广州如家白云大道店

3.0星级
广东省广州市 510000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有94条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-28 点评

团购的如家酒店,价格合理,里面设施很不错的,又干净,色调很温馨的感觉,服务员的态度也很好,早餐也相当好吃呀还是自助餐,总的来说入住的相当满意。 更多

3分 2011-8-1 点评

整体都很好的其实。就是一点,晚上洗完澡躺床上的时候一只虫子突然爬了出来,黑色的跟蟑螂似地,简直无语了。但是其他卫生搞得还是很好的,不知道怎么会这样,一下子印象就变差了。另外早餐很丰盛哦,很好。 更多

4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

来到这里,如同回到家里,柔和的灯光、关切的招呼,当你深深的躺在大床上时,一身的疲倦都顿时消失了。每次出差都会选择如家,就如同她的名字如同回到自己的家! 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

就感觉没有什么缺点啦,房间面积比较宽敞,比较宽大,比较宽敞一点。装修方面还就是说也可以那达到四星的标准啦,很简单的家庭式风格,价格比较优势。地理位置方便、快捷,出行方便,交通方便,什么方便都有。服务好,可以叫外卖。 更多

4分 2011-6-29 点评

服务和配套设施比较好,装饰给人一种很时尚、简单、大方的风格,装修深颜色多一点,它的床和被子都非常舒服,整体卫生包括日用品都很好,毛巾都是经过消毒,大床的房间大小隔音都还可以。交通还蛮方便,周围商业街乱七八糟的都没有。 更多

5分 2011-6-3 点评

装修不错,灯光神马的都很合心意。尤其床单还是我喜欢的那种。>.<...早上还有自助早餐.记得是$15每位.性价比还是不错的.给个good!!哈哈哈 更多

4分 2011-6-2 点评

感觉如家挺好的,装饰得比较温馨,小花的那种床单被罩,墙壁不是普通白色的,具体颜色我不记得了,购物买东方便,旁边有超市的,就在市中心,我觉得如家没有七天住得舒服一点儿,觉得七天比如家感觉温暖一点。房间的隔音效果方面,应该没有听到什么杂音。我出差住的如家最多了。 更多

3分 2011-6-2 点评

真的是不行,坐地铁出来到酒店的距离用走路的也要十到十五分钟,那个路是死胡同,我走了一次又拐回走,酒店内部都不错的,就是小,办手续的时候服务员的态度都还好,酒店蛮新的,太不方便了,周边配套很不行,对面就是一条像国道一样,后边就好像是村子,不太安全感觉。 更多

3分 2011-5-31 点评
1
个人顶了这条点评。

入住的时候,正是广交会期间。酒店有标示说因为广交会,价格上涨的明细。觉得这样发告知出来很好,本身涨幅都是觉得比较合理的。不像其他酒店在广交会期间,不发告知,而且都是涨好几倍。就是地理位置不是很占优势,比较偏远,其他都还好。 更多

4分 2011-5-29 点评

做为商务酒店价格还是有点贵,房间大小、格局还挺好的,硬件设施比较齐全,电脑没有,一般提供网线就行了,有提供洗漱用品。离飞机场还比较近,位置不太繁华,荒荒的感觉。房子和房子挨的太近了,不太透气,而且有点吵。服务人员态度还好,卫生也好着呢。 更多

4分 2011-5-28 点评

酒店比较偏,是在城乡结合部,酒店还好找,但是那个地方不经常过的人都不知道有如家,标志不是很明显,它的店虽然也是对着马路,人家都是临街铺,它是往里面伸进去了一点,一下公交车就是酒店,周边购物不太好,吃饭还好,周边也有个外国语学院,也会有一些商场超市。 更多

3分 2011-5-27 点评

在城村牌坊附近,这边就这一家。这个大床房觉得比较差,不是太干净。卫生不太好,空间也比较小。墙壁呀,卫生间呀,设备好象都不是很好。我是打的去的,觉得还可以吧。酒店这边打车要走一段路,到外语学院,大概走十五分钟左右。吃饭倒不是很方便,购物也没有。旁边在搞工地比较吵,从酒店去市区估计都要四十五分钟。 更多

2分 2011-5-26 点评

我睡了一晚,整晚都是水管水流的声音,隔音效果非常差,第二天一大早就被会议室里面的传销人员喊口号给吵醒,太差了!! 更多

4分 2011-5-25 点评

这个地方比较偏,还是比较好定房间的。交通比较便利,坐地铁比较方便。比较干净,设施比较简洁,办公用品还是有的。买东西和逛街都不是很方便,这个位置比较偏,要走一会才能买东西购物。格局还是可以的,主要是周围的环境不是很方便。 更多

4分 2011-5-24 点评

酒店服务很好,工作人员热情且态度亲切!价格还蛮合适的,适合商务差旅人员入住。周边临近各大汽车卖场!临近江夏地铁站C出口步行仅十分钟 更多

去过广州如家白云大道店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州如家白云大道店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看