敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

银丰国际公寓

广东省广州市 510800
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-25 点评

它本身比较新,硬件设施还可以,房间没有保险柜,不太方便。位置比较好,旁边就是超市,到市里坐车也比较方便,到白云机场也比较方便,周围吃饭也比较方便。房间隔音效果还不错,没听到什么一样的声音。环境比较好,也不会有乱七八糟的打扰,不会有骚扰电话。 更多

3分 2011-6-23 点评

虽然是挂牌的星级酒店,但是相比较其他的星级酒店来看,还是比较差,前台服务员也不热情,做事也不快,虽然房间里室内设施齐全,不过很旧,房间面积也不大,床单和被套还算新 更多

5分 2011-6-20 点评

房间很大,宽敞,特别是很卫生。还有独立阳台,可以看花都景观,空气很好 早餐也丰盛 ,时间长 。价钱相对广州来说还是很优惠的。 更多

5分 2011-4-2 点评

房间舒适,地点方便,如果去花都区,还是这家。 房间非常大,超出了原先的预期;大堂能上网,可以查很多资料;楼下是超市,需要什么东西很方便! 更多

5分 2011-4-2 点评

有人说,真正懂得买房子自己住的人,不是买面积,也不是买奢华,而是买从房子的窗内看到外面的风景。 2010年10月1日入住之前,对每晚178的价格没有太大的期待——反正也就是过一个夜而已。而当真正打开房门的时候,彻底佩服了一下自己的运气——这个价格怎么会有这么好的房间?宽敞的卧室,宽敞的洗手间,过道还是一个小厨台,更棒的是,当推开我们901室的阳台门,我看到了璀璨夺目的“艾菲尔铁塔”!!!!!! 酒店楼下是华润万家,方便自不多说。 唯一能叫得出来的缺点就是:机场大巴不是在酒店门口直接停的,要走3分钟到前面的广场才行,对带很多行李的人来说不是太方便——不过也可以忽略不计~ 下次来广州坐国际航班的话,我还是会选择这家,选择901房间看“艾菲尔铁塔”! 更多

4分 2011-3-25 点评

够宽倘,很安静,服务态度比较好,住的低有点吵,是住客的原因。早餐总类比较少,有待改善,临近华润万家,方便。。。总体还是很不错的。。 更多

3分 2011-3-17 点评

酒店位于花都繁华地带,去机场也很方便,价格是非常便宜的。 酒店因为是新建的,环境也很好,房间内较宽敞。 酒店旁边就是购物超市,购物也很方便。 更多

4分 2011-2-14 点评

硬件设施要好一点,配件都比较高档齐全一点,卫生间里的洗漱用品比较好一点,男士刮胡刀女士吹风机每个房间都有的,服务都挺普通挺正常的,有什么事情服务员会很快过来的,有送早餐,品种还可以,停车也方便,有停车场,是免费停产的,酒店才开两年左右时间。 更多

4分 2011-1-14 点评

是个酒店式公寓。房子基本上属于高楼式的公寓,空气比较好。它看着比较感觉,环境比较好。卫生条件做的比较到位。房间收拾的挺干净整齐,整洁的。价格可以接受,蛮经济实惠的。房间空间面积不小。不会拥挤,挺舒适的。装潢我感觉还不错。配套挺齐全,挺完善。酒店相对它的价位来说还不错,价位又不高;它的服务好嘛。酒店位置可以啊,离我办事的地方挺近。交通方便,出租车,公交车都有。周围有商场,超市,银行。 更多

5分 2011-1-9 点评

这家房间比较特别,里面有厨房。虽然有三个床位但是分开两个房间,就相当于一个领导两个陪同,是个套间,一个标间一个大床房,空间很开阔。服务员的服务还行,都是自助型。卫生也ok,有人给清理。位置挺好的,旁边有购物圈。 更多

4分 2010-11-3 点评

房间很大的,床也很大的。大堂不是很豪华的,很普通的。房间干净,但是设施有些陈旧了。隔音也是不错的,不吵,休息的很好。有免费的早餐,我们起的晚也没有去用。周边是不是有购物的地方不是清楚,没太注意。门口打车很方便的。 更多

5分 2010-10-31 点评

比较新,设施非常齐全,价位非常低,但性价比非常好,服务很不错,像接待、答疑都非常热情,提供的早餐也非常不错,中西餐都有准备,面包也是现做,非常不错。酒店位置离火车站非常近,交通比较便利。 更多

5分 2010-9-27 点评

这个酒店我常住,房价220是商务大床房,相当于四星级的装修,房间比较大,比较舒适。我从三年前新开业试营业我就去过,我到花都定点住这。酒店比较干净安静,楼下就有大型超市,吃住行都很方便。服务态度挺好,前台的服务各方面都不错。早餐一般,是免费的,有点粥,煎鸡蛋面包什么的都会有。酒店周围的交通方便,门口就有出租车。它比前面五星级新世纪的房间还要好。 更多

5分 2010-8-21 点评

房间超大,装修的很新,自带个小阳台不错。房间内的商品价格比较实在,送2瓶屈臣氏蒸馏水,唯一遗憾,上网高峰时经常提示人数过多,无法上网。另外早餐有点水,这2点希望能改进一下。 更多

5分 2010-8-10 点评

本身就是新的酒店,房间大一些,宽一些,包括标准间什么的,比我之前遇到的房间都大。环境还比较可以,地理位置旁边是一个大型超市还有麦当劳,这样的酒店还是比较少。有大型的地下停车场,不到一千个位吧,和超市连上一起的。 更多

去过银丰国际公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自银丰国际公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看