敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州华苑大酒店黄埔总店

广东省广州市 510730
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-01 至 2014-09-03 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-16 点评

这个酒店在领好广场对面,也是这边夏园最旺的一带,门面最为豪华就这家酒店,238元的标间,住得挺舒适得,设施也比较新,干净卫生,每天还送报纸进来,不过电视机的节目不够清晰。楼下5层都是餐厅和酒楼,也是吃饭喝茶的好地方。 更多

4分 2012-5-15 点评

230,去哪儿找,呵呵 房间不错,自动IP,网速一般 电视很小!信号很差!只能听 临街,车辆多,稍吵! 内部餐厅不错!正宗粤菜 客户帮忙定的 有些设施稍差,插座什么的 洗手间不错! 都是toto的,比较清洁 更多

4分 2011-9-30 点评

虽然是在商业街,但地理位置只属一般,总体还算比较舒适,环境卫生还可以,但交通就不是那么方便,只适合在黄埔附近公务出差居住. 更多

3分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

周围就这一家酒店。它是在开发区的旁边,是一个比较不错的酒店,玩的话不太方便,出行交通也不太方便。酒店本身吃的不错,它下面有很多比较好吃的菜,它下面就是酒楼,酒楼也对外开放。房间里面条件一般,热水壶不太干净,里面有水垢,床上和卫生间的卫生也一般,房间的空间稍微偏小一点,但是一个人住也够了,隔音效果还可以,住的挺安静。服务一般,不够专业,它是专业做酒楼的,不是专业做酒店的,反应和效率都偏低一点。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店给我的整体印象还可以,酒店里有那个空中花园,房间还很多。它的地理位置,包括购物、交通都还可以的,对面就有个超市在那里。酒店的内部住宿条件还是可以的,它的服务做的也还是可以的。像电视、电脑、宽带都是有的,都比较不错,也还是比较新的。设备都有,没有什么需要添置的了。卫生也是还不错的。它这里也是有一次性免费的洗漱用品提供的,隔音也还是可以的。我在这有用过餐,味道还可以,种类也挺多的,但是当时好像不是免费的。酒店的装修还可以,还蛮漂亮的。 更多

4分 2011-6-16 点评
1
个人顶了这条点评。

环境优雅,布局精致,很有格调的一家酒店,房间内铺的是地摊,软软的让人很轻松,最重要的是住在这里你完全感受不到白天刺眼的阳光,很适合睡觉,特别是比较懒的人一定会觉得很舒服 更多

4分 2011-3-12 点评

总体感受,各方面都很好.比如服务方面,非常周到,吃住也合适,菜价也不高,服务员态度也有种亲和度,以后有机会一定再来. 更多

4分 2011-1-16 点评

酒店规模还可以差不多吧,不算大,他的高度和和一大酒店差不多,性价比还算比较实惠,酒店各方面的口啤在当地都不错,房间里条件还是挺好的了,硬件软件都可以,晚上可以看外面的夜景,我住的好像是七楼,酒店位置比较繁华一点的,流动人口量比较多的,附近有商业街,酒店待客那块也挺热情的。 更多

4分 2010-12-16 点评

基本上都是打五折,周围交通还可以,停车方便,早餐是免费的,是自助早餐,样式还可以,服务态度整体还可以,比较热情,房间装潢设施一般都差不多,属于比较温馨的那种,是在比较繁华的地方。酒店蛮多年了,显得比较旧一点。住的比较舒服,价格比较合理,也挺方便的。 更多

2分 2010-9-20 点评

华苑酒店可能是比较久的酒店,设施很陈旧了,房间卫生也感觉不怎么干净,旁边就是大马路,窗户隔音效果比较差,晚上休息不好。下次不会再选择了。 更多

5分 2010-7-12 点评

生意是相当好,好的让人接受不了了,太火爆了,吃饭根本都没地方,天天都是这样的,从早茶到下午茶到晚上。他在后面有一大片地方,专门停车的,但是车太多了。以粤菜为主,价格算是贵了。卫生也相当不错,服务员太忙了,忙的都抬不起头了,生意太好了。 更多

4分 2010-4-6 点评
1
个人顶了这条点评。

总体来说还可以,下面有吃饭的地方,价格还算可以,酒店对面有个较大的商场,购物还算方便,M和KFC在附近都可以找的到。酒店住的房间还可以,比较安静卫生,还有一张自动麻将台可以打打麻将,下次来还会去住。 更多

2分 2010-3-4 点评

卫生间里边的毛巾很脏,而且我觉得里边的浴液的质量也很不好,当时跟酒店反映,给他们打电话要求他们给我换这些东西,不过他们只是答应不给我办事,我在这里住了两天到我走的时候都没有给我换了,我感觉这家酒店的服务很不好,在这家酒店住一点都不温馨。 更多

4分 2010-1-26 点评

没有太豪华,但是也不简单,装修的很商务性质,而且我经常去服务人员都认识了,比较熟悉还很周到的服务,只是酒店的配套很一般,最能提的在这边吃饭很不错,餐饮比较丰富味道好价格合适,所以酒店在餐厅的一些细节不方面做的很到位,而且高层的建筑光线不错,楼下还有公交车站交通也很方便。 更多

4分 2010-1-8 点评

舒服的装修样式,够大的室内空间,就连那些地上面还铺着地毯,而且床铺上也没有像其他酒店似的残留消毒水的味道,住在里面的感觉还是很不错的,不过就是他们这里的配套设施要少了一点,比如说没有干洗衣物的服务,没有桑拿,没有酒吧,还没有健身的地方,他们这里只是单独的睡觉,其它地方的感觉也就是还行吧! 更多

去过广州华苑大酒店黄埔总店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州华苑大酒店黄埔总店的么

  • 管理页面
3.5分 23 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看