房间很差,如果你选择住上一天,又是大床或是双标,那么你就有心理准备,你的房间是一整天钟点房延续下来的!地板和床铺有“污迹”。 更多

3分 2010-12-29 点评

位置:来这家酒店住是因为它距离烈士陵园和东山口地铁口都很近,通过这两个地铁站去北京路等商业中心也非常方便;价格:相比它并未处于中心商业区的位置、装修程度以及服务周到程度,它的价格略微偏贵,淡季在250~350,旺季350~450。淡季时倒是还说得过去,旺季这样的价格完全可以直接在北京路的丽都等更高档次的酒店住了,没必要还得坐个地铁到这边来住;舒适度:外围布置个人比较喜欢,而且可能是位置的关系非常安静,但是走道和房间里都有一股很大的味道,闻起来很像长途大巴里的味道,闻久了会很不舒服,更别说在里面睡一夜了。个别房间墙角有蜘蛛网,墙壁有黑色刮痕等,而且基本上所有房间的地毯都比较脏。睡眠质量:本人有幸在这住的时候碰见一次停电,结果去找本层的清洁工,没想到原以为她会出来帮忙去一楼问问情况,结果她直接往厕所走去,上完后直接又回房间睡觉去了。还有一次住在七楼,结果八楼在装修,而且是从早上八点左右就开始装修;话说我是出来过周末的,不需要你这么豪华的闹钟来伺候吧!打电话去总台,总台说尽量帮我解决,未果,继续装修中...服务:挺一般的,服务员基本上都是虚的,该自己做的事情就将就着做完,不该自己做的连看都懒... 更多

3分 2010-10-4 点评

打完折两百多块钱,还是比较合理的,我也有VIP卡的。这里是市中心,越秀区以前的老城区。这边我是办公经常住这边,学校医院这边也比较多。房间小一点,这种三星级的酒店房间都这样的,配套还可以的。 更多

4分 2010-9-19 点评

去地铁站也就是十分钟,而且去火车站也很方便,地理位置挺好的。房间挺大的,装修看起来很温馨的感觉,色彩我喜欢,是那种简单的颜色,没有大红大绿的那种。提供的设施一般,酒店里面椅子、电视、小冰箱都有。卫生做的比较一般,地毯看起来不太干净。价格方面有点高,我觉得他们酒店再便宜二三十块钱比较合适。 更多

3分 2010-8-28 点评

酒店整体感觉还比较可以,价格比较便宜,设施还可以很齐全。空调、电视这里的都有但是就是陈旧了些,电视还有雪花点。酒店附近的环境很好,附近就有公交车站,房间的隔音效果不是很好。 更多

艺龙会员
3分 2010-7-26 点评

更多
5分 2010-7-24 点评

刚开张不久,现在还是刚发展到几家店左右,感觉一般般吧,设施很新的。卫生可以的,比较干净整齐的,这些酒店卫生都差不多,谁会住邋遢的宾馆,床单被罩都是白色的,没有异味。当时住的大床房,空间还可以,跟7天差不多吧,但是通风比7天好一些,住的还是比较舒服的。装潢很新的,都是属于有点西式的。价格很贵,一晚二百三十多左右,价格偏的很高,我觉得这种酒店应该一百多吧。它的位置在这里确时挺好的,有很多机关单位,有很多来开会,还有医院,有很多人住,交通还可以,公交车很方便,地铁要走一段路,楼下就有餐厅,商场什么都有。 更多

4分 2010-5-12 点评

有点像园林式的还蛮漂亮的,就是一进门的时候看到绿化做的还可以,门口有个小楼梯就像小花园一样的东西,也做了假山还有流水这样。里面都设施也都无非也就是有电视、有空调、它就没有洗衣机呀什么之类的,如果你要像要的话好像可以自己去和他们交谈,据说它也给提供这样的服务。房间有网线有接口但是电脑需要自己带的。因为我长长会去住酒店嘛它这房间是我住过最大的一间了,也没有空荡荡的感觉。墙面的颜色是浅黄色的上面还印着花挺漂亮的。隔音效果一般外面有人按房间门铃和大声的说话我都能听的到。它们那没有大型的购物广场但是小商铺挺多的。 更多

艺龙会员
3分 2009-11-14 点评

更多
3分 2009-8-27 点评

这家酒店的环境还是比较舒适的,不过他这里的娱乐设施还是有一些差,我指的是多功能厅,娱乐场所啊,虽然说有所准备,但是设备不是很好!还有就是他们这里的宽带确实应该改善一下,我在上网的时候感觉这里的宽带真的很不好用,网速非常慢,我看电视电影的时候不是很流畅。 更多

4分 2009-8-18 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店十佳连锁型的酒店,很适合商务旅行,不过位置一般在广州的越秀去着了人多比较嘈杂晚上12点后还比较安静,不过房间很舒适就是隔音差点~配套设施很完善客房服务有待提高至少多个叫餐业务~要不夜宵的没得解决 更多

4分 2009-5-20 点评

卫生间卷纸不够打电话给总台,不过一会就有服务员送上来了;免费拨打长途;附近有黄花岗七十二烈士陵园,有空可以去逛逛。 更多

去过广州鸣虹酒店执信店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州鸣虹酒店执信店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看