广州威尔纳快捷连锁酒店石牌东路店

广东省广州市 510630
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-10-22 点评

床单很脏,别人睡过的床单也铺给我们订的房。看着就气死了。服务态度也一般。空气也很差。总体来说就是差劲的房间。价格一般。 更多

3分 2011-5-28 点评

这所酒店价格算是便宜,开了不是很久,比较新,但是缺点是空气不太流通,因为有的房间没有窗,一定要开冷气才行,希望它以后能改进。优点也是有的,例如旁边就是繁华的石牌东路,衣食住行不用担忧,交通又比较便利,在黄埔大道与中山大道之间,去往天河购物地带好近。 更多

5分 2011-4-12 点评

位置的话 离地铁要走10分钟左右.如果拖着行李,就要15分钟了.地方挺热闹的 周围晚上人挺多. 里面的布置非常温馨 我还记得第一次去就满意的不得了.卫生比街边旅馆好很多.服务嘛,由于人不够,所以一般吧 但是我也没叫过什么服务. 睡眠质量一向都很好的,上一次由于上面搞装修,早上有点吵.不过也只是一次而已. 更多

5分 2010-12-23 点评

房间的空间大小还可以,住着挺舒服的。设计的风格很有活力,装修的比较有特色,最吸引我的就是颜色的布置,是很有生命力的绿色,一进入房间就感觉很有活力,房间的隔音设施一般般,旁边关门太大声就能听到。附近有很多饭馆,吃饭还比较方便。 更多

2分 2010-8-31 点评

简单舒适的感觉。令我不太满意的就是房间里面没有配备吹风筒,像洗完澡的时候想吹一些头发然后就睡觉,可是就没有办法吹不是很方便。房间的隔音效果也很不好,像外面车的声音和走路的声音都能听见。然后这里的服务人员的服务也很不好,前台的服务人员不给我开发票,说是他们这家酒店刚刚开张没有多久,这件事情令我印象相当深刻。酒店所在的位置还不错,离我朋友教学的地方很近,就是附近人太多了,有点吵。 更多

2分 2010-4-13 点评

设计是小情侣住的那种房间,感觉不是很舒服,房顶上面的灯总闪,影响我睡眠。地板就是石板直接铺的,不像有些酒店是木地板或者是地毯之类的,还有卫生间进去之后就是像家里的卫生间一样,感觉里面的装饰不像一个酒店的装饰。服务也不是很好,房间里面是数字电视,我弄半天没整明白,叫了个服务员等了半天才上来,人家弄完了就直接走了,也没打个招呼,好像是没有经过培训一样的。 更多

3分 2010-4-2 点评
1
个人顶了这条点评。

该酒店位于石牌东步行街.人流量较多.地理位置不是特好.环境比较嘈杂.入住时应该是刚开张不久,设备还挺新.房间色彩也较鲜艳.房间较明亮. 更多

5分 2009-9-14 点评

酒店的装修设计我很喜欢,他们的大厅还有房间的墙壁都是绿色的,给人以自然清新的感觉,住在里面很舒服,有种大自然的感觉,他们这里也很方便,娱乐设施也很齐全,像电视电脑都有,不过这家酒店的价格幅度太大了,我一般勉强可以接受吧,我个人比较看重价格这方面所以下次应该不会再选择这里了吧~~~ 更多

去过广州威尔纳快捷连锁酒店石牌东路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自广州威尔纳快捷连锁酒店石牌东路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看