敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吉林大酒店

广东省广州市 510080
业主请注册
酒店设施
60%
广州排名第725酒店(共 2,960家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-3 点评

广州的这家“吉林大酒店”很豪华,本人就是吉林人嘛,所以在他乡看见吉林大酒店觉得十分亲切,那次出广州出差也住了一晚,感觉很好,当时真的为吉林骄傲,呵呵。酒店环境很干净,大厅里摆着一个特别高的芭蕉树,还有假山流水啥的,看起很有档次,早晨起来的时候大厅还有钢琴曲。提供的早餐也很丰盛,广东的肠粉,东北的水饺啥的全都有。我肯定还会再光顾的。 更多

1分 2011-6-21 点评

酒店很暗一进去感觉好冷哦,装修比较旧了,房间有空调但是是很阴冷的感觉,有窗户但是也在不见阳光的地,觉得该店不够三星级。房间里的设备不高,没有电脑也没有网线,房间里面的感觉是普通质量不高。卫生啦住咯都觉得不干净,还是害怕清洁、消毒不够高,看到他们的换洗被单、毛巾都放在地上。服务员办理退房手续快过去一说退房就给办理了,这个酒店给我留下印象很差。 更多

2分 2010-7-25 点评

酒店在服务上不是很好,我要什么他都没有,或者是很久他们才送过来,我之前给他们打电话说需要什么东西,他们说这边没有,让我自己下去买,服务人员也不多。装修也不好,这个是很久之前的酒店,屋里感觉太黑了,配套设施不好,没有电脑,好像也没有网线。卫生也不太好,环境也吵。 更多

3分 2009-11-20 点评

谈不上很好一般般喽,我感觉这家酒店的价格要是能再实惠一点就更好了,这家酒店内部摆放的一些设施不是很好,感觉有一点点旧啦,还算可以吧。不过这家酒店所处的地理位置比较好,交通比较方便,在它的附近有很多的公交车,而且它也离着地铁站比较近,我感觉这样挺方便挺好的。 更多

4分 2009-8-8 点评

酒店的环境比较安静,价钱也不算很贵,有时候还有特价。这间酒店地处繁华地区,去天河的电脑城又近又方便,坐车或坐地铁都可以去到。 更多

3分 2009-7-16 点评

防盗网都没有!在卫生间就可以听到隔壁房的声音了,感觉有点危险不太安全,窗户也没有什么安全措施,洗手间的窗户很大,是可以开的,我们也不可能把它完全关上,因为洗完澡湿气很大的嘛,要把窗户开开透透气,洗澡间的门只能在里面锁,不可能在睡的这边锁,晚上感觉不安全,怕有人从洗澡间的窗户爬进来,防盗措施不太好也没有防盗网。水压不过大,洗澡的时候水很细,冲厕所时水也很细。 更多

去过吉林大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吉林大酒店的么

  • 管理页面