敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

骏福宾馆

广东省广州市 510620
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-24 点评

环境很好,内部的装修很不错。吊灯什么的都是挺浪漫的弄得。房间里面的灯光都是可以自己调节的,房间里面设施都是很齐全的,还有小冰箱什么的。唯一不足的就是隔音不是很好,屋子里面的床头的位置就是对面屋子的电视的位置,走廊另一边就是打麻将的地方,所以感觉会比较吵,走量里面走路的声音都会听到,就会感觉很吵。卫生的话还挺好的,卫生间的装修也都是可以的。周边购物是比较方便的,都有一些商场什么的。总体来说就是价格和环境都是挺好的,房间又大,过来玩还是出差都是挺好的。 更多

4分 2011-1-24 点评

可能因为住的是套房的关系,房间很整洁,配备电脑,衣柜,房间比较大,双人间,床也很大,工作人员态度很好。有一点美中不足的是早餐,很简单,餐厅也很简陋。其他都不错。比较适合出差的人员居住吧。由于酒店不是我预定的,忘了价格是多少了。 更多

4分 2010-12-1 点评

价格较合理!环境舒适!集棋牌 沐足一体!累了可以就近享受按摩舒缓!特别是这里的按摩手法!的确很不错!收费也合理!棋牌的话几个朋友亦可相约消遣娱乐! 更多

3分 2010-8-31 点评

酒店地理环境还不错,临近万国广场购物方便。就是该宾馆和棋牌是一起的,房间隔音效果有待改进,部分房间比较吵,性价比还可以。 更多

4分 2010-7-12 点评

酒店位置有点难找,不过房间倒是出乎意料的大,当时住的大床房,里面还有个麻将桌,设计的比较个性偏高档。只是隔音不是太好,能听到走廊的声音 更多

3分 2010-4-23 点评

觉得很贵,又不干净。房子太小了。睡下来没有很干净的感觉,很不舒服。附近有个很大的LV的旗舰店。不能说卫生差,只能说没有舒适的感觉。在市区蛮繁华的,附近都是名牌的店。那天晚上,我没睡好,睡不着不舒服,就是床不舒服,第二天我就走了也没和服务员说。也没有早餐券,也没有好好睡觉的感觉。我对床就是特别敏感,遇到不舒服的床就睡不着了。交通还可以挺方便的,就在路边。服务不太好,态度不是很好,比较冷淡。 更多

3分 2009-8-24 点评

位于繁华地区周边,配套方便,有市场,家乐福超市,金谷购物广场等,服务人员就不太热情,服务意识不强,一样服务要你推我推才完成。服务人员意识不强。建议加强服务人员培训,不要太冷淡。 更多

5分 2009-8-12 点评

因为这个宾馆和我们公司签约了,所以我们经常入住这家宾馆。它在天河区的中心地带,晚上吃夜宵啊什么的很方便,而且周围超市的也很多,平常逛街什么的都很方便。还有就是这家宾馆的服务人员反映速度特别快,不会耽误我们时间。房间也很大,不像别的宾馆一样那么小。 更多

4分 2009-8-7 点评

我觉得住酒店重要的就是住的像家一样温馨的感觉,但它这的服务不是很好,像有什么事情啊,找个服务生都很麻烦,服务不是很热情,像我有时要是换点水都很麻烦,还得我主动去说,甚至有时都不会管,服务态度跟其他酒店比起来很一般。 更多

去过骏福宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自骏福宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看