敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州迎商酒店火车站店 Yingshang Hotel Guangzhou Railway Station

广州市排名第613的2,834酒店
广东省广州市 510010
酒店设施
广州迎商酒店火车站店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
写点评

11条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    4
    5
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
3
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
martinking3748
2013-4-7的点评

对[广州迎商酒店(新港中分店)]发表了点评:酒店房间不大,条件还好。最推荐的一点便是离小蛮腰很近,走路过去不到半个小时。运气好的话,可以住到正对小蛮腰的房间。还有一点就是,整个酒店似乎都是有wifi连接的,上网很方便。需要提醒的是......

来自新浪微博
淘气淘气669
2012-4-7的点评

亲:广州市站前路迎商酒店,住店客人寄存行李。每件需5元!服务员解释:因她们没有专门的行李房,所以没有责任看管客人行李!如此霸道的解释!各位请帮忙转一下,别去住!

来自新浪微博
安徽省安庆市
3分 2011-6-23的点评

房间配套设施要比微8好的多,房价也比微8要便宜的多,如果要在微8的话肯定是要3到4百才可以住的,房子里没有电脑,但是特别大,阳台没有,有桌子,沙发,会客用的设施都有的,很大的。但是卫生条件也不是太好的,这个地毯不是太干净,但是还是比微8要好,周边都有自己的停车场,服务员相对还是要好点。

该点评有帮助吗?
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市
4分 2010-8-15的点评

住着比较方便,我住这边是因为我办事就在酒店的附近。而且酒店的价格也不错,挺合适的,对我的水平来说差不多可以我是可以接受这个价位了。服务上也蛮好的,他们对我还可以,上次我在宾馆大厅忘了我的手提包,有一个客户发现了,告诉给了酒店了,然后它们的大厅经理就亲自过去,拿来我的包,通知给我了,这点挺好的。房间的装修没怎么好,但是空间也蛮大的,而且通风也挺好的,因为它的空调也是中央空调。卫生环境也可以,床和床单都挺干净的。

该点评有帮助吗?
广东省江门市
4分 2010-8-1的点评

价格如果优惠一些就会更好了,服务方面都还可以的,当时浴室里面的电温杯坏了然后叫他们从新送过来一个。而且浴室地板太滑了,我还摔倒了,叫服务员给我送红花油,服务员可能是搞不清楚,送过来好几次,最后我就说不用了,服务员的态度都不错。但是有些设施要从新更换了,比如说电吹风都是坏的。

该点评有帮助吗?
湖北省黄石市
4分 2010-3-29的点评

环境挺不错的,它里面还有床跟沙发,房间的空间也可以,跟一般的酒店差不多。酒店也离火车站不远,旁边还有白马什么的,但是感觉这边的地理位置不是很好,不过因为我们住的是十二楼,所以出去的时候是挺好的,但是出去的之后就比较吵闹了。这边的价位也是挺便宜的,才两百六十八。好像这边还有提供早餐,好像的馒头,油条什么的。我们在这边第二天的时候换了一套床上用品,他们的服务也是随叫随到。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区河池市
3分 2009-11-5的点评

拿货的时候我和朋友才去住的这家酒店,他的房间也就一般般,跟其他的酒店都差不多,床单被套还是蛮干净的,有梳妆台,一个电视,也没有电脑,一进去的时候还没感觉有太大的味道,就晚上回去的时候,房间的地毯散发着刺鼻的味道,里面很臭,很潮,像是脚气的味道,进去之后我们自己就打开了窗户,我觉得就是地毯消毒的不到位,弄得我们一晚上都没有睡着,我们当时去已经没有房间了,我也就没有找他们。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2009-9-24的点评

感觉这家酒店就没有我入住过的那家云浮酒店好!主要酒店的设备不是很好,我们住的那个房间的灯都坏了!叫了他们的服务人员,他们才来修的!我就觉得这些应该都是服务人员在检查退房的时候应该都修的,而不是客人发现了,他们才来修的!而且,他们的服务人员给我的感觉不是非常的热情!

该点评有帮助吗?
印度苏拉特
资深点评家
24条点评 24条点评
3分 2014-2-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
62条点评 62条点评
4分 2013-8-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
乌克兰基辅
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2013-11-6的点评

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的22张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (20)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (19)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施