敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州如家圣地广场店

广东省广州市 510500
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有130条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-26 点评

还可以,周边环境像商场呀,超市都有,而且是比较大型的,出行交通也很方便。房间空间比较小,但一个人住还可以,可能我住的时候哪个地方在维修,能听到维修的声音,如果没有这个,隔音应该还是可以的。总之服务员都还挺热情的,其他的像里面的比较简单,舒适一点,比较符合我。 更多

4分 2011-8-27 点评

在南方医院地铁站和梅花园地铁站的中间,步行去地铁站大约7分钟,可以坐地铁直接到达机场,不用换线,很方便,大概40分钟。酒店旁边购物、吃饭很方便,有百货商店、超市。 更多

3分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

房间的条件还可以,房间的配备设施比较齐全,什么都有,卫生比较干净,没有什么垃圾,从桌子玻璃那些东西都可以看到的,房间的视野不怎么好,因为它的面是朝的外面的,也不是很空旷,而且还比较吵,房间的隔音效果还可以,卫生间和其它一样,服务说不上好,但也不会差。 更多

4分 2011-6-30 点评

被子一般不是白色,一般都是红色的,或者绿色的,比较鲜艳,卫生还好,感觉可能年轻人会比较喜欢一点。服务的话感觉不错,那些保安很负责任,你进出他都会确认你是不是住在这里的,比较安全。这个地段挺好的,附近什么麦当劳都有,而且离地铁很近,步行都可以到。总之挺便宜的,不过改的价格我觉得有点偏高。 更多

4分 2011-6-26 点评

酒店首先是和我们有协议的,有早餐送,比较丰盛,粥、凉拌菜还有馒头,比较齐全吧,味道还不粗吧,适合大部分口味了,房间也非常干净,比较安静,每天工作人员打扫啊,换被褥啊都比较及时,态度挺好吧。地理位置应该还可以吧,这一块儿距离市中心比较远,但是发展比较快,周围有商场超市,公交打的方便。 更多

4分 2011-6-25 点评

房间一般,里面的空间大小还可以,卫生情况也可以,隔音还好,没听到什么噪音,里面用品的档次一般。位置还可以,打车比较方便,那个地方没通地铁,公交车还好,有几趟,那边也有玩和逛的地方,吃饭的地方挺多的,KVT也有,还有一个摩登和广百。服务态度和礼貌还好,办事效率也挺好,那天着急上班,他们很快就给开单子了。 更多

4分 2011-6-25 点评

还行,还是值得介绍的,位置还可以,这块很旺,当然停车的话是不好找的。房间空间不是很大,大概也就二十来个平方,设施的话都有的,隔音效果还行。而且卫生不错,很干净。服务态度比较好,前台办理手续的速度很快。 更多

3分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

装修还可以,墙壁是黄色的,床单是白色的,房间看上去还可以,房间面积不算大,就一张床一个电脑一个书桌一个冲凉房,反正小房间来的,不算很大,隔音可以,服务也行,价格也不算很贵,基本上差不多这个价位,性价比还可以,交通方便,地段还可以。 更多

3分 2011-6-20 点评

南方医院附近,对面有个乐扣超市。价格很便宜,环境舒适,性价比高。服务很一般般了,和价位有关的。位置不错,酒店周边吃饭非常方便。房间面积太小了,简单的设施,没有电脑,有网络。服务员太少了,如果需要服务的话,很长时间才过来。 更多

3分 2011-6-19 点评

定房比较困难而且设施也不是很好,我记得有一次空调漏水。服务一般,不是很及时,不过布置卫生还可以吧。本来是摩登店,7-9楼是宾馆,一般人不让坐这个电梯。如果和7天比的话差一点,性价比比较高。反正给我感觉不太好,办事效率比较慢。 更多

4分 2011-6-17 点评

地理位置在白云区,地方比较繁华。对这家酒店的整体印象很好,就是价格有点贵,一晚上的价格是一百八九。没有包含早餐,房间里面还不错,装修的比较舒适,有吊灯比较好,是彩色的,看起来比较舒服的。在南方医院附近,住的比较方便,是全国的连锁。 更多

4分 2011-6-15 点评

卫生条件不错,隔音效果比较吵,晚上睡觉外面走路说话都能听到。地段还不错,就是停车稍微麻烦一点,它的停车位不够,有时都停不到车,它是属于生活区,那里各方面都比较有优势。酒店服务还不错,有什么问题都会及时的给你解决,网络不行也会帮你调,电脑不行也会帮你弄,需要水或什么他们都会及时的帮助你。 更多

5分 2011-6-8 点评

位置比较好,交通方便,公交线路比较多,也有地铁,去行购物比较方便,服务员和我们沟通时的态度还是不错的,停车比较方便,旁边就有一个停车场,这家酒店对于任何细节做的都比较好,就是消费有点高。 更多

4分 2011-5-27 点评

人员态度都比较好喽,我需要一个充电器,他们没有,他们帮我找了很久的。感觉比较卫生比较温馨,一般像床呀卫生间都比较干净的。房间还行,隔音还好了,我们有小孩子很吵的,旁边也没人说。他就在地铁旁边,还有购物百货和广场,都很方便的。 更多

3分 2011-5-24 点评

交通还算便捷,打车也好打,离地铁站都比较,周边的繁华度也可以,周边有百货。这个价位服务还差不多。房间都比较整洁干净,设备也符合连锁酒店的标准,必须的一些用品都有提供,它可以提供免费的一次性用品,你也可以不用,房间设计比较简洁,住的还可以。服务人员的态度也挺好的。有提供早餐,早餐比较简单,有水果和点心之类的,早餐是要另外收费的,要十二块钱一位。 更多

去过广州如家圣地广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州如家圣地广场店的么

  • 管理页面
4分 130 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看