敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州文星连锁酒店华景分店 Wenxing Hotel Chain (Guangzhou Huajing)

广州市排名第334的2,834酒店
广东省广州市 510630
酒店设施
广州文星连锁酒店华景分店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
广州排名第334酒店 (共2,834家)
最新点评
5分 2011-7-2的点评
47244034 广东省广州市
写点评

46条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    27
    11
    2
    0
查看评论:
家庭
0
1
1
2
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-7-2的点评

位置进市区比较方便一点,离地铁站也比较方便,房间设施挺不错的,性价比来说还不错的,虽然该店比不上星级酒店但是比普通酒店要高档一点。服务都是很好的,你需要的东西或者想要没有的酒店都会提供给你,反正给人感觉给人挺温馨的感觉。装修是比较时尚的那种,房间的视野可以看到各方面的楼层、风景。卫生挺干净的都很好,走进去感觉颜色比较清爽一点,给人感觉住起来比较舒适一点,挺符合我的心意的。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-6-23的点评

环境还可以,设计感觉挺有味道,比较温馨一点,窗帘比较漂亮,颜色还可以,空间也可以,房间里的配套设施一般般,很普通的,该有的都有,隔音效果很一般,在华景新城那边。周围吃的比较多比较方便,交通还可以,地铁有四个站吧。这个价格还可以,被子颜色比较好,不像其它的都是白的,被子带花纹的,不一样的。卫生还可以,窗帘上还放一些高仿的像真的蜻蜓一样的,晚上看着挺漂亮的,虽然它小,但给你感觉比较好。服务还可以,总台服务比较快,态度还可以。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-21的点评

房间比较简捷,没有乱七八糟的东西摆在那里,卫生比较干净,床单、枕头、桌子、洗手间等很整洁。装修一般般,不是很豪华的那种,不提供洗漱用品,要自己买,一次性的几块钱。走廊上面声音有时候能听到,外面的声音听不到。服务态度不是很好,感觉很冷淡,不热情,开房退房不用等的很长。地段还可以,交通不塞车。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2011-5-29的点评

酒店地理位置较好,闹中取静。离BRT,走路大概3分钟,周围交通很方便。前台接待服务较不错,服务人员态度好。 房间整体感觉不错,合理利用空间。卫生间又大又干净,这点最满意。房间内的设施还可以,有电视、电话还有网线,但是需要自己带笔记本电脑。 周围是成熟居住区,餐饮店、超市都很多,非常方便。 总的来说,这家酒店性价比是比较高的。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-5-5的点评

卫生做的还可以,床铺上的卫生看起来比较舒服,不象那些差的酒店。我觉得价格有点高,我公司里面也有酒店,都没有它贵。酒店的地理位置还可以,对于我来说非常方便。服务人员还可以,礼貌方面,有事叫他们的时候,都能很及时的过来。在前台办理手续的时候,速度还可以。房间的空间还可以,主要是有一些房间没有窗户。好象只有两个房间有窗子,其它的都没有。单人间比较少。有窗的空气流通还好,没有窗的就不好。隔音效果还可以。房间里很少听到外面的声音。卫生情况没有问题。

该点评有帮助吗? 1
福建省厦门市
4分 2011-4-23的点评

服务态度蛮好的,也很干净,周遭交通也还方便。楼下有广东小食和凉茶。不过就是后来换住的日式床房有点小,因为住了很多天,小的房间会感觉蛮压抑的

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
4分 2011-3-24的点评

住的是日式房、虽然是很干净、简洁、可是觉得日式房真的是有点太小了。空气不是很流通、冬天都要开着空调才行。不然真的是会闷死。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-3-22的点评

酒店里的日式房总体感觉很精致,服务很好,地理位置也很好,出酒店的斜对马路就有华景的公交车站,坐几站就可以到岗顶的天娱广场逛街,女朋友非常的喜欢~

该点评有帮助吗?
3分 2011-2-19的点评

文星华景店在周边算是便宜的,和7天、如家相比。在华景路路口里面约200米,还算方便,走到中山大道上要3分钟。由于华景路里面是成熟社区,所以周边好多小吃店,吃饭算是方便。文星华景店没有餐厅,也没有早餐,不太方便,不过楼下有早点摊,还有都城快餐等,也算是能解决吃饭问题。 房间很小,几乎没有活动的空间,床还算大,1米8。我住的703房间的房型据说是酒店里很不错的了,以后大家可以住X03房型。服务态度挺好,挺人性化,比7天好。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-12-11的点评

在广东境内的一个连锁酒店,不是全国性的。位置相对在广州来说比较安静,比较僻静,不是非常吵闹的地方,隔壁有重庆风味的餐馆,那个味道不错,我特别喜欢在它家用餐,它们两家有合作,我在文星住拿房卡去用餐可以打折,八点八折。吃饭还可以。住起来和其它的连锁酒店都差不多,干净一点,没什么特别的地方。外出坐车方便,酒店旁边20米左右就是站台,再往前就是地铁站。平时是180,我们住的时候是亚运价,将近300。相比旁边的七天还有汉庭,价格来说便宜,所以住这边比较多。服务人员打扫卫生及时。门口提供自助查询的方式做的挺好的,比如说去附近哪玩,他提供电脑有个地图上面会标记出来,在前台大厅放有一个免费上网的电脑,可以自助查询,它离亚运场馆比较近,要是不清楚的话可以查询。我们去KTV的时候用它查,用起来比较方便,一般人家都是收费的,刚开始我们还没入住,只是到这边定房,服务人员比较热情。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-11-30的点评

房间空间很小,里面摆放一张大床,旁边还有一个桌子,其余几乎就没什么地方了,空间很紧凑。除了空间小以外窗户也很小,透过窗子的视野很不好。而且一般像卫生间所配置的牙膏、牙刷这些洗漱用品,号称环保,也都不给提供,因此都得需要自己自行解决,使用起来非常的不方便。以这样子的标准我觉得价位也不是很便宜,性价比不高。

该点评有帮助吗?
广东省阳江市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-10-11的点评

优雅的装修格调,房间里面的色调很好,那些窗帘被子都是小碎花,窗帘纱窗是蝴蝶蜻蜓的一些团,感觉有点女孩子自己的房间的感觉,像是住在自己的家里面一样的。一般的酒店是没有全身镜子,但是这边有全身的镜子,感觉不错。服务方面很好,当时我很晚了还没有去,然后他们的服务人员给我打电话确认,本来里面的房间很满,最终给我保留了,感觉很好。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-9-24的点评

在华景新城那里,生活便利,吃饭购物比较方便,有旺家大型商场,挺近的,走路5-10分钟吧。交通方便,打的和公交都方便。里面的装修不错,房间空间太窄了,隔音也不好,在走廊能听见房间里面的声音。我住得是日式房间,价格是148,装修特色比较温馨。房间设施算不错了,采光和通风也不错,床和卫生间卫生也好。服务比较耐心,基本上是能够提供我的所需的,服务比较热情。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-9-8的点评

他比较方便点,出去就是两三分钟吧,小吃也有,购物的地方也有,但是他们这边没有地铁。房间里面的厕所没有门,他有的房间可能小了一点点,然后他们的厕所就是比较小,然后他们是没有一次性用具的。周边吃的还是比较方便的,他附近就是住宅区,所以吃的就是比较方便一点。周边还有一个超市。

该点评有帮助吗?
5分 2010-8-27的点评

09年底的时候和老婆住过一晚文星的华景店,很干净,布置的很温馨,性价比高。虽然窗户临街,但是因为有隔音窗帘,隔音效果还不错,以后还会光顾。

该点评有帮助吗?

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施