敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

银丰国际公寓

广东省广州市 510800
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-10 点评

内部的设施还不错,像棋牌室之类的设施都还比较齐全。因为花都这边有一个东风日产所以这个酒店有时候也经常会接待一些日本人什么的,服务人员也都是会双语的,在接待日本人的时候就会用日语感觉他们的服务什么的也都还可以。想在这里入住一般打电话预定的话都是很难的因为都已经订满了,当天去都没有房间都是要提前预定才可以的。 更多

5分 2010-4-9 点评
1
个人顶了这条点评。

相比一般酒店的20平左右的房间,银丰的房间在50平左右,宽大的房间,给人一种很舒服的感觉。透过大落地床,直接可以看到对面的电视塔。 更多

5分 2010-3-15 点评

很干净,装修不怎么豪华,属于简单时尚的风格,价钱也可以接受。房间地方够大,米色和白色搭配。打电话叫东西或者咨询他们,态度都比较不错,还免费送早餐,而且也可以送到房间,当天还会打电话问你第二天吃什么,然后第二天给送到房间。卫生比较干净,酒店不是太旧,周边交通也比较方便。 更多

5分 2010-2-12 点评

马马虎虎的卫生,我觉得他们的地板扫的不是很干净。房间的空间比较大,洗手间的空间也是很大的,房间内部的设施很齐全,比如说电冰箱,洗衣机等电器都有,而且装修布置的也不错。这家酒店的服务方面不错,服务人员的态度比较热情,周边环境很好,出去办事交通都是非常的便捷的,总的来说这个酒店是不错的! 更多

4分 2010-2-11 点评

非常好!设备不错,价格也不贵,才100多块,房间感觉像家一样,房间里边有微波炉,洗衣机,冰箱,而且配送的东西档次比较高。服务还可以,其实他们这里也不需要太多人管理,有事的话直接打前台就行了,他们配送的早餐也挺丰富,有很多种类,是那种中西餐自助式的,下去到餐厅里边去吃就可以了,餐厅环境也还可以。 更多

4分 2009-12-7 点评

公寓式的酒店很好,很自由,房间的空间我觉得蛮大的,蛮好的,里面还有厨房,刚进去的时候给我的感觉是蛮温馨的,地理位置不是很好,在附近有一个加油站,可能是我不喜欢加油站这些东西,挺喜欢这家酒店的,住过那么多的酒店,这家给我的印象是比较深刻的。感觉性价比还是不错的,这家酒店确实不错。 更多

4分 2009-11-1 点评

自己认为是住过的最好的一家,感觉它蛮干净的,而且他们的服务态度也很好,而房间的质量和舒适度方面呢,在这边可以说是相当不错的,房间比较大,而且还有一个阳台,通风和光线方面也特别好。价格也又好又合理,性价比也还可以,酒店的位置是在很繁华的路段,而且交通还很方便。周围还有一家大型的超市。 更多

4分 2009-10-4 点评

那里面蛮好的,而且价格也便宜,才100来块钱。楼下就有一个商场,那里买东西,搭车都非常方便。它有写字楼,一道四层是商场,住宿好像是在六楼,它其实是分开两栋房子的,商场那边好像只有四层,旁边那栋有十几层吧!这儿还挺好找,算是就在我们市政府这儿!整个装修都是那种现代化的风格,上网也有,房间的洁具也好,比其它酒店要好点,看起来用起来都蛮舒服的!它这里还有早餐吃,是送的,只是早餐一般般了,品种不是很多,都是一些普通的东西,不过早茶点心这些都是有的! 更多

4分 2009-9-15 点评

酒店的服务还不错,酒店的电梯很大很宽敞很快,是那种高速电梯。酒店的餐饮口味种类都很不错的。酒店的卫生很好的,很干净,床单被罩都是一天一换的。酒店周围的交通很便利的,出行很方便的。 更多

4分 2009-2-27 点评

所在位置交通还可以,在商业区,在路口房间的隔音效果还可以,在路边,酒店停车一般,不是很宽阔,无地下停车场。属于一般性实用酒店,公寓形式档次上差一点,房价便宜。布局像单身公寓,有小厨房可以煮东西。空间大小一般,不算很大。前台服务态度过的去,效率还可以。 更多

3分 2012-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-2-24 点评

更多

去过银丰国际公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自银丰国际公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看