敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州金沙湾大宾馆

广东省广州市 510700
业主请注册
酒店设施
60%
广州排名第1,027酒店(共 2,962家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚 更改日期
我们的社区点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-5-15 点评
1
个人顶了这条点评。

这个价格在黄埔还算是贵了点,但是相对于黄埔一些其他的酒店,坏境还算可以了,性价比还行吧,隔音效果不是太好,但是房间还算整洁干净的。 更多

3分 2010-3-12 点评

地理位置比较好,出酒店无论是购物还是出行都比较方便。酒店门口就是公交站,离地铁站最多也就五十米,旁边有大型的百货商场和超市之类的,附近还有一条美食街,去那边吃饭和玩都可以,酒店也比较靠近黄埔军校。服务态度还好,服务比较到位。房间的装修一般吧,也不算很豪华,但感觉上还是很舒服的。 更多

2分 2009-10-13 点评

服务态度,设施都简朴得太让人惊讶了,虽然住起来感觉还可以,但是总体还不是很好。这次住这家酒店也是不小心的,现在留给我的印象只有一个字:差。都要改善。 更多

3分 2009-9-16 点评

酒店的位置太偏僻,要到市中心太远,坐车也要太久了,交通不方便。这要看别人的时间,地点等决定的。不推荐,房间的设备不够先进,电视频道很少,娱乐设施也很少,附近可以玩的也很少。应该在装修和景色上下功夫。 更多

4分 2009-8-10 点评

还ok但是价位高一些,当时要的是情侣房,是大床房一般酒店也就200左右,他会200多一些。房间挺大的,大概有十平左右吧,我也没有具体的概念,反正就感觉挺大的,设施也都还可以,但是有一些不好,酒店六楼有麻将房,麻将房和情侣房是挨着的,晚上睡觉噪音比较大,隔音不是很好。服务员也还可以,但是工作人员不会主动维护楼道的秩序,楼道比较乱,还需要我们打电话到前台,让前台说太乱了太吵了,你去维护一下,这才有意识去维护,就这点不太好。 更多

4分 2009-8-2 点评

这家酒店是没有星级的标准,但是在同等酒店之中算是很好的了,设施还有酒店的外部装,内部装潢都是比较有些档次的,我们进入房间,感觉空间比悦凯宾馆的房间大好多,而且床上用品非常干净柔软,里面的日常用品也比较齐全,楼下还有很多的娱乐场所,很不错的! 更多

4分 2009-6-19 点评

记得那些服务员,一进门就马上看到那些服务员的端庄姿容和可亲的外表,有专门的服务员帮办卡,带我进房,介绍酒店的一切。就冲着他们的热忱招待和设备齐全。 更多

4分 2009-6-17 点评

干净舒适,价格适中,比较适合出差一族。交通便利,是黄埔区最高的宾馆。电视机、空调等设备齐全,房间隔音效果非常好。如果价格能降低点,会更好点。 更多

3分 2009-5-8 点评

房里壁纸的色彩很好看,是粉红色的,看起来很温馨的感觉。周围的空气清新。附近的地方小吃有福建饺子、百姓坊等,著名的黄埔军校也在附近。电视使用有线宽屏,空调效果还可以,制冷很快,网络速度舒畅。服务态度一般,叫服务员时,慢吞吞的,没有一点效率。价格能优惠些,配套设施再改进一下,就更好了。卫生环境需要进一步的提高。 更多

4分 2008-6-9 点评

性价比挺高,酒店是新开的,入住的人很多。房间里挺干净的,但是搭配的很不协调,摆设都是红红绿绿的颜色,像房间的窗帘是橘色的,地面就是红色的,然后卫生间的洗手盆是绿色的,不知道他们是怎么搞的。酒店是一家商务大楼改建的,就很难加隔音墙了,所以隔音不怎么好。他们楼下有提供订机票的服务,服务态度还可以的好。酒店所处的地段比较旺,蛮热闹的,周边小吃店化妆品店美容店都有,很方便的。 更多

去过广州金沙湾大宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自广州金沙湾大宾馆的么
  • 管理页面